Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
будет уступка с их стороны дерьмократам примерно в 1/3 от первоначально заявленного объема.
Даже 1/3 от первоначально заявленного объёма способна спасти отца русской демократии
В ином случае все новогодние затраты времени на форум выльются в необходимость попахать 24 часа в сутки, поскольку отец русской демократии тянет до последнего, а потом бросает всё и начинает авральную работу.
Ещё неизвестно способен ли организм до сих пор переносить такие космические перегрузки.
Однажды, когда мы с тобой разговаривали в теме "Деньги" ты мне сказала: Лёша, что ты беспокоиться ни о чём?
Теперь поняла? Даже маленькая толика того, что для тебя НИЧТО, способно спасти тому или иному человеку жизнь.
Я пришёл к понимаю того, что не надо давать человеку пустых надежд. Он не ты. И то, что для тебя плёвый вопрос для него не по силам.
Я понял это только сейчас. Наверное я и сам давал людям пустые надежды.
Мы здесь решаем проблемы СВО, проблемы переселения народов, проблемы философии Гегеля, проблемы мировой культуры, проблемы предстоящих выборов....
- Да нет у вас проблем. Вы не можете состыковать миры и понять одну простую вещь. Я ваша проблема. И нет у вас других проблем.
- Да нет у вас проблем. Вы не можете состыковать миры и понять одну простую вещь. Я ваша проблема. И нет у вас других проблем.
собственно, вот и явлен этот комплекс неповзрослевшего ребёнка, который боится делать Выбор, делать СВОЙ ХОД, не Делает а только Желает и этим удовлетворяется.
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037
Так надо значит меня спасать?
Так надо значит меня спасать?
единственное что человеку надо - это использовать другого человека в своих целях.
кому ты нужен?
кому надо тебя спасать?
кто сможет тебя использовать,
если ты сам себя не можешь использовать?
Только ты смотри, а то я держусь то насмерть. Ты с осадным положением затянешь, потом тебя совесть будет мучить, а Лёхи уже не будет.
Я не блефую, если чё. Так что ты уж как-нибудь постарайся, дабы не настигло тебя такое возмездие.
Только ты смотри, а то я держусь то насмерть. Ты с осадным положением затянешь, потом тебя совесть будет мучить, а Лёхи уже не будет.
Я не блефую, если чё. Так что ты уж как-нибудь постарайся, дабы не настигло тебя такое возмездие.
есть люди, пресыщенные жизнью, которые реально молятся тому, чтоб их настигли проблемы, хотя-бы, такие как у тебя, потому что они переживают, что Господь про них забыл и по этому они стремительно стареют. у них больше нет никаких пунктов для целей, у них все готово, у них все, что они думают, что это надо - все есть. у них только нет проблем. и они их, практически ищут, выколупывая на ровном месте из ничего.
как только закончишь вытаскивать себя из этой жопы, как ты считаешь, починишь машину и голову, попробуй еще раз связаться с женщиной, возможно, даже с ребенком до 25-лет. ты сразу начнешь видеть свою слабость, ту свою женскую часть, которая всю жизнь управляла тобой, а сейчас подминается этой женщиной, она начнет пасовать... и когда ты с себя снимешь эту лягушачью кожу, то обнаружишь атрофированного, бледного, неразвитого, нерешительного мальчика, которому больше нечего придумать в оправдании своей слабости, нечем залить, нечем забыть.
Так значит надо меня спасать?
Не знание Белого дома о болезни Черного дома = дымовая завеса для оправданий за невыполнение неких обещаний. Мировой полицейский, вертевший глобальную безоПАСность, на своей постиндустриальности вдруг включил систему беззащитности вялого полицейского.
Эквадор ещё отжог
Отредактировано Риша (11.01.2024 21:56:34)
Кирби объявил о прекращении финансирования конфликта на Украине. Что бы это могло значить... Второй Афганистан ожидался к осени. Что за Знаки вокруг..
Отредактировано Риша (12.01.2024 17:18:15)
У меня сегодня последний день беспроцентного периода) Это значит, что я должен быстро и самостоятельно решать вопрос. А выяснять что мне делать на форуме.
Я ещё не дорос до уровня понимания, а чего надо делать-то. Вроде бы всё написал.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2