Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Сообщений 1951 страница 1960 из 2001

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1951

Еслиб можно было клонироваться, то можно было бы всем угодить и везде успеть.

Отредактировано Volganin (28.03.2025 10:20:41)

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

1952

Есть кто живой ?

Подпись автора

0

1953

Понятненько, люди хотят жить , а не говорить о жизни.
Не размышлять, не изучать, не говорить , а непосредственно жить, получать эмпирический опыт.
И это видимо, правильно...

Подпись автора

0

1954

Volganin написал(а):

Понятненько, люди хотят жить , а не говорить о жизни.
Не размышлять, не изучать, не говорить , а непосредственно жить, получать эмпирический опыт.
И это видимо, правильно...

если можешь, передай, что на форум меня не пускает "капча". это меня заблокировали?

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

1955

voghich написал(а):

если можешь, передай, что на форум меня не пускает "капча". это меня заблокировали?

Тоже такая хрень была несколько дней, приходилось заходить через тест.
Это у всех так.
Сейчас вроде норм, но я уже несколько дней туда не заходил, сам, решил отдохнуть..

Подпись автора

0

1956

Сделали еще один круг и вернулись к сути, все тот же мир, прекрасный и ужасный, разумный и безумный, осмысленный и бессмысленный...

Подпись автора

0

1957

Смотрел тут одних блогеров, путешественников, "Интересные путешествия", сегодня, они обсуждали Ютуб и заметили, что у них такое ощущение, что достаточно подумать и Ютуб уже подсовывает эту тематику.
Я почему это запомнил, что тоже самое заметил, ещё давно, а расцвет ютуба, было такое ощущение, что достаточно о чем то подумать и они уже соответствующее видео выкладывают.
Вот это технологии... мозги наши мониторят, сканируют, в постоянном режиме...

Подпись автора

0

1958

Инстинкт доминантности порой, играет с нами злую шутку...
Один друг, весьма нездоров и я ему давал советы, как поправить здоровье, так он, так настырен, что специально отказывается их выполнять, во вред себе, он по жизни по статусу выше меня и ему видимо, западло выполнять советы рабов.
Он уже с третьей группы инвалидности  пошёл на вторую, здоровье ухудшается, но на мои рекомендации по прежнему чихает и надсмехается.
Готов угробить себя, лишь бы не делать так, как я ему советую, а советы реально могут ему помочь.
Бывает же такое...  :dontknow:

Подпись автора

0

1959

Я не нытик, я улучшатель, хотел бы им быть.
Есть разные люди, вредители, разрушители, потребители, есть и созидатели, творцы, есть хранители, исполнители... К сожалению, у меня нет возможностей для созидания, но я могу подсказывать, как улучшать, оптимизировать, в хорошем смысле этого слова. Для этого желательно понимать всю картину происходящего в целом, а для этого нужна информация. Информации в сети много, но как выбрать важное?
Неплохая Опора на Абсолют - совокупность обстоятельств не преодолимой силы, об этом в моей соответствующей теме.

Сущее хочет существовать и не просто существовать, но и осмысленно существовать, иметь смыслы и осознание. Для этого надо обучатся, эмпирический жизненный опыт плюс научные знания. Но наука тоже разная бывает, как оказалось, пока разберешься где правильная наука и как, в этом разобраться обычным людям, не имея лабораторий и научного оборудования, для проверки того, что нам выдают за научные знания ? Не имея необходимых средств, нам остается одно, ориентироватся на непротиворечивую логику и обстоятельства не преодолимой силы.

Подпись автора

0

1960

Volganin написал(а):

Ау

Глас вопиющего в Пустыне!
Нам хохлы сервер взломали. Весь 2024 год восстанавливать. Год работы. Мой мартовский отпуск накрылся. Щас только 1КВ2025 восстановили частично, чуть не ебнулась. НДФЛ весь полетел, с этого года же изменения, с дохода и с районника отдельно, я межрасчет не сохраняла, всё в Экселе было. Там пиздец.. Думала инсульт хватит, без выходных, без вечеров, к 23-00 домой возвращаюсь.
С ПН кварталка, дальше восстановление 2024, ниче не знаю, чё когда//чё кого... ДадьСаш и Чиж ваши ответы зачитала - красавцы, всем пятёрки, но реакции и ответы позже. С поста не слетели - держиммся

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2