Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Сообщений 321 страница 330 из 1669

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

321

Одна из иллюзий, нас окружающих, это, например фильмы, кино. Столько страстей, обсуждений, траты денег на создание, процесс создания, знаменитые актёры и что на выходе - иллюзион, одни дядьки придумывают, высасывают из пальца сюжеты, другие тратят кучу бабла на производство , зрители, тратят уйму своего времени на просмотры, плачут, смеются, эмоции, обсуждают, ради чего ? Ради моргающих разноцветных пикселей на мониторах ? Целая индустрия иллюзий...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

322

Тема иллюзий , в головах , тема актуальная, в результате работы СМИ и разнообразной пропаганды в головах людей формируется параллельная реальность и они ей живут.
То есть реальная жизнь идет своим чередом, а в головах идет своя жизни мыслей, активированных информационной средой.
Что с этим делать и как вернуть людей из космоса иллюзий на землю... больная тема...

Подпись автора

0

323

Читаю(слушаю) "Град обреченный" Стругацких, как они сами ее представили, книга о крахе всех надежд и иллюзий.

"Поскольку настоящего противника не существует, необходимо его придумать. А как показывает мировой опыт, самый страшный противник – это противник придуманный." (с)

Подпись автора

0

324

Я твой настоящий противник. Потому что ты меня победишь по-настоящему. В том смысле, что сживёшь со свету, выдавишь из этой жизни.

Когда возникает вопрос делить барыши, такие как ты кричать - мы это мы, и мы вместе, существует только - мы, я не существует.

Когда встаёт вопрос: Кто виноват в том, что так получилось, у тебя всегда один ответ - Лёха во всём виноват сам. Пусть Лёха начнёт с самого себя.

Именно в этот момент мы для тебя перестаёт существовать и остаётся только Лёха.

А Андрюша - золотоискатель, он Лёше помогает тем, что воду в решете носит. Но тем, чего намыл не делится.

В парадигме Андрюшеного мира Лёха в принципе, априори, существовать не должен.

Кстати я тут надолго отлучался, ну и где твои приличные люди? Я смотрю без меня форум вообще сдох?

Всё правильно - нет во всём само́го виноватого.

0

325

Да, Леха, только мы с тобой не можем сдержаться и транслируем свой разговор с самим собой, на публику...

Подпись автора

0

326

Посмотрел сериал "Союз спасения. Время гнева". Как он здорово сказал Николаю:
- Мы, с вами одинаковые.
Тот опешил: не, говорит, вы бунтовщики, а мы законная власть.
- Одинаковые, одинаковые, и мы и вы, добиваемся своих целей, преступным путем.

Подпись автора

0

327

Миром движут две энергии, это: желание защитить свои накопления и желание списать свои долги.

Одно из них по смыслу законно, другое по смыслу своему преступно.

Поскольку защищать свои накопления это понятно, это одобряемо, это будет положительно воспринято присяжными.

Желание списать долги априори аморально, это жульничество. Это и будет истолковано присяжными как жульничество. Даже банкротство это узаконенное жульничество.

Поэтому ты у нас Архангел ты всегда на стороне добра.

А я на стороне зла. Так случилось.

Мы с тобой принадлежим разным силам.

Ты защищаешь и приумножаешь своё добро.

Я же тобою вынужден приумножать лишь зло.

Отредактировано Leshka (14.03.2024 17:30:00)

0

328

Леха, твоя галиматья, вызывает только одно желание - уйти от тебя подальше и не общаться. Ты все для этого делаешь.

Подпись автора

0

329

Конечно, благодаря мне вы все богаты, одеты, обуты, хорошо питаетесь, отдыхаете на курортах типа Коктебель, летаете самолётами хоть куда, даже на Кубу, ездите на электромобилях типа Мерседес по Прибайкалью, у вас у всех нет финансовых проблем, у вас у всех исключительно сбережения и накопления. Вы все богатые люди, поскольку вы служителе добра.

Лишь я один весь в беспробудных, непродыхаемых кредитных задолженностях, пашу на своём маленьком бюджетном автомобильчике, стараюсь хоть как то выжить, хоть как-то успеть заплатить по долгам.
Потому что для вас я всегда был служитель зла. Который просто обязан быть нищим. Ему не должны быть доступны блага цивилизации, ну разве что самый замызганный плацкартный вагон....

0

330

Если некто подошел к ослу и требует от него способностей ахалтекинского жеребца, то надо ещё посмотреть, кто осел...

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2