Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Не, это моё рыбное место.
Ты ищи для себя своё, по своим интересам.
А как же насчет делится ?
Видимо, веяние времени повлияли и на вас....Своя рубашка все таки ближе?
Человек на Земле работник(с)
я уже столько и не выпью....
Ура! Давайте трезветь. А то уже страшно, что все сопьются)))
Хорошо. Тогда вопрос, они пишут книги для себя или для других?
Мне как-то не представляется писатель не нуждающийся в читателе.
По своему житейскому опыту я знаю, что всякой книге предшествует масса бесед писателя с людьми.
Так это когда писатель хочет заработать на читателе. Он в нём и нуждается поэтому. Кто же за труды заплатит? Только читатель. Отсюда и встречи. Я дескать Гуру... И вот Гуру встречается со своими учениками. Развод на бабки и всё. Всё что хочет писатель.
Нормальному писателю читатели не нужны. Он самодостаточен. Вот.
Я вот несамодостаточен.... Но стремлюсь к этому. Мне нужно ещё чуть-чуть помочь и всё я встану на свои крылья. Совсем немного в последний раз.
- Человеку нужны по существу копейки, ничтожно малые, сравнительно, суммы. Передавай их в белую на это никто даже не посмотрит. Обычная зарплата, курьера по доставке продуктов. Ну кто станет на это обращать внимание? Его же засмеют при его-то воровских доходах.
Но нет, надо устроить такой энергодефицит, чтобы человек перестал творить Чудеса, а думал только о деньгах.
Не деньги нужны людям! Им нужен Армагеддон, Конец Света!!!!
- Ты лучше бы пошёл и рисовал людям на банковских счетах эти ничтожно, сравнительно, малые суммы. А тех у кого счета полны ничего бы не рисовал. Глядишь стал бы Богом, а так Диавол, творец Армогедец.
Как скажешь.
Я хотел просто живого общения, а тебе важней создавать культ личности Гегеля. Не понятно только, зачем тебе это надо ?
"Суха теория, мой друг
А древо жизни пышно зеленеет..."(с)
Просто живое общение можно делать в других темах, например в этой. Она для этого и создана. Лёгкие живые беседы, можно и задушевные, шуточные.
Но ни в коем случае не бранные, не оскорбляющие и не укоряющие, как это делают некоторые особо одарённые персоны.
Что касается Гегеля и зачем мне это надо... Так случилось, что неожиданно для себя в нём я обнаружил своего единомышленника. Вот так сложилось, однако. 
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Просто живое общение можно делать в других темах, например в этой. Она для этого и создана. Лёгкие живые беседы, можно и задушевные, шуточные.
Но ни в коем случае не бранные, не оскорбляющие и не укоряющие, как это делают некоторые особо одарённые персоны.Что касается Гегеля и зачем мне это надо... Так случилось, что неожиданно для себя в нём я обнаружил своего единомышленника. Вот так сложилось, однако.
Туговато у нас, с живым общением...
Насчёт единомышленников, я раньше тоже увлекался, кем только я не увлекался, но потом понял, что всей истины нет ни у кого.
Человек на Земле работник(с)
Туговато у нас, с живым общением...
Уважаемые постояльцы, поздравляю вас с Новым Годом. Ала и Волжанина ещё с Днём рождения.
Про общение. Я сейчас много времени провожу в "Одноклассниках". Эта площадка оказалась самой удобной для создания собственного фотоархива. Я собрал там несколько альбомов красноярских "Столбов", есть альбом для известных столбистов. Ещё альбомы "Абаза", "Урочище Сундуки" и, конечно, личные фотографии.
Так что заглядывайте, если интересно. Кстати в ОК мы с Милой друзья. Больше никого из "Отеля" не нашёл.Вот ссылка на прфиль:
https://ok.ru/profile/601360111904
У меня нет ОК и пр. соцсетей, но через ссылку пропустил - личные фотки вижу, тематические альбомы - нет, они только зарегеным видны?
Пока новый пакет помощи ВСУ не одобрен. Но это ничего не значит, далее начнется баш на баш, хоть и частями, на уступки республиканцам будет уступка с их стороны дерьмократам примерно в 1/3 от первоначально заявленного объема. И это тоже ничего не значит, хоть дядя Сэм и вязнет в конфликтах других регионах и в местечковых мигрантах. От ответственности за терак в Иране США отреклись, на что Израиль молниеносно обратился к Америке срочно усилить давление на Иран, чем признал их полную причастность, просьбой - повторить. Как-то они сливают/подставляют друг друга прозрачными просьбами.
личные фотографии.
Где вы в-троем с Сашей Пестовым и учительницей по русскому, вам там лет 14 не больше, какой же последний звонок? Я тебя сразу узнала в спортзале (до прочтения надписи). Вообще не изменился)))
личные фотки вижу, тематические альбомы - нет, они только зарегеным видны?
Всё открывается. Там есть "поиск по альбомам".
Последний звонок, фотка, мне там полных 17, Сашке, наверное 16. Он самый мелкий был, говорят потом подрос малёхо.
| БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3 | Столики в кафе | 01.06.2026 |
| БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
| БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
| БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
| Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2