Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Сообщений 301 страница 310 из 1669

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

301

Они пройдут – расплавленные годы
Народных бурь и мятежей:
Вчерашний раб, усталый от свободы,
Возропщет, требуя цепей.
Построит вновь казармы и остроги,
Воздвигнет сломанный престол,
А сам уйдет молчать в свои берлоги,
Работать на полях, как вол.
И отрезвясь от крови и угара,
Цареву радуясь бичу,
От угольев погасшего пожара
Затеплит яркую свечу.
Молитесь же, терпите же, примите ж
На плечи крест, на выю трон.
На дне души гудит подводный Китеж –
Наш неосуществимый сон (с)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

302

Отнюдь. Ты мне должен. Ты мне должен столько, что не сможешь рассчитаться. Мысль о том, что ты мне должен будет ежедневно и ежечасно напоминать тебе о твоём долге. Она будет приходить к тебе со всех страниц интернета, и изо всех мессенджкров. Когда я сдохну мысль о том, что ты мне должен будет мучить тебя ещё сильнее. Я бессмертен и именно я буду встречать тебя на смертном орде. И ты будешь подыхать с единственной мыслью. Мыслью о том, что ты мне должен. Ты мне должен столько, что будешь отрабатывать свой долг в аду вечность так, что ты проклянёшь и самого и себя и свою никчёмную жизнь вечную. Ты будешь мечтать только об одном, чтобы раствориться в гавне Вселенной и забыть себя и исчезнуть раз и навсегда.

Помни, ты мне должен!

Прощай, Андрей.

0

303

Леха, тебе в коллекторы надо, ты уже натренировался долги выбивать.
Открывай коллекторское агентство !

Отредактировано Volganin (04.03.2024 18:40:42)

Подпись автора

0

304

Я, наверное тот, кто 10 лет, рассчитывался с вами всеми тут по своим долгам и ещё должен остался.

Во-всяком случае таково ваше всеобщее интернет-поведение.

Которое гласит - спасибо, Лёха, за все твои дары, а теперь можешь отправляться и пахать и пахать ещё, открывать коллекторские агенства, работать таксистом и нам не забывай мыслишки о господе нашем боге подкидывать. Сдохни, Лёха, пусть банки тебя раздавят кредитами, пусть ты будешь на самом дне общественной помойки. Наша тебе благодарность, Лёха, за всю твою службу, которую ты сослужил нам в инете.

0

305

Хочешь чтобы я себя с тобой вёл по-людски, так и ты веди себя по-людски. А то, по-моему, ты просыпаешься и ложишься спать с одной мыслью, что Лёха тебе должен. Ты прям молишься ему, как самому великому своему должнику - Господи, спаси и помоги, ведь ты мне должен, ведь ты же был должен на меня пахать в инете 10 лет, почему ты отказываешься пахать дальше?

И ждёшь меня повсюду как второе, третье и не знаю какое по счёту Пришествие. Ведь я просто обязан тебе явиться без твоего приглашения, сам по себе, помня о своём долге.

И даже когда к тебе являешься, ты будешь сидеть на троне, в Крыму ли, в Москве ли и дожидаться пока не приползу к твоему креслу, от которого ты не можешь оторвать свою жопу и хотя бы выйти навстречу.

0

306

Называть деспота деспотом всегда было опасно. А в наши дни настолько же опасно называть рабов рабами. Определение деспотизма: такой порядок вещей, при котором высший низок, а низший унижен. При деспотии люди гибнут из-за того, что ничего нельзя, а при демократии — из-за того, что все можно.(с)

Крайности не приемлимы для комфортной жизни, но они неизбежны, ибо середина не бывает без краев.

Подпись автора

0

307

А, ты о равенстве размышляешь? Да не вопрос.
Звони, пиши и сообщай - Лёха ты мне нужен для такого-то дельца. Да и всё. Ведь нет никаких вопросов.

У меня идей нет. У меня вот есть идея - купить тачку, отработать её по такси и продать. Я уже даже команду собрал. Я обратился, спросил, с тачкой поможете? Деньги вернём. Это ни у кого не вызвало ажиотажа. Ну, а других идей у меня нет.

У меня всегда есть идея побухать, я кстати звоню с этой идеей. Кто-то отозвался?

Ну а чё могу, можно быть максимально равным, но при этом не иметь ни малейшего повода позвонить.

У меня лично на данный момент, за исключением побухать, Андрюха, нет ни малейшего повода с тобой встречаться, что-то обсуждать. У меня даже идей нет.

Помимо этого у меня и времени нет. У меня тут просто жопа какое положение по кредитам в банках. Хочешь, помоги, я вексель выпишу. Ну мы же равны никто никому не должен. Стало быть я буду должен.

Вот и всё твоё равенство.

0

308

Мне не на что писать тебе стихи. Увы. Увы.

А надеяться на тебя совершенно бессмысленно.
Поэтому, ладно, не буду дальше тратить время на этом форуме.

Запускай, своих приличных людей.

0

309

Ответьте мне всего на один вопрос:

Цитата: «при любом общественном устройстве деньги создаются вновь созданной стоимостью через её отчуждение».

Я специально выделил мнение авторитетнейшего автора - при любом... прошлом, настоящем, планируемом в досягаемом будущем... в любом.

Вопрос: вот я за долгие годы работы в интернете, своим трудом вновь создал ну хоть какую-то стоимость?

0

310

Помните медсестру, которая спасала детей от вакцинации, вводя им физраствор?
https://www.gorodche.ru/wp-content/uploads/2024/01/12-pic4-zoom-1500x1500-87588025132.jpg
За это она была наказана тюремным сроком в 8,5 лет. Кстати, физраствор детям - пациентам она вводила по просьбе их родителей. Ее адвокатам наконец удалось добиться в апелляции уменьшения срока наполовину ( 4 года вместо 8,5) и перевести ее на домашний арест вместо тюремного заключения, с возможностью полного освобождения даже досрочно, по истечении 3 лет, при идеальном поведении. Было доказано, что за эти годы ни один из детей, получивших от нее физраствор вместо вакцины, не заболел коронавирусом.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2