Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Понятно. Я так и подумал что "неизвестный читатель 207" это Риша.
Как у Лёшки дела, что то он зашёл и молча ушел, невероятная ситуация.
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Мне Пушкин и Дюма это разные Писатели, но с Большой буквы в любом случае.
Пушкин загодя объявил барону Розену свою жизненную программу: «Помните, — сказал он мне однажды, — что только до тридцати пяти лет можно быть истинно лирическим поэтом, а драмы можно писать до семидесяти лет и далее!»
Всё так и реализовал, един в двух лицах.
Тотальное разделение, атомизация, людей.
В идеале надо бы клонировать каждого человека и каждая группа клонов заведёт свой форум и будет всем счастье ))
А разные люди, перестали понимать, друг друга, надо принять это, как свершившийся факт...
Даниель Эстулин. Эпоха разрушения человека.
Надо же, только написал сообщение, тут же сети подкинули ролик по теме
корень зла
Оперативно ребята работают
Отредактировано Volganin (06.02.2025 22:53:31)
Остается не закрытым вопрос, почему Вершители, развивают нас через мучения?
Они могли бы просто дать нам технологии, научить что надо делать, сделать у нас меритократию и поставить в управлении достойных и умных.
Почему же они это не делают, почему организуют войны и социальные катаклизмы, а у руля ставят абы кого.
Тот есть требуют жертвоприношений?
Когда общался с Лилой, говорили с ней и на тему войн, она так туманно сказала - ну людям же после каждой войны дают технологии и развитие.
То есть Вершители хотят развлечений и жертвоприношений, а в замен нас развивают, так что ли?
Остается не закрытым вопрос, почему Вершители, развивают нас через мучения?
Они могли бы просто дать нам технологии, научить что надо делать, сделать у нас меритократию и поставить в управлении достойных и умных.
Почему же они это не делают, почему организуют войны и социальные катаклизмы, а у руля ставят абы кого.
Тот есть требуют жертвоприношений?
Когда общался с Лилой, говорили с ней и на тему войн, она так туманно сказала - ну людям же после каждой войны дают технологии и развитие.
То есть Вершители хотят развлечений и жертвоприношений, а в замен нас развивают, так что ли?
Привет Волжанин )))
Вот решилась всё-таки зайти.
Ну что тебе сказать? Технологии ведь не ты и не я не получаем/получили. Технологии получают/получили только джиды за то что организовали эти войны, за то что покормили твоих почитаемых "вершителей" гаввахом, дали им возможность наполнить консервы наших страданий, дали им возможность торговать всем этим на космическом рынке и ещё заработать на том всём. У тебя и у меня только один путь - судить всех этих тварей именем Планеты, именем Большого Космоса, именем действительно светлых Цивилизаций! Обвинять "вершителей" боха, змеюку, аннунаков, атлантиду и прочую нечисть в том, что тебя скрестили с обезьяной, сделали уродом, монстром, научили есть мясо, вынашивать в чреве их глистов, пердеть на посмешище всей вселенной, развлекать их как киногерой в их жалких кинотеатрах. Да и компенсацию требовать надо за украденную жизнь, за безчестие, за волохатую опу ( тёткам за кровавые иПськи, за болезни, за умышленное превращение в ящера, за умышленную подмену ДНК на змеиный ген). Вот берёшь дома молоточек и вперёд по досточке кухонной вместо молитвы, как Судья. За всё и за всех сразу, через мат и проклятия. А иначе снова в колесо самсары и снова на хавчик.
Привет Волжанин )))
Вот решилась всё-таки зайти.Ну что тебе сказать? Технологии ведь не ты и не я не получаем/получили. Технологии получают/получили только джиды за то что организовали эти войны, за то что покормили твоих почитаемых "вершителей" гаввахом, дали им возможность наполнить консервы наших страданий, дали им возможность торговать всем этим на космическом рынке и ещё заработать на том всём. У тебя и у меня только один путь - судить всех этих тварей именем Планеты, именем Большого Космоса, именем действительно светлых Цивилизаций! Обвинять "вершителей" боха, змеюку, аннунаков, атлантиду и прочую нечисть в том, что тебя скрестили с обезьяной, сделали уродом, монстром, научили есть мясо, вынашивать в чреве их глистов, пердеть на посмешище всей вселенной, развлекать их как киногерой в их жалких кинотеатрах. Да и компенсацию требовать надо за украденную жизнь, за безчестие, за волохатую опу ( тёткам за кровавые иПськи, за болезни, за умышленное превращение в ящера, за умышленную подмену ДНК на змеиный ген). Вот берёшь дома молоточек и вперёд по досточке кухонной вместо молитвы, как Судья. За всё и за всех сразу, через мат и проклятия. А иначе снова в колесо самсары и снова на хавчик.
у них есть алиби: мы со всем соглашались
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037
у них есть алиби: мы со всем соглашались
А теперь мы предъявляем обвинение им в обмане, в изнасиловании ( в ментальном, в нравственном, в физическом). Теперь мы разрываем все контракты с ними, договора, копии, фрагменты копий, папирусы, сделки, соглашения ( усные и письменные), договорённости.
Берём их же талмуд и говорим им "слово дал -слово обратно забрал".
И молоточком ! Молоточком! Молоточком! За все лже знания. За убийства, за издёвки, за предательства, за скидывания на нас своей вонючей (монолитной для них уже и неподъёмной) кармы.
Отрекаемся от всех них! Отрекаемся! Отрекаемся! За себя , и за все наши команды! За всех мучеников, кто по какой-то причине ( будь-то животные или птицы, например) не могут подать пока голос.
Мы не будем отвечать за все уродства и их подлые лаборатории по скрещиванию и гибридизации разных существ, которые они тут разместили и плодят и плодят сюда новых гибридов мучеников - эксперементальных уродцев и горюшко ( и не важно двуногие , древесные это или пернатые или кентавры, или русалки).
Мы не будем отвечать перед Большим Космосом за то, что мы не делали, а нам скидывают это под соусом и лозунгом "Человек - царь зверей", мол вам и отвечать, а сами подло в матрицу прописали так : Человек - есть монстр, претендующий на Землю. Хотя они сами монстры!
Нет больше никаких сделок с подонками и с мразью!
Берите дома бумагу, пишите на ней слово "общий контракт за себя и всю мою команду" и разрывайте её, а потом сжигайте. Пепел в унитаз. По их каналу. И трижды сказать "Да будет так! Да будет так! Да будет так!" Можно это сделать и перед иконой. Хотя все иконы есть тоже джидовские. От своих я давно избавилась.
Нет ничего такого, что я посоветовала и не проделала сама. Мне даже не страшно было палец уколоть и замазать текст немного кровью, а иначе черти не хотят принимать отказы и не понимают. Уж лучше палец уколоть, чем потом видеть сколько крови вылилось на той же СВО и ушло просто так, как жертвы.
С подонками и змее-господом иначе нельзя. Это монстры, претендующие на Землю. Захватчики! Чужаки!
Отредактировано Росинка (08.02.2025 19:56:39)
А теперь мы предъявляем обвинение им в обмане, в изнасиловании ( в ментальном, в нравственном, в физическом). Теперь мы разрываем все контракты с ними, договора, копии, фрагменты копий, папирусы, сделки, соглашения ( усные и письменные), договорённости.
Берём их же талмуд и говорим им "слово дал -слово обратно забрал".
И молоточком ! Молоточком! Молоточком! За все лже знания. За убийства, за издёвки, за предательства, за скидывания на нас своей вонючей (монолитной для них уже и неподъёмной) кармы.
Отрекаемся от всех них! Отрекаемся! Отрекаемся! За себя , и за все наши команды! За всех мучеников, кто по какой-то причине ( будь-то животные или птицы, например) не могут подать пока голос.
Мы не будем отвечать за все уродства и их подлые лаборатории по скрещиванию и гибридизации разных существ, которые они тут разместили и плодят и плодят сюда новых гибридов мучеников - эксперементальных уродцев и горюшко ( и не важно двуногие , древесные это или пернатые или кентавры, или русалки).
"Судья сидит на возвышении с преступником он заодно"
Тут всё схвачено. Обвинить их в Вине - невозможно, потому что они только ускоряют Судьбу, ускоряют Карму.. а Виноваты всегда будем именно мы, потому что это мы или сами делаем, или сами - выбираем...
тут надо понимать более глобальное МИРОУСТРОЙСТВО, в котором выгодных положений не может Быть вообще нигде и ни в чём..
Вообще Ваше понимание Ситуации - правильное. Вы подчеркиваете, действительно, моменты, которые конкретно направлены против нас... но надо понимать, что это всё УСИЛИТЕЛИ. Да, с нас стригут гаввах, более того, нас выращивают именно для этого, то есть людей выращивают как культуру в огороде, по этому и отношение к нам, такое-же как у Вас к растениям на своей даче...
Мы не будем отвечать перед Большим Космосом за то, что мы не делали, а нам скидывают это под соусом и лозунгом "Человек - царь зверей", мол вам и отвечать, а сами подло в матрицу прописали так : Человек - есть монстр, претендующий на Землю. Хотя они сами монстры!
Нет больше никаких сделок с подонками и с мразью!Берите дома бумагу, пишите на ней слово "общий контракт за себя и всю мою команду" и разрывайте её, а потом сжигайте. Пепел в унитаз. По их каналу. И трижды сказать "Да будет так! Да будет так! Да будет так!" Можно это сделать и перед иконой. Хотя все иконы есть тоже джидовские. От своих я давно избавилась.
Нет ничего такого, что я посоветовала и не проделала сама. Мне даже не страшно было палец уколоть и замазать текст немного кровью, а иначе черти не хотят принимать отказы и не понимают. Уж лучше палец уколоть, чем потом видеть сколько крови вылилось на той же СВО и ушло просто так, как жертвы.
С подонками и змее-господом иначе нельзя. Это монстры, претендующие на Землю. Захватчики! Чужаки!Отредактировано Росинка (Сегодня 19:56:39)
Я Вас понимаю. Тут Вы проделываете Ритуал, мотивируя, перестраивая себя внутренне - это замечательно, это шаг на Путь обретения самоСтоятельности, на Путь существования вне Огорода...
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3 | Столики в кафе | Вчера |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2