Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Земле — ей всё едино
delete
Отредактировано 2,71828 (04.04.2023 22:41:23)
Конечно Лёшка нацепил крылья орлиные ...для высокого полёта , но пока я себе делала ужин , вот что в голову.
бухает каждый день ,а это расход .
интернет есть , что плюс
Вопрос :почему этим занятием не заработать.
лёшка - начитан , не совсем пропил мозги , поэт , язык подвешен ...болтает на разные темы .
Вот и спрашиваю , какого хрена не дать объявление , пусть на авито , что поддержу беседу , выслушаю , выпью за компанию.
Оплата ...такая - то .
====
Поинтересовалась , ест ли что- то такое ... есть . Правда люди приходят к заказчику.
Но! сколько не хотят светиться , если уже под градусом или п другой причине , но потрепать языком , поплакаться в жилетку имеют большое желание.
Как и с кем , кто платит за банкет .
Перевод перед собутыльничаем или наличкой ... если всё продумать , то сыт , пьян и нос в табаке.
====
Есть же муж на час .
==========
Нашлось вот что https://dzen.ru/a/WtnNip4polLkg5Hf
таки опаааасно......... по вызову то, ну как клиент с прибабахом или клофелинщик)))))))))))))))
по вызову то, ну как клиент с прибабахом или клофелинщик)))))))))))))))
нууу да ...с этим стрёмно , а по монитору самео оно.
Он лентяйка , а так сидит себе дома в труселях + торс по обстоятельству (от алкоголички до костюма ) и "хрюкает " с клиентом
А тренинг может хоть с кем провести ... например с тобой или с Сашкой , как будет в действии.
====
Ачтотокого ???
Люди всякие нужны . Не хочет водку или что ...пусть воду пьёт или компот.
так и вижу сидит Лёшка расфуфыренный , а на другом конце Волочкова ...сидят за жисть разговаривают.
так и вижу сидит Лёшка расфуфыренный , а на другом конце Волочкова ...сидят за жисть разговаривают.
ненене, будет ТАК:
денег нееееет, заплатите мнеееее, кидалы всеееееее и т.п.
Но ведь это правда)) да.
Да - дописал мой виртуальный друг. Я этого не писал. Само вышло. Значит правда.
Я смотрю ваше настроение направлено на то, чтобы я перестал писать в инете.
Хорошо, я удовлетворю вашу просьбу.
вах ара,вангую- часов не более 5 (старт=13:09 мск)
Так ты вместо того чтобы меня поддержать запускаешь у меня программу на самоуничтожение. Я то самоуничтожусь, но ты потеряешь очень многое. А я просто самоуничтожусь у меня потерь не будет.
Ты умеешь только доить людей на интересные тебе мысли. Вот всё что ты умеешь, так мелкий корыстный провокатор, приносить дары ты не умеешь.
Да и вообще уровень писателей этого форума намного отличается от того форума как он начинался. На мой взгляд это мутное зеркало с недоразвитыми писаками.
Может быть много вариантов одного и тоже форума. Всё равно в рабочем состоянии только последние листы текущих тем. Старое может оставаться неизменным. На разных зеркалах форума пишут разные люди, совершенно с различным качеством подготовки.
Этот вариант форума - деградант по сравнению с прежним. Думаешь мне охота поднимать и его? Совершенно неохота, поскольку у меня сил нет.
Меня ведь не поддерживают совершенно, а только угробляют.
Проще самоуничтожится.
Отредактировано Leshka (09.04.2023 21:13:41)
Я вообще считаю, что заслужил себе отдых и длительный курс реабилитации. Я не могу в таком разрушенном состоянии осушествлять какие-то планы.
Извините, вынужден от вас отказаться. Мне пора на ремонт, пора заработать денег.
А вам остается лишь подумать о том, какие силы потратил человек на то, чтобы принести вам в дар всё то, что вы от него получили
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2