Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Сообщений 1741 страница 1750 из 1832

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1741

Volganin написал(а):

Я сказал, что эта тема мне известна, но не сказал, что интересна.

Я не знаю как с тобой вести диалог!? В сообщении 1737 ты говоришь : " Эту тему я знаю", а уже в сообщении 1739 ты говоришь: "... эта тема мне известна...", в сообщении 1740 ты вообще заявляешь: "Меня сейчас абстрактные темы не очень интересуют"
Мил человек, следи за своей речью и прекращай пудрить "мозги" мне и себе. Если ты заявляешь о том, что Знаешь тему, то поделись знаниями, а не выкручивайся как уж на сковородке. Известно, но не интересно...
Зачем ты приплёл оду Державина о боге, если заведомо не собирался на эту тему говорить?

В какой раз я пытаюсь построить с тобой диалог и в какой раз убеждаюсь, что это невозможно.

Отредактировано Ашас (14.12.2024 11:44:21)

Подпись автора

[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]

0

1742

Ашас написал(а):

Я не знаю как с тобой вести диалог!?

Я, обьясню - еще раз прочитать мое сообщение 1740.
И не просто прочитать, но и понять.

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

1743

Ашас
Что бы прояснить ситуацию.
У меня нет желания и цели вести с вами беседу.
Это понятно?
Но я никоим образом не ограничиваю вашу свободу - вы можете писать что угодно, предлагать мне общение, можете навязывать мне ваши темы, может ругать меня, критиковать, обзывать, делайте что хотите.
Это понятно?
Со своей стороны у меня так же нет никаких обязательств перед вами, потому что у нас с вами нет денежных отношений и договора никакого нет.
Я могу отвечать на ваши вопросы, могу не отвечать, могу отвечать в той форме, какой это мне нравится, могу навязывать свои темы.
Ваше право соглашаться со мной или нет.
Мне - абсолютно безразлична беседа с вами, но что бы уважить вас, чисто по человечески, я могу поддержать беседу с вами, но на моих вышеописанных условиях.
Я понятно выражаюсь, все что я написал, понятно?

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

1744

Volganin написал(а):

У меня нет желания и цели вести с вами беседу.
Это понятно?

У меня тоже пропало желание найти в твоём лице собеседника. Беседуй сам с собою... Я удаляю данный умерший форум вместе с тобой из своей памяти и памяти компьютера навсегда.

Подпись автора

[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]

0

1745

Ашас написал(а):

У меня тоже пропало желание найти в твоём лице собеседника. Беседуй сам с собою... Я удаляю данный умерший форум вместе с тобой из своей памяти и памяти компьютера навсегда.

Отлично понимаю, доминировать не получилось, поэтому удаление.
Люди очень предсказуемы, если задуматься, можно все или почти все предсказать, но тогда жить будет совсем не интересно.

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

1746

А что мне оставалось делать, если бы я пошел на поводу у Ашаса, он стал бы поучать меня, командовать, навязывать, потыкать и доминировать всякими другими экзотическими способами.
Нормально же, я так понял, он общатся не умеет...
Лучше один раз послать, чем потом всю жизнь мучатся ))

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

1747

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/28/t361151.jpg

Отредактировано Volganin (14.12.2024 17:31:37)

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

1748

Ашас написал(а):

Беседуй сам с собою...

Так и сделаю, а что остается делать, кто-то же должен разгребать навалившийся 3,14здец.
Существует причинно-следственная связь, она всегда есть, но не всегда видима и понимаема.

Решил глянуть продукцию отечественного кинопрома, что то стали поднимать тему 90-х, к чему бы это? Лихие, Дети перемен...после таких фильмов ощущение, как будто помоями обдали с ног до головы, хочется сходить в баню и отмыться от грязи. Мне вот просто интересно, как устроен механизм создания таких шедевров, кто то же платит за это немалые сантики. Собираются, типа умные люди и обсуждают - а давай-ка мы снимем говнище и накормим им зрителей, вот веселуха будет, так что ли ? Как можно создавать нечто, заведомо зная, что это ничего кроме печали и скорби людям не принесет, тратить на это столько денег, сил, времени... А сколько таких творений создано за историю, сколько ресурса, на это потрачено, ужас...
Зачем эту грязь смаковать , ради чего?
Я тоже пережил 90-е, было очень тяжело, но мыслей о каком то криминале, даже не возникало, держали нехилое хозяйство, пахали как папо Карло в навозе и мозолях, выжили, сейчас однако, такое ощущение, что 90-е не заканчиваются, только беды вместо одних, другие...беды не заканчиваются, а лишь трансформируются, были одни проблемы, теперь другие и даже затруднительно сказать, когда именно было лучше, а когда хуже...

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

1749

Я, как обычно думаю о неразрешимых проблемах, разрешимые  и так разрешатся, а вот что делать с неразрешимыми...
Умом понимаю, что это бесполезно, неразрешимое разрешить невозможно, но успокоится не могу...
Например, думы о тотальной беззащитности и уязвимости добра перед злом.
Если добро начнет защищатся методами злодеев, есть мнение, что оно само превратится в злодеев...и что делать, терпеть, мучатся, не сопротивлятся ? Но куда это несопротивление завести в итоге?
Тупик...

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

1750

Несопротивлятся конечно можно, оно безопасней, на первый взгляд, но у несопротивления есть такая особенность - несопротивляющихся сжирают, потому что они легкая добыча, ведь одна из основных биологический программ - экономия энергии. Если можно добыть еду более легким способом, вряд ли найдется много желающих, добывать еду более трудным способом.

В биологиии есть такое понятие - насыщение хищника. Говоря современным языком - менее развитые , более интенсивней плодятся, что бы насытить хищников, такова доля несопротивляющихся, рожать больше , что бы часть отдавать на заклание хищникам и тем самым, хоть как то, выживать.

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2