Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
я пишу о том, что вижу. цивилизация - раковая опухоль в живом организме природы. она в любом случае будет уничтожена. это происходит не в первый раз. развиваться могут только те родЫ, которые нужны природе. слабые и больные никому не нужны.больным людям всегда нужны будут "костыли". чем сильнее болезнь и немощь, тем больше им требуется помощь. самый эффективный костыль - раб.
невозможно обмануть закон сохранения энергии. современная наука отрицает душу и тонкие планы. картину мира она нарисовала далёкую от истины. но некоторые законы и закономерности она вывела верно, потому, что в материальном мире проявляются законы тонкого плана.
для рассуждений и выводов нужно рассматривать замкнутую систему, которая включает материальный и тонкий миры.
материальный мир это мир преобразования тонкого мира будущего в тонкий мир прошлого. области где преобразование эффективнее, будут расти больше, чем другие, и со временем поглотят все менее эффективные. самая эффективная жизнь заложена и определена природными программами. поэтому, все попытки сделать лучше чем "бог", обречены на неудачу.
Вы правда считаете, что в мироздании возможны какие то глобальные события, не санкционированные Высшими Силами?
Я имею в виду ненавистную вам цивилизацию.
Поставьте себя на место Высших, у вас есть все ресурсы и возможности, чего вам захочется?
Скорей всего развлечений. Человек, как только решает проблемы выживания, сразу начинает развлекаться, потому что становится скучно, надо чем то занимать свободное время. У Высших времени бесконечность и эту бесконечность надо как то коротать, чем то надо заниматься. И что же, вы считаете, что целую вечность Высшие должны смотреть на идиллию, которую вы описали? Все рано или поздно надоедает, одни игры меняются другими...
Сейчас играют в цивилизации, почему нет, кто им запретит, вы?
Такие у них игры, создавать и разрушать миры...
Делу время - потехе час.
arismoksha
А чего вы собственно, так кипятитесь, может, вы переоцениваете мощь и значение цивилизаций?
Ведь на планете полно мест, свободных от влияния цивилизации, их гораздо больше, чем мест занятых цивилизацией. Кто мешает всем желающим переселился в эти места и жить как они хотят?
Например, в Сибири есть места, где между деревнями до 300 км. Деревнями, а не городами.
На планете полно пустых мест, даже, в как нами считается, густонаселённых. Даже в Европе такие дикие места можно найти и в любой цивилизованной стране их полно.
Если собрать всех людей в одном месте совсем небольшая площадь займется, планета практически пустая, нам просто СМИ жуть нагнетает о перенаселении.
Делу время - потехе час.
цивилизация или жизнь в рабстве самая главная болезнь человечества. из людей с самого их зачатия выращивают биороботов. и этим занимаются больные сумасшедшие люди. я могу говорить обо всем, опираясь только на свои наблюдения. никаких высших сил нет, никакого перерождения душ нет. есть законы мироустройства, которые должны знать и по которым должны жить люди. вот уже 25 лет я раз в году выхожу на форумы с призывом: "люди, пробудитесь!" я в этом не одинок. пока что люди пробуждаются только после того, как их начинает клевать жареный петух в то-самое место.
цивилизация или жизнь в рабстве самая главная болезнь человечества. из людей с самого их зачатия выращивают биороботов. и этим занимаются больные сумасшедшие люди. я могу говорить обо всем, опираясь только на свои наблюдения. никаких высших сил нет, никакого перерождения душ нет. есть законы мироустройства, которые должны знать и по которым должны жить люди. вот уже 25 лет я раз в году выхожу на форумы с призывом: "люди, пробудитесь!" я в этом не одинок. пока что люди пробуждаются только после того, как их начинает клевать жареный петух в то-самое место.
Я вас понимаю и во многом согласен, но мне не нравится стиль подачи вашей информации, лозунги и огульная критика тут вряд ли помогут.
Нужно разбираться, скурпулезно и конкретно, почему так, а не иначе, откуда что взялось, а то складывается такое впечатление что вас запрограммировали на транслирование и повтор определенных лозунгов , без детализации и подробного разбора.
А во всем нужно разбираться, кто мешает ?
От того, что мы миллион раз напишем гневные посты, ничего не изменится. Для начала нужно понять, причины и следствия, собрать информацию, из разных источников.
Понимаете, эта система, очень хитра, понять, всех ее раскладов мы не в состоянии. Они в такие игры играют, что мы даже представить это не можем, ои могут запросто сами создать себе оппозицию, создать армию борцов, с ними самими же. Это Игры, Большие Игры, не понимая этого расклада, можно запросто, стать вовлеченным в эти игры, с абсолютной уверенностью, что борешься за правое дело.
Вы так категорично сказали, что нет Высших Сил, это несерьезно, вы не компетентны делать такие заявления, для этого надо изучить очень много источников, послушать много научных лекций, иметь большой опыт и все это надо проанализировать, осмыслить и только тогда делать заявления на подобные темы.
Делу время - потехе час.
arismoksha
Для привлечения сторонников, одной критики недостаточно, нужно показать альтернативу , цивилизация не нравится, а что нравится ?
Покажите привлекательные стороны вашего образа жизни.
Вы не отвечаете на мои вопросы, почему ?
Почему Жан Ледлофф уехала из племён в США ?
Что именно ждет ваших сторонников , какая жизнь будет у живущих на природе, есть ли там развитие, чем там занимаются, кроме удовлетворения базовых потребностей ?
Ответы будут, не ?
Делу время - потехе час.
Покажите привлекательные стороны вашего образа жизни.
как может быть привлекательна жизнь здорового человека больному?
здоровый человек наслаждается каждым мгновением жизни, больной ждет момента прекращения страданий.
сейчас создано очень много различных теорий, на любой вкус. но все они при детальном исследовании оказываются фантазиями. у них нет материальной энергии, есть только тонкого мира, это нарисованные мультики. и для этого не нужно что-то читать, нужно видеть тонкий мир.
о соратниках. к богу строем не ходят. когда человек будет готов, тогда и пойдет.
в 2024 вышел сериал "тайная жизнь животных". там можно посмотреть очень много удивительных возможностей животных, которые люди тоже могут развить.
как может быть привлекательна жизнь здорового человека больному?
Вы серьезно ?
в 2024 вышел сериал "тайная жизнь животных". там можно посмотреть очень много удивительных возможностей животных, которые люди тоже могут развить.
Фильмы - плод проклятой цивилизации, разве их можно смотреть, да и как же их смотреть на дикой природе, без плодов ужасной цивилизации - без электричества, без аппаратуры, это же производят рабы, вы пользуетесь результатами труда рабов ?
Делу время - потехе час.
arismoksha
Было бы легче вас понять, если бы, вы чётко и понятно описали свою позицию, мировоззрение.
Это полностью биогенная жизнь на природе, без всяких элементов цивилизации или это гибридная жизнь, на природе, с элементами цивилизации ?
Вы хотите критиковать и отрицать цивилизацию , при этом используя ее плоды, используя, ее инструменты, пользуясь трудом рабов, так ?
Люди, больше доверяют тому, что человек делает, а не о чем говорит.
Если человек говорит одно, а делает другое, то закрадываются смутные сомнения и недоверие. Именно на это я намекал, сказав о том, что Жан Ледлофф, ваш авторитет, уехала из природы жить в цивилизацию и не просто в цивилизацию, а в ее оплот, США. Интересно так же узнать, где именно живёте вы и в какой мере пользуетесь благами цивилизации, не с целью в чем то вас упрекать , а просто для видения всей картины в целом, для понимания степени ценности ваших слов...
Делу время - потехе час.
Было бы легче вас понять, если бы, вы чётко и понятно описали свою позицию, мировоззрение.
моё мировоззрение слишком категорично для современного общества. людям не хочется быть сумасшедшими биороботами.
моя жизнь - жизнь ученого. я изучаю жизнь и мир. у меня есть для этого способности и возможности.
сейчас в "племенах дикарей" каждый подросток знает название всех растений, насекомых, животных, камней, которые его окружают. знает как ими пользоваться. у них образ мира намного ближе к истине, чем у цивилизованного(городского) человека. у нас всех таких людей уничтожили. теперь приходится собирать все эти знания по крупицам, проверяя их своей жизнью. некоторые знания невозможно проверить самому. например: жизнь в родовой общине. создать общину своего рода мне сейчас невозможно, поэтому приходится наблюдать за другими. подробнее обо всем есть в интернете "новое мировоззрение".
моё мировоззрение слишком категорично для современного общества. людям не хочется быть сумасшедшими биороботами.
моя жизнь - жизнь ученого. я изучаю жизнь и мир. у меня есть для этого способности и возможности.
сейчас в "племенах дикарей" каждый подросток знает название всех растений, насекомых, животных, камней, которые его окружают. знает как ими пользоваться. у них образ мира намного ближе к истине, чем у цивилизованного(городского) человека. у нас всех таких людей уничтожили. теперь приходится собирать все эти знания по крупицам, проверяя их своей жизнью. некоторые знания невозможно проверить самому. например: жизнь в родовой общине. создать общину своего рода мне сейчас невозможно, поэтому приходится наблюдать за другими. подробнее обо всем есть в интернете "новое мировоззрение".
А зачем, для чего категоричность, как это помогает в вашей научной деятельности ?
Вообще то, категоричность и наука , не совсем сопоставимые понятия, наука , в числе прочего, это способ, инструмент познания мира, мира каков он есть. Ну вот сейчас он такой, изучайте что есть.
Одним из самых важных свойств любого организма являются его способность к приспособлению, "адаптируйся или умрешь".
Человек не исключение, люди живущие в природе , изучают и адаптируются к тому миру, в котором живут, а живущие в городах изучают и адаптируются к своему миру каменных джунглей .
Зачем, для чего и тем и тем, изучать мир, в котором они не живут ? Естественно им это ни к чему. Поменяйте их местами и они начнут приспосабливаться к новым условиям, ну или вымрут . Адаптируйся или умри, закон жизни.
"Уничтожили прежних людей" - кто же это и зачем мог сделать, не задумывались ? Зачем, простым людям, кого то уничтожать, тем более тотально зачищать ? Может, все таки, это дело рук более могущественных Высших Сил, я их называю Вершители.
Вершители, играют в свои большие и малые игры, для нас это смена эпох, смена строев, социальные и природные катаклизмы, для них это новые уровни их игры.
Делу время - потехе час.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2