Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Сообщений 241 страница 250 из 1669

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

241

Да ладно. Может мы сами все накручиваем.
Вспоминается анекдот про ковбоев.  :stupor:

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

242

С 13 января столько времени прошло, а Тайвань будто и не рвется в цэевропу. Будто кто-то знает, что итак ТайваньНаш (по типу КрымНаш). ЗаМорозка? Ах, да, там же ещё нет короны на голове. У них не плохой инкубаторный период.

0

243

Риша написал(а):

С 13 января столько времени прошло, а Тайвань будто и не рвется в цэевропу. Будто кто-то знает, что итак ТайваньНаш (по типу КрымНаш). ЗаМорозка? Ах, да, там же ещё нет короны на голове. У них не плохой инкубаторный период.

Мне реально нравится работать в такси.
Как всякий увлекающийся человек я имею алкогольную зависимость, карточную, лудоманию в смысле, интернет-зависимость, искусственный интеллект зависимость, теперь вот таксо-зависимость. Одна зависимость сменяет другую.

Мне одно непонятно, зная всё это неужели интернет Сообщество за 10 лет не могло поместить человека в ту среду и в ту работу, которую ему — интернет сообществу нужно?

Это какими, извини,,долбоёбами надо быть чтобы ожидать от человека какого-то самостоятельного выбора, когда ему всё нравится, он увлекается тем чем занимается, куда бы не попал.

Вы — идиоты не способные построить общественную самоорганизацию. И правила ваши — идиотские.

0

244

Leshka написал(а):

интернет Сообщество

Что за зверь ?
Я давно заметил, в чём действительно наша проблема.
В наши головы с детства накачивают разные мифы и сказки и затем эти сказочные программы управляют нами.
Они залазят нам в мозги и хозяйничают там, как у себя дома, а люди думают, что эти мысли их собственные.

Подпись автора

0

245

a_wolf написал(а):

Уважаемые постояльцы, поздравляю вас с Новым Годом. Ала и Волжанина ещё с Днём рождения.

Дядя Саша, привет!!!  :flag:  Очень рад видеть!
Благодарю за поздравления.

Я сейчас много времени провожу в "Одноклассниках".

Понятно... куда ты подевался...
Если увидишь там Милу, большой привет ей от меня передай...

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

246

Volganin написал(а):

Что за зверь ?
Я давно заметил, в чём действительно наша проблема.
В наши головы с детства накачивают разные мифы и сказки и затем эти сказочные программы управляют нами.
Они залазят нам в мозги и хозяйничают там, как у себя дома, а люди думают, что эти мысли их собственные.

Я реально попал в рай. Я меньше 3000 рублей в день уже и не привожу. Ты не представляешь какой кайф, катаешься на машинке, тебе за это деньги капают, башка пустая-пустая, везде тишь и благодать, всё относятся с уважением.
Мозги не болят, проблем нет. Хочу езжу, хочу отдыхаю.

Я впервые за десять лет попал в рай.

Мне здесь хорошо. Не трогайте меня. И не вспоминайте обо мне. Я в ваш ад больше не хочу.

0

247

Leshka написал(а):

Я реально попал

Можно попасть куда угодно, но с большой дозой вероятности можно утверждать, что ничто не бывает навсегда...

Подпись автора

0

248

Ну вот, на старости лет научился таки собирать кубик рубика, теперь можно повыпендриваться.))
Больше месяца учился, правда еще очень долго собираю, 5-6 минут...

Выпендриваться можно и нужно, ничего в этом зазорного нет, мы все, так или иначе выпендриваемся, лишь бы не стыдно было показать то, что умеешь.

Подпись автора

0

249

Volganin написал(а):

Можно попасть куда угодно, но с большой дозой вероятности можно утверждать, что ничто не бывает навсегда...

Биология говорит на о том, что любой живой организм, будь-то растение, будь-то рыба, пресмыкающееся или животное ... покидает те пространства и территории где из них выжимают все соки, но им взамен ничего не дают.

0

250

Поэтому даже к рабам относились достойней, чем форуме относились ко мне

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2