Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Да ладно. Может мы сами все накручиваем.
Вспоминается анекдот про ковбоев.
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
С 13 января столько времени прошло, а Тайвань будто и не рвется в цэевропу. Будто кто-то знает, что итак ТайваньНаш (по типу КрымНаш). ЗаМорозка? Ах, да, там же ещё нет короны на голове. У них не плохой инкубаторный период.
С 13 января столько времени прошло, а Тайвань будто и не рвется в цэевропу. Будто кто-то знает, что итак ТайваньНаш (по типу КрымНаш). ЗаМорозка? Ах, да, там же ещё нет короны на голове. У них не плохой инкубаторный период.
Мне реально нравится работать в такси.
Как всякий увлекающийся человек я имею алкогольную зависимость, карточную, лудоманию в смысле, интернет-зависимость, искусственный интеллект зависимость, теперь вот таксо-зависимость. Одна зависимость сменяет другую.
Мне одно непонятно, зная всё это неужели интернет Сообщество за 10 лет не могло поместить человека в ту среду и в ту работу, которую ему — интернет сообществу нужно?
Это какими, извини,,долбоёбами надо быть чтобы ожидать от человека какого-то самостоятельного выбора, когда ему всё нравится, он увлекается тем чем занимается, куда бы не попал.
Вы — идиоты не способные построить общественную самоорганизацию. И правила ваши — идиотские.
интернет Сообщество
Что за зверь ?
Я давно заметил, в чём действительно наша проблема.
В наши головы с детства накачивают разные мифы и сказки и затем эти сказочные программы управляют нами.
Они залазят нам в мозги и хозяйничают там, как у себя дома, а люди думают, что эти мысли их собственные.
Уважаемые постояльцы, поздравляю вас с Новым Годом. Ала и Волжанина ещё с Днём рождения.
Дядя Саша, привет!!! Очень рад видеть!
Благодарю за поздравления.
Я сейчас много времени провожу в "Одноклассниках".
Понятно... куда ты подевался...
Если увидишь там Милу, большой привет ей от меня передай...
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Что за зверь ?
Я давно заметил, в чём действительно наша проблема.
В наши головы с детства накачивают разные мифы и сказки и затем эти сказочные программы управляют нами.
Они залазят нам в мозги и хозяйничают там, как у себя дома, а люди думают, что эти мысли их собственные.
Я реально попал в рай. Я меньше 3000 рублей в день уже и не привожу. Ты не представляешь какой кайф, катаешься на машинке, тебе за это деньги капают, башка пустая-пустая, везде тишь и благодать, всё относятся с уважением.
Мозги не болят, проблем нет. Хочу езжу, хочу отдыхаю.
Я впервые за десять лет попал в рай.
Мне здесь хорошо. Не трогайте меня. И не вспоминайте обо мне. Я в ваш ад больше не хочу.
Я реально попал
Можно попасть куда угодно, но с большой дозой вероятности можно утверждать, что ничто не бывает навсегда...
Ну вот, на старости лет научился таки собирать кубик рубика, теперь можно повыпендриваться.))
Больше месяца учился, правда еще очень долго собираю, 5-6 минут...
Выпендриваться можно и нужно, ничего в этом зазорного нет, мы все, так или иначе выпендриваемся, лишь бы не стыдно было показать то, что умеешь.
Можно попасть куда угодно, но с большой дозой вероятности можно утверждать, что ничто не бывает навсегда...
Биология говорит на о том, что любой живой организм, будь-то растение, будь-то рыба, пресмыкающееся или животное ... покидает те пространства и территории где из них выжимают все соки, но им взамен ничего не дают.
Поэтому даже к рабам относились достойней, чем форуме относились ко мне
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3 | Столики в кафе | Вчера |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2