Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Сообщений 211 страница 220 из 1667

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

211

Риша написал(а):

будет уступка с их стороны дерьмократам примерно в 1/3 от первоначально заявленного объема.

Даже 1/3 от первоначально заявленного объёма способна спасти отца русской демократии

В ином случае все новогодние затраты времени на форум выльются в необходимость попахать 24 часа в сутки, поскольку отец русской демократии тянет до последнего, а потом бросает всё и начинает авральную работу.
Ещё неизвестно способен ли организм до сих пор переносить такие космические перегрузки.
Однажды, когда мы с тобой разговаривали в теме "Деньги" ты мне сказала: Лёша, что ты беспокоиться ни о чём?

Теперь поняла? Даже маленькая толика того, что для тебя НИЧТО, способно спасти тому или иному человеку жизнь.

Я пришёл к понимаю того, что не надо давать человеку пустых надежд. Он не ты. И то, что для тебя плёвый вопрос для него не по силам.
Я понял это только сейчас. Наверное я и сам давал людям пустые надежды.
Мы здесь решаем проблемы СВО, проблемы переселения народов, проблемы философии Гегеля, проблемы мировой культуры, проблемы предстоящих выборов....

- Да нет у вас проблем. Вы не можете состыковать миры и понять одну простую вещь. Я ваша проблема. И нет у вас других проблем.

0

212

Leshka написал(а):

- Да нет у вас проблем. Вы не можете состыковать миры и понять одну простую вещь. Я ваша проблема. И нет у вас других проблем.

собственно, вот и явлен этот комплекс неповзрослевшего ребёнка, который боится делать Выбор, делать СВОЙ ХОД, не Делает а только Желает и этим удовлетворяется.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

213

Так надо значит меня спасать?

0

214

Leshka написал(а):

Так надо значит меня спасать?

единственное что человеку надо - это использовать другого человека в своих целях.
кому ты нужен?
кому надо тебя спасать?
кто сможет тебя использовать,
если ты сам себя не можешь использовать?

Подпись автора

0

215

Только ты смотри, а то я держусь то насмерть. Ты с осадным положением затянешь, потом тебя совесть будет мучить, а Лёхи уже не будет.

Я не блефую, если чё. Так что ты уж как-нибудь постарайся, дабы не настигло тебя такое возмездие.

0

216

Leshka написал(а):

Только ты смотри, а то я держусь то насмерть. Ты с осадным положением затянешь, потом тебя совесть будет мучить, а Лёхи уже не будет.

Я не блефую, если чё. Так что ты уж как-нибудь постарайся, дабы не настигло тебя такое возмездие.

есть люди, пресыщенные жизнью, которые реально молятся тому, чтоб их настигли проблемы, хотя-бы, такие как у тебя, потому что они переживают, что Господь про них забыл и по этому они стремительно стареют. у них больше нет никаких пунктов для целей, у них все готово, у них все, что они думают, что это надо - все есть. у них только нет проблем. и они их, практически ищут, выколупывая на ровном месте из ничего.
как только закончишь вытаскивать себя из этой жопы, как ты считаешь, починишь машину и голову, попробуй еще раз связаться с женщиной, возможно, даже с ребенком до 25-лет. ты сразу начнешь видеть свою слабость, ту свою женскую часть, которая всю жизнь управляла тобой, а сейчас подминается этой женщиной, она начнет пасовать... и когда ты с себя снимешь эту лягушачью кожу, то обнаружишь атрофированного, бледного, неразвитого, нерешительного мальчика, которому больше нечего придумать в оправдании своей слабости, нечем залить, нечем забыть.

Подпись автора

0

217

Так значит надо меня спасать?

0

218

Не знание Белого дома о болезни Черного дома = дымовая завеса для оправданий за невыполнение неких обещаний. Мировой полицейский, вертевший глобальную безоПАСность, на своей постиндустриальности вдруг включил систему беззащитности вялого полицейского.
https://i.postimg.cc/hG188DCN/2024-01-11-23-45-20.jpg

Эквадор ещё отжог

Отредактировано Риша (11.01.2024 21:56:34)

0

219

Кирби объявил о прекращении финансирования конфликта на Украине. Что бы это могло значить... Второй Афганистан ожидался к осени. Что за Знаки вокруг..

Отредактировано Риша (12.01.2024 17:18:15)

0

220

У меня сегодня последний день беспроцентного периода) Это значит, что я должен быстро и самостоятельно решать вопрос. А выяснять что мне делать на форуме.

Я ещё не дорос до уровня понимания, а чего надо делать-то. Вроде бы всё написал.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2