Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Вот, значит, Андрюха, скоро мы будем выплачивать долги по аренде пространства которое занимает наше тело.
Знаешь чего такое вакуумный насос? Вакуумный насос это моё личное ментальное изобретение.
Придёт время буду передавать тебе Лёху, скажу: надёжнейшая машина, с непостижимой внутренней чувственной сутью, с абсолютным представлением о добре и зле. И даже прослежусь, в смысле прослезюсь...
Не так страшно невежество, как цинизм, ему сопутствующий.
Этому есть простое объяснение - не имея возможности доминировать достойными способами, некто, не отягощенные знаниями и моральными принципами, пытаются доминировать хоть каким-то способом и получается так, как получается.
Ведь все хотят доминировать, бывает даже не осознавая этого, но не у всех это получатся сделать достойными способами..
Fortuna non permanet in aeternum
Бывает и так, что это не доминация, а сильный инстинкт самосохранения. В результате него дельфины и стали дельфинами.
Они не хотели кого-то доминировать, они просто таким образом самосозранились в воде.
Поскриптум: Из трактата: Об истории предков.
Меня вот удивляет другое, когда человек прекрасно понимает все ваши таинства интернет-взаимодействия, не буду перечислять их по эпитедам, которые вы для них придумали, при случае владеет интернет-связью не хуже вас самих, с упорством барана не желает принимать вашу веру и всё время выискивает способы самосохранения.
Беда в том, что пропаганда так сильна, что никакие одиночки со своим здравым смыслом ничего не смогут поделать, это все равно что с палками на танки кидаться.
Уж сколько я пытался образумить свое окружение, все пустое., все так же наивны и доверчивы и готовы все отдать по первому зову любых проходимцев. Друга недавно окучили телефонные мошенники на 300 килорублей, родственников дурят на каждом шагу, сколько не объяснял как себя вести в таких ситуациях, бесполезно.
Мошенники зомбируют людей, используя наш страх, у нас уже есть страх перед системой, впитаннвй с детства, аферисты лишь активируют его и используют.
Задал давно вопрос одному товарищу и не раз: к кому надо больше прислушиваться, чьи приказы и рекомендации выполнять - Бога или людей ? Ответа нет до сих пор...видимо я поставил его таким вопросом в ступор. Завис, товарищ...
Интересно, почему ?
видимо я поставил его таким вопросом в ступор. Завис, товарищ...
Интересно, почему ?
Это весьма распространённое явление. Так, например дети ставят в ступор родителей и учителей, когда задают им свои вопросы до которых они ещё не доросли умом. Поскольку простого ответа, доступного им на данный момент нет, а сложный ответ требует для них годы учёбы...
Отредактировано Ал (29.02.2024 14:31:27)
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Это весьма распространённое явление. Так, например дети ставят в ступор родителей и учителей, когда задают им свои вопросы до которых они ещё не доросли умом. Поскольку простого ответа, доступного им на данный момент нет, а сложный ответ требует для них годы учёбы...
Отредактировано Ал (Вчера 18:31:27)
Ты мне напоминаешь:
Не имей сто друзей, а имей сто рублей...
Судя по плотности и качеству общения, так и есть ?
Отредактировано Volganin (02.03.2024 11:25:02)
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2