Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
arismoksha
Вы спрашиваете в своей книге
Истинное мировоззрение должно быть одно, но почему их сейчас так много?
Если так происходит, значит на то есть причины, существует причинно-следственная связь, разве может что-то появится безпричинно ? Исходя из этой мысли можно предположить, что мир существует постоянно, никогда не возникал, а лишь трансформируется, смена его состояний воспринимается как рождение и смерть.
Отвечая на данный ваш вопрос, можно вспомнить такое выражение :
Разделяй и властвуй.
Людей искусственно разделяют, внедряя в общество различные мировоззрения. Сделать это при наличии необходимого ресурса, очень легко, так как человек легковнушаемое с помощью пропаганды и СМИ существо. Кто-то приводил примеры, как на одной лекции лектор в течении небольшого времени, сначала убеждал присутствующих в том, что Бог есть, а потом тех же самых людей убеждал что его нет. Так же была смена мировоззрений большим количеством людей , в разных странах, в зависимости от той или иной власти, в тот или иной конкретный исторический момент. Тоже самое с историей, каждая новая власть переписывает историю под себя. Сейчас около десяти разный версий истории. Абсурдная ситуация .
Покончить с этим можно, аппелируя только к тем тезисам, которые невозможно опровергнуть. Я как раз этим и занимаюсь, но сторонников у меня, похоже, не больше чем у вас, по простой причине, отсутствие ресурса..
Есть такая поговорка: наряди пень и пень красив будет. Смысл в том, при наличии ресурса раскрутить можно любую чушь, и наоборот, важное и правильное, останется безвестным, без надлежащей раскрутки.
Отредактировано Volganin (19.01.2025 12:27:40)
Делу время - потехе час.
Кто о чем, вшивый о бане.
Сегодня случайно услышал по тв информацию, что 3 млрд. 600 млн. людей, на планете живут ниже черты бедности, в нищите. Это около 44% населения планеты. Если к совсем нищим прибавить еще просто бедных, больных, одиноких, неуспешных, то кто останется ?
Это конечно же, показатель очень качественного и эффективного управления планетой.
Делу время - потехе час.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2