Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Сообщений 201 страница 210 из 1667

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

201

Ал написал(а):

Не, это моё рыбное место.
Ты ищи для себя своё, по своим интересам.

А как же насчет делится ?
Видимо,  веяние времени повлияли и на вас....Своя рубашка все таки ближе?

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

202

Volganin написал(а):

я уже столько и не выпью....

Ура! Давайте трезветь. А то уже страшно, что все сопьются)))

0

203

Ал написал(а):

Хорошо. Тогда вопрос, они пишут книги для себя или для других?
Мне как-то не представляется писатель не нуждающийся в читателе.
По своему житейскому опыту я знаю, что всякой книге предшествует масса бесед писателя с людьми.

Так это когда писатель хочет заработать на читателе. Он в нём и нуждается поэтому. Кто же за труды заплатит? Только читатель. Отсюда и встречи. Я дескать Гуру... И вот Гуру встречается со своими учениками. Развод на бабки и всё. Всё что хочет писатель.

Нормальному писателю читатели не нужны. Он самодостаточен. Вот.

Я вот несамодостаточен.... Но стремлюсь к этому. Мне нужно ещё чуть-чуть помочь и всё я встану на свои крылья. Совсем немного в последний раз.
- Человеку нужны по существу копейки, ничтожно малые, сравнительно, суммы. Передавай их в белую на это никто даже не посмотрит. Обычная зарплата, курьера по доставке продуктов. Ну кто станет на это обращать внимание? Его же засмеют при его-то воровских доходах.

Но нет, надо устроить такой энергодефицит, чтобы человек перестал творить Чудеса, а думал только о деньгах.

Не деньги нужны людям! Им нужен Армагеддон, Конец Света!!!!
- Ты лучше бы пошёл и рисовал людям на банковских счетах эти ничтожно, сравнительно, малые суммы. А тех у кого счета полны ничего бы не рисовал. Глядишь стал бы Богом, а так Диавол, творец Армогедец.

0

204

Volganin написал(а):

Как скажешь.
Я хотел просто живого общения, а тебе важней создавать культ личности Гегеля. Не понятно только, зачем тебе это надо ?
"Суха теория, мой друг
А древо жизни пышно зеленеет..."(с)

Просто живое общение можно делать в других темах, например в этой. Она для этого и создана. Лёгкие живые беседы, можно и задушевные, шуточные.
Но ни в коем случае не бранные, не оскорбляющие и не укоряющие, как это делают некоторые особо одарённые персоны. 

Что касается Гегеля и зачем мне это надо... Так случилось, что неожиданно для себя  в нём я обнаружил своего единомышленника. Вот так сложилось, однако.  :dontknow:

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

205

Ал написал(а):

Просто живое общение можно делать в других темах, например в этой. Она для этого и создана. Лёгкие живые беседы, можно и задушевные, шуточные.
Но ни в коем случае не бранные, не оскорбляющие и не укоряющие, как это делают некоторые особо одарённые персоны. 

Что касается Гегеля и зачем мне это надо... Так случилось, что неожиданно для себя  в нём я обнаружил своего единомышленника. Вот так сложилось, однако.

Туговато у нас, с живым общением... :dontknow:
Насчёт единомышленников, я раньше тоже увлекался, кем только я не увлекался, но потом понял, что всей истины нет ни у кого.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

206

Volganin написал(а):

Туговато у нас, с живым общением...

Уважаемые постояльцы, поздравляю вас с Новым Годом. Ала и Волжанина ещё с Днём рождения.
Про общение. Я сейчас много времени провожу в "Одноклассниках". Эта площадка оказалась самой удобной для создания собственного фотоархива. Я собрал там несколько альбомов красноярских "Столбов", есть альбом для известных столбистов. Ещё альбомы "Абаза", "Урочище Сундуки" и, конечно, личные фотографии.
Так что заглядывайте, если интересно. Кстати в ОК мы с Милой друзья. Больше никого из "Отеля" не нашёл.Вот ссылка на прфиль:
https://ok.ru/profile/601360111904

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

207

У меня нет ОК и пр. соцсетей, но через ссылку пропустил - личные фотки вижу, тематические альбомы - нет, они только зарегеным видны?

0

208

Пока новый пакет помощи ВСУ не одобрен. Но это ничего не значит, далее начнется баш на баш, хоть и частями, на уступки республиканцам будет уступка с их стороны дерьмократам примерно в 1/3 от первоначально заявленного объема. И это тоже ничего не значит, хоть дядя Сэм и вязнет в конфликтах других регионах и в местечковых мигрантах. От ответственности за терак в Иране США отреклись, на что Израиль молниеносно обратился к Америке срочно усилить давление на Иран, чем признал их полную причастность, просьбой - повторить. Как-то они сливают/подставляют друг друга прозрачными просьбами.

0

209

a_wolf написал(а):

личные фотографии.

Где вы в-троем с Сашей Пестовым и учительницей по русскому, вам там лет 14 не больше, какой же последний звонок? Я тебя сразу узнала в спортзале (до прочтения надписи). Вообще не изменился)))

0

210

Риша написал(а):

личные фотки вижу, тематические альбомы - нет, они только зарегеным видны?

Всё открывается. Там есть "поиск по альбомам".
Последний звонок, фотка, мне там полных 17, Сашке, наверное 16. Он самый мелкий был, говорят потом подрос малёхо.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2