Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Сообщений 291 страница 300 из 1669

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

291

Мне прям чрезвычайно "хочется" притащится к тебе и пообщаться на свою корыстную тематику. Потому что в сложившихся условиях любое моё приползание с целью общения будет заведомо предполагать мою личную корыстную тематику.

Ты прям кайфуешь от этого? Хорошо, видишь я притащился к тебе в интернете.

А ты слепой, да? Ты ничего не видишь? Ты даже не собираешься увидеть в человеке, что его можно пригласить, побеседовать, куда-то его продвинуть, для твоей же, дурака, пользы.

Нет, ты будешь ждать, когда он приползёт лизать тебе пятки.

Так поступаешь ты и все твои 100 сообщников, которых ты имеешь.

0

292

Ниче-ниче, на каждого Дейла найдётся свой Чип.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

293

Volganin написал(а):

Ниче-ниче, на каждого Дейла найдётся свой Чип.

Вряд-ли я вот у Эритрийца на форуме тоже пароль забыл.

Осталось только на этом ещё забыть и всё я ни в какие Москвы не еду. А мне это надо?
По большому счёту это вам надо.

Где-то писал:
Просто шланг - это проводник. Когда в шланге шлюзы - это полупроводник.

Проводник  может тебя отправить исключительно вниз.
Полупроводник может поднять в гору.

Я ездил в Крым ... Почему не сработали шлюзы полупроводника? Ну полдороги я прошёл, где шлюз?
Я ездил в Москву. Шлюз отказался сработать даже в радиусе 15 км. То есть 3000 вёрст - полу и 15 вёрст - полу....

Мне осталось только забыть все пароли на этом форуме и всё. Точно так же я забуду пароли к блогу и всему остальному....

0

294

Volganin написал(а):

Не имей сто друзей, а имей сто рублей...
Судя по плотности и качеству  общения, так и есть ?

Отредактировано Volganin (Сегодня 15:25:02)

Так скоро на вратах каждого из ваших Поповских форумов можно будет написать:

Задавился за грош.

0

295

Лёха, ты хоть понимаешь, пока ты бушуешь на этом форуме, приличные люди боятся сюда заходить.
Хозяева форума, правила форума, вообще существуют или анархия ?

Отредактировано Volganin (03.03.2024 10:19:34)

Подпись автора

0

296

Volganin написал(а):

Лёха, ты хоть понимаешь, пока ты бушуешь на этом форуме, приличные люди боятся сюда заходить.
Хозяева форума, правила форума, вообще существуют или анархия ?

Волжанин, а ты понимаешь, что в связи с невыплатой зарплаты я вынужден таксовать? И попутно мне тут ещё курьерские пакеты выбрасывают.

Вот у тебя сейчас друга взорвут за перевозку наркоты пакетами. Вот всё это ради чего?

Ну ладно, таксист дурак, он не знает чего везёт, но я то с моей школой ФСБ не могу этого не знать. Ну всё же всё понимают.

Давай, выплачивай зарплату и всё образуется. Хочешь я уйду. Хочешь делом тут заниматься будем.

Мне срочно к 8 марта надо. Жду!

0

297

Volganin написал(а):

Пусть заходят.
Забанить и этот форум я не могу, здесь слишком много функций авторизации с помощью аккаунтов почты, социальных сетей....

Проще весь этот мир забанить.

Я не появлюсь дальше на форуме... Смысл? Вы же во всём ищите смысл?

Так вот дальнейшего смысла нет. Поскольку не нужны вы все мне.
Во-первых, надоело мне вам всем навязываться.

Во-вторых, задавитесь за свои гроши.

А в-третьих надоело чувствовать себя Адольфом весной 45.

0

298

Это называтся неоправданные мечты, неоправданные надежды.
Нам мешают жить, наши собственные мысли. Если бы мы смогли навести порядок у себя в голове и адекватно адаптироваться к реальности, таких переживаний не было бы.
Леха, ну пора бы уже давно понять, что системе не нужны поэты, не нужны философы и мыслители, системе нужны послушные рабы, для выполнения приказов Вершителей. Вершители сами себе и поэты и мыслители, им не хватает только рабов.

Скрипач не нужен, Леха, КэЦэ нужны...(с)

Отредактировано Volganin (04.03.2024 13:53:10)

Подпись автора

0

299

Вот когда ты поймёшь силу и власть раба, тогда ты и меня поймёшь.

Например, не один приличный человек не может зайти на этот форум. Это могучая воля раба.

Я везде показываю могучую волю раба.
Это вам ничего не остаётся верещать в ответ, что я ною, попрошайничаю. Вам до невозможности невозможно понять, что у вас не просят....

С ВАС ТРЕБУЮТ!

0

300

Самый, ценный ресурс у человека - его Время. Какой смысл менять свое Время на сантики, никакие сантики не ценней твоего Времени. Все что нам надо у нас уже есть, просто нам внушили, что нам надо что-то еще, но это нужно не нам, а им.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2