Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Сообщений 1731 страница 1740 из 1832

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1731

Volganin написал(а):

Ваша цель обсуждать мою личность, а не высказанные мной мысли, так ?

Я обсуждаю твои мысли Андрей, которые неразрывно связаны с твоей личностью. Мысль это творение человека. Какой человек, такие и мысли его.

Ты говоришь о том, что не сторонник слепой веры... Сказав это, что ты делаешь? Ты обсуждаешь сам себя, наделяя определёнными качествами. Я увидев эту твою мысль, понял то, что ты заблудший человек и твои мысли ошибочны. Твоя самооценка - Я не сторонник слепой веры -ошибочна. Твоя данная мысль это следствие, а причина это ты, твоя личность. Ошибаются, заблуждаются не твои мысли, а ты. Обсуждать твои мысли, не переходя на твою личность, это подобно обсуждению болезни, без постановки диагноза.

Ты, Андрей одновариантный биоробот. Твой единственный вариант - Все люди рабы. Я тоже биоробот, но многовариантный. Я предлагал тебе рассмотреть и другие варианты - не все люди рабы или вариант о том, что человек может быть одновременно и господином и рабом в одном лице. Ты Андрей, зацикленный биоробот на одном варианте и мне с тобой не интересно.

Подпись автора

[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]

0

1732

Ашас написал(а):

Ты Андрей, зацикленный биоробот на одном варианте и мне с тобой не интересно.

В таком случае вы, уважаемый Ашас, еще и мазохист - вам со мной, не интересно, мои мысли по вашему ошибочны, я всего лишь одновариантный биоробот, и тем не менее, вас тянет в эту тему, как будто здесь медом намазано))

Ашас, ваша глупость в том, что вы ищете некое совершенство или идеал, а это затея, ЗАВЕДОМО ПРОВАЛЬНАЯ.
Вы нигде и никогда не найдете то, что вас, удовлетворит, потому что совершенных людей не бывает, а идеал недостижим.

Указывать мне на мои недостатки, это все равно, что говорить, что трава зеленая, а небо синее, а солнце светит - это банальные истины, элементарные и простые, тем более делать это с таким апломбом и умным видом, в таком солидным возрасте, ну это такое себе...
От человека вашего статуса ждешь какой-либо мудрости, умных слов и поступков, а не примитивщины...

Вот например Wolf ведет себя мудро, или молчит или пишет умное.

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

1733

Ашас написал(а):

Я предлагал тебе рассмотреть и другие варианты - не все люди рабы или вариант о том, что человек может быть одновременно и господином и рабом в одном лице.

Спасибо за предложение, я обязательно его рассмотрю, когда сочту нужным, но с чего вы взяли, что я должен выполнять ваши рекомендации немедленно, прям все бросить и бегом, вприпрыжку, выполнять ваши указания. Вы ничего не перепутали? Вы не забыли, что здесь вы не начальник и не платите мне зарплату, а я не обязан выполнять ваши приказы по первому вашему требованию.

Выключайте уже, программу надсмотрщика за рабами, вы здесь не надсмотрщик, а я не ваш раб.
Хотите на халяву эндорфинчиков срубить, за мой счет, ну хорошо, только знайте, что оббираете нищих.

Отредактировано Volganin (13.12.2024 18:36:16)

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

1734

Везде днище...

0

1735

Leshka написал(а):

Везде днище...

Это  если смотреть на мир трезвыми глазами, но все меняется, как только зарядить мозг иллюзиями, войти в состояние измененного сознания . Иллюзии наше всё !  %-)
Жаль, что мне эта опция уже недоступна, здоровья нетути, поэтому приходится смотреть на мир трезвыми глазами и мучатся..

Отредактировано Volganin (13.12.2024 19:21:07)

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

1736

Leshka написал(а):

Везде днище...

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/28/t354561.jpg

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

1737

Ашас написал(а):

. Я предлагал тебе рассмотреть и другие варианты - не все люди рабы или вариант о том, что человек может быть одновременно и господином и рабом в одном лице.

Эту тему я знаю.
Оду "Бог" Гавриила Романовича Державина я здесь уже упоминал и наверно выкладывал.

Отредактировано Volganin (14.12.2024 00:39:37)

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

1738

Volganin написал(а):

Эту тему я знаю.
Оду "Бог" Гавриила Романовича Державина я здесь уже упоминал и наверно выкладывал.

Державин писал данную оду в состоянии изменённого состояния. Где, каждая строка стиха переполнена иллюзиями, домыслами, предположениями, догадками. Андрей, как ты сам говоришь тебе данная опция не доступна. Следовательно получается, что поднятая им тема о боге и человеке, тебе, так же не доступна или доступна!?

Я царь,- я раб,-я червь, я бог-  Я продолжу данный смысловой ряд данных образных сравнений Державина - я человек, - я биоробот, - я ничтожество, - я совершенство, - ...
Андрей, продолжи данный смысловой ряд образных сравнений начатый Державиным и продолженный мною. Только ради бога, не включай своего "раба" и не говори о том, что я тебя заставляю и принуждаю, что то делать.

Подпись автора

[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]

0

1739

Ашас написал(а):

Державин писал данную оду в состоянии изменённого состояния. Где, каждая строка стиха переполнена иллюзиями, домыслами, предположениями, догадками. Андрей, как ты сам говоришь тебе данная опция не доступна. Следовательно получается, что поднятая им тема о боге и человеке, тебе, так же не доступна или доступна!?

Я царь,- я раб,-я червь, я бог-  Я продолжу данный смысловой ряд данных образных сравнений Державина - я человек, - я биоробот, - я ничтожество, - я совершенство, - ...
Андрей, продолжи данный смысловой ряд образных сравнений начатый Державиным и продолженный мною. Только ради бога, не включай своего "раба" и не говори о том, что я тебя заставляю и принуждаю, что то делать.

Я сказал, что эта тема мне известна, но не сказал, что интересна. Зачем мне это нужно, выполнять ваши рекомендации, что это это даст мне?
С какой целью вообще, люди в интернете хотят, что бы их собеседники, незнакомые чужие люди, делали то, что им говорят?
Сделаю я так, вы скажете или не сделаю, что это даст, для, чего это, убить Время, потешить ваше самолюбие, хочется ощутить власть надо мной, получить дозу эндорфина  ?
В чем смысл данной канители ?
Если хочется, убить Время, как ни старайся, все равно Время убьет нас.

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

1740

Ашас
Меня сейчас  абстрактные темы не очень интересуют.
Интересуют, но не очень.
Мне сейчас больше интересна конкретика, вот я изучаю книгу Петера Шпорка "Читая между строк ДНК. Второй код нашей жизни". Про эпигенетику, тяжело идет, башка уже от конкретики отвыкла, испортил себя абстракциями.
Вот если бы мне кто то помог , разжевал тему эпигенетики, вот это я бы приветствовал
Хотя, меня терзают смутные сомнения, что такую горячую тему, как эпигенетика, опять же поделят, на то, что можно говорить публично и что нельзя.
Много сокрытых знаний от простых людей, конкретных знаний.
Нас кормят абстракциями, которые ничего не стоят, а ценные конкретные знания, только для избранных...
Вот например, какие именно вещества и как именно влияют на экспрессию и метилирование конкретных генов ?

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2