Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Сообщений 251 страница 260 из 2001

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

251

Человек добывает тот ресурс, который ему действительно нужен.

Ну нарисуй мне маленько ничта на банковском счёте.

Вся твоя проблема в том, что банки умеют рисовать ничто на банковском счёте. А ты нет.
У тебя нет такой возможности.

Что я могу тут прокомментировать... Всё вы рабы ничта.

Когда увижу, что и вы умеете его рисовать это ничто на банковских счетах в любом количестве, тогда я скажу, что мир изменился.

Время пришло... Рисуйте, всем, кому угодно ...

Вот это была бы действительность, остальное философия, остальное мне давно не интересно

Только сотворив Потоп ничта на банковские счета всех граждан вы сохраните этот мир.

А до Толе, ступайте от мене. Вы неспособные...

0

252

Leshka написал(а):

Поэтому даже к рабам относились достойней, чем форуме относились ко мне

Это называется неоправданные мечты. Тебя мучают не люди, тебя мучают твои собственные мысли.
Ты напридумывал себе в мозгу разных фантазий, а когда они начали не соответствовать твоим ожиданиям, ты расстроился.
А нечего было накачивать себя фантастическими ожиданиями.

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

253

Почаще смотрите это .

Ссылка

Подпись автора

0

254

Как это у вас получилось непостижимое?

Как вам вообще удалось сделать из Лёхи-юриста, Лёхи-блогера, Лёхи-поэта, - Лёху-таксиста. Это же просто невероятный полёт фантазии.
Это искусство. Это дар божий!

Так изменить человека. Поделись талантишком? Ты просто и представить себе не может насколько досаждают эти "свободные" юристы-народники, блогеры, поэты. Хотелось бы, что бы все они в один момент превратились в таксистов.

У тебя просто уникальный опыт, уникальная система, уникальный практикум и механизм перековки человека из человека общественно ненужного в человека общественно необходимого.

Волжанин, такая работа нам нужна, такие люди как ты просто необходимы. Мы хотим чтобы ты возглавил эту работу по перековки юристов, журналистов, блогеров, поэтов, художников в таксистов.

Мы будем выдавать тебе госзаказы и государственные гранты. Вот того человечишку надо перековать, вот этого.

Мы заплатим золотом!

0

255

https://upforme.ru/uploads/0014/97/f4/64/133076.png

0

256

Leshka написал(а):

Как вам вообще удалось сделать из Лёхи-юриста, Лёхи-блогера, Лёхи-поэта, - Лёху-таксиста. Это же просто невероятный полёт фантазии.
Это искусство. Это дар божий!

шелуху сдули

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

257

Мир управляется вечными истинами, которые мы можем понимать, а можем не понимать. Одна из них гласит:
Адаптируйся или умри.
Леха сумел адаптироваться к конкретной ситуации и выжил.
В других условиях возможно выгодней будет стать юристом, блогером или поэтом, но на них в данный момент нет спроса и приходится адаптироваться к условиям спроса на таксистов.

Подпись автора

0

258

Вот лес... Лес это живое существо, там где он адаптировался там есть лес. Обычно он состоит из родственных деревьев - сосновый бор.

Сосновый бор адаптировался как сосновый бор и  в том месте где он адаптировался он есть - сосновый бор.

А внутри этого бора отдельные сосны конкурируют друг с другом за право на существование. Право жить.

Волжанин конкурирует с Лёхой, вообще с Лёхой все конкурируют, они хотят его выжить, дабы он освободил им пространство.

Именно так и живёт сосновый бор.

0

259

*

*

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

260

Leshka написал(а):

Волжанин конкурирует с Лёхой

Зачем мне это надо, я же не таксист и не юрист и не блогер и не поэт. Надо дружить с элементарной логикой, отсутствие такой дружбы порождает бурление нечистот в умах и написание всяческого несусветного бреда и галиматьи.
Но даже бред и галиматья вытекает из корневых причин, а именно желания получить биологическую выгоду (еда, размножение , доминантность), пусть и такими странными экзотичесими способами...

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2