Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Сообщений 1981 страница 1990 из 2001

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1981

ЗУП?
Ну, это же 1С, немного отдельная.
Сама БУХ 1С не повредилась.
Не знаю даже, много или не много 🫣
Ок. Уточню. Поняла

0

1982

Вспомнилось:
У людей, как обычно куча проблем и есть два способа их решения:
Реалистический и фантастический.
Реалистический этот когда к нам прилетят инопланетяне и решат наши проблемы.
А фантастический, это когда мы сами решим свои проблемы))

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

1983

Такой стереотип сложился, что рабство это когда у рабов части тела в цепях и кандалах, закованы руки, ноги, шея...
А когда Разум в Оковах, это рабство, не ?

Подпись автора

0

1984

Деспотизм разума  :D

6-НДФЛ свела..))
Ага фантастика

Отредактировано Риша (14.04.2025 14:48:10)

0

1985

Раб хозяина это обычное дело, а вот когда раб у рабов, это круче))
Рабы же всякие бывают, умные, глупые, насмотрятся на господскую жизнь и тоже так же хотят, подражают, кто по-наглей рабы, сами ищут себе рабов, а кто по скромней поддаются и идут в рабство к рабам....
Чего не бывает...

Подпись автора

0

1986

Слушаю иногда Андрей Ильича Фурсова, аналитика, в числе прочего услышал у него, что в 21-веке основная задача будет выживание.
Звучит угрожающе, а с другой стороны, разве народ ещё чем-то когда-либо занимался ?
Задача выживания это перманентный смысл жизни низов. Верха играют в игры, низы выживают...

Подпись автора

0

1987

Где Золотая Середина? Что у тебя я за вечный двигатель (жёсткий маятник) - только низы и верхи. Только корешки, да вершки. А где стебли?

0

1988

Нашли того, кто наш сервак взломал. Не хохлы. Но схема их, похоже завязан как-то.. Оказывается это Месть была конкретно нашей компании, хотя пострадали другие, не те, кому хотел отомстить. Бог ПоСудит по жизни. Теперь он нам лям должен, а не мы ему. Санчо вчера ночной автомат на бэкапы сделал по схеме  3-2-1.

0

1989

Твоя работа когда-нибудь была твоим хобби? Когда учишься-учишься в молодости, и тут бац, нащупал: вот оно, мне нравится, мне покайфу, хочу это делать. Можно не из молодости. Просто зарабатывал на том, что тебе вкатывает? Я когда сюда устроилась (это моя вторая работа за всю жизнь), я была счастлива в полном смысле слова. Но что только не пришлось пережить. Все взлеты и падения. И конкуренты и ЦБ со своими заебами и налоговики во всем течении, короче госаппарат во всей красе. И насмотрелась на людей, как только чуть проблема - всё: заявление на увольнение. И нормальные люди этому аплодируют. У нас СанСаныч когда увольнялась (тоже не в лучшие для меня времена), на нас её трудовая книжка закончилась, пришлось новую выдавать. Хотя она младше меня на 10 лет. Это человек скачет через год-три по другим местам. Для меня это, как по рукам. Терпенье и труд, всё равно всё перетрут.

0

1990

Риша написал(а):

Терпенье и труд, всё равно всё перетрут.

Планы Вершителей "перетереть" невозможно.
Все идет по их плану.
Есть точка А и есть точка Б и путь из точки А в точку Б будет пройден. Не мытьем, так катанием.
А вот какой именно будет этот путь и как он будет пройден и кем, тут Исполнители могут развлекаться, тут нам дали трохи свободы. Но только в этом, в выборе способов прохождения Пути.
А что это за Путь , что это за точка А, откуда она нарисовалась и где будет точка Б, это старшие решают.
Вершители решают.
Исполнители исполняют.
Ну а что бы Исполнители испытали приход, азарт, ощущение самости, гайки трохи ослабевают, дают люфт, но немного, все в рамках оговоренной суммы.
Это как зря*плата - полная свобода тратить как хочешь, НО строго в дозволенных рамках оговоренной суммы. А суммы назначают Вершители и только они.
Есть те, кто зарабатывает сантики и есть те кто их ворует. Но есть и те, кто их печатает.
А еще и есть те, кто разрешает печатать.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2