Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Я сказал, что эта тема мне известна, но не сказал, что интересна.
Я не знаю как с тобой вести диалог!? В сообщении 1737 ты говоришь : " Эту тему я знаю", а уже в сообщении 1739 ты говоришь: "... эта тема мне известна...", в сообщении 1740 ты вообще заявляешь: "Меня сейчас абстрактные темы не очень интересуют"
Мил человек, следи за своей речью и прекращай пудрить "мозги" мне и себе. Если ты заявляешь о том, что Знаешь тему, то поделись знаниями, а не выкручивайся как уж на сковородке. Известно, но не интересно...
Зачем ты приплёл оду Державина о боге, если заведомо не собирался на эту тему говорить?
В какой раз я пытаюсь построить с тобой диалог и в какой раз убеждаюсь, что это невозможно.
Отредактировано Ашас (14.12.2024 11:44:21)
[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]
Я не знаю как с тобой вести диалог!?
Я, обьясню - еще раз прочитать мое сообщение 1740.
И не просто прочитать, но и понять.
Делу время - потехе час.
Ашас
Что бы прояснить ситуацию.
У меня нет желания и цели вести с вами беседу.
Это понятно?
Но я никоим образом не ограничиваю вашу свободу - вы можете писать что угодно, предлагать мне общение, можете навязывать мне ваши темы, может ругать меня, критиковать, обзывать, делайте что хотите.
Это понятно?
Со своей стороны у меня так же нет никаких обязательств перед вами, потому что у нас с вами нет денежных отношений и договора никакого нет.
Я могу отвечать на ваши вопросы, могу не отвечать, могу отвечать в той форме, какой это мне нравится, могу навязывать свои темы.
Ваше право соглашаться со мной или нет.
Мне - абсолютно безразлична беседа с вами, но что бы уважить вас, чисто по человечески, я могу поддержать беседу с вами, но на моих вышеописанных условиях.
Я понятно выражаюсь, все что я написал, понятно?
Делу время - потехе час.
У меня нет желания и цели вести с вами беседу.
Это понятно?
У меня тоже пропало желание найти в твоём лице собеседника. Беседуй сам с собою... Я удаляю данный умерший форум вместе с тобой из своей памяти и памяти компьютера навсегда.
[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]
У меня тоже пропало желание найти в твоём лице собеседника. Беседуй сам с собою... Я удаляю данный умерший форум вместе с тобой из своей памяти и памяти компьютера навсегда.
Отлично понимаю, доминировать не получилось, поэтому удаление.
Люди очень предсказуемы, если задуматься, можно все или почти все предсказать, но тогда жить будет совсем не интересно.
Делу время - потехе час.
А что мне оставалось делать, если бы я пошел на поводу у Ашаса, он стал бы поучать меня, командовать, навязывать, потыкать и доминировать всякими другими экзотическими способами.
Нормально же, я так понял, он общатся не умеет...
Лучше один раз послать, чем потом всю жизнь мучатся ))
Делу время - потехе час.
Беседуй сам с собою...
Так и сделаю, а что остается делать, кто-то же должен разгребать навалившийся 3,14здец.
Существует причинно-следственная связь, она всегда есть, но не всегда видима и понимаема.
Решил глянуть продукцию отечественного кинопрома, что то стали поднимать тему 90-х, к чему бы это? Лихие, Дети перемен...после таких фильмов ощущение, как будто помоями обдали с ног до головы, хочется сходить в баню и отмыться от грязи. Мне вот просто интересно, как устроен механизм создания таких шедевров, кто то же платит за это немалые сантики. Собираются, типа умные люди и обсуждают - а давай-ка мы снимем говнище и накормим им зрителей, вот веселуха будет, так что ли ? Как можно создавать нечто, заведомо зная, что это ничего кроме печали и скорби людям не принесет, тратить на это столько денег, сил, времени... А сколько таких творений создано за историю, сколько ресурса, на это потрачено, ужас...
Зачем эту грязь смаковать , ради чего?
Я тоже пережил 90-е, было очень тяжело, но мыслей о каком то криминале, даже не возникало, держали нехилое хозяйство, пахали как папо Карло в навозе и мозолях, выжили, сейчас однако, такое ощущение, что 90-е не заканчиваются, только беды вместо одних, другие...беды не заканчиваются, а лишь трансформируются, были одни проблемы, теперь другие и даже затруднительно сказать, когда именно было лучше, а когда хуже...
Делу время - потехе час.
Я, как обычно думаю о неразрешимых проблемах, разрешимые и так разрешатся, а вот что делать с неразрешимыми...
Умом понимаю, что это бесполезно, неразрешимое разрешить невозможно, но успокоится не могу...
Например, думы о тотальной беззащитности и уязвимости добра перед злом.
Если добро начнет защищатся методами злодеев, есть мнение, что оно само превратится в злодеев...и что делать, терпеть, мучатся, не сопротивлятся ? Но куда это несопротивление завести в итоге?
Тупик...
Делу время - потехе час.
Несопротивлятся конечно можно, оно безопасней, на первый взгляд, но у несопротивления есть такая особенность - несопротивляющихся сжирают, потому что они легкая добыча, ведь одна из основных биологический программ - экономия энергии. Если можно добыть еду более легким способом, вряд ли найдется много желающих, добывать еду более трудным способом.
В биологиии есть такое понятие - насыщение хищника. Говоря современным языком - менее развитые , более интенсивней плодятся, что бы насытить хищников, такова доля несопротивляющихся, рожать больше , что бы часть отдавать на заклание хищникам и тем самым, хоть как то, выживать.
Делу время - потехе час.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2