Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Если некто подошел к ослу и требует от него способностей ахалтекинского жеребца, то надо ещё посмотреть, кто осел...
К сожалению осла вы из меня не сотворили, вы из меня сотворили - бездонную, зловонную выгребную яму.
Я потом каждый из вас удивляется: И откуда у меня такие неуёмные способности?
И он тоже не осёл... Он Мальчиш-Плохиш, сидит там сжрёт печенюхи со сгущенкой, когда его друг Мальчиш-Кибальчиш тут хрен знает как в окопе в одиночку выживает.
Есть такой анекдот, когда мужик потерял ключи и ищет их ночью под фонарем, хотя потерял неизвестно где.
Спрашивают - а почему ты ищешь только под фонарем ?
- Потому что под фонарем светлее.
- Но ведь ты мог потерять в другом месте...
Леха, ты ищешь свое спасение под фонарем, а оно в другом месте.
Ты ищешь спасение где, как кажется, сытнее, в городе, а оно в деревне, на природе. Некоторое время в уединение на природе и вуаля, вы другой человек....
Fortuna non permanet in aeternum
У тебя вот даже домик в деревне есть? Ну ты буржуй-огородник. А у меня ни квартиры городской, ни домика деверенского, ни даже дачи какой-нибудь захолустной. Я идеальный БОМЖ.
У меня есть только маленькая машинка, которою я добиваю пытаясь выжить.
Ну вы и буржуи...
В лес меня! Под берёзу!
Наглый Хам ты Волжанин, капиталист! Экспроприировать тебя давно пора.
Я ещё у меня много-много долгов и кредитов, потому что я даже в таком состоянии пытаюсь выполнять свои обязанности, что ни одному из вас не свойственно. Нет у вас ни долгов ни обязанностей, вы про это забыли. У вас есть только ваше личное, то есть без меня, вселенское счастье.
Для чего тебе рассказывали анекдот про мужика, который ищет под фонарем ?
Ну не здесь ты потерял, не здесь, хоть тут и виднее, то что, раз я показался, то я и виноват ?
Ну ты даешь, хватаешь первого встречного и виноватишь, без суда и следствия.
Поищи в другом месте, не под фонарем.
Стало быть у тебя совесть есть: ты тоже идеальный БОМЖ с кучей кредитных карт с задолженностями?
Прости, Андрюха, я не знал. Так тебе так сразу и надо было написать, бедами своими поделиться. Ну кто бы на тебя наезжал в таком случае. В таком случае ты мне кровный брат по несчастью. Прости, друг.
Что-то ты заткнулся, Андрюша. Походу о себе ты так сказать не можешь? И будучи достатком окутан даже пожелать себе такого не можешь?
Мне - можешь, мало того, что можешь, так ещё и лично поспособствовал, вот такому у Лёхи положению дел.
Андрей,ты будешь здесь своими бедами делиться? Ведь мы приходим сюда делиться, тем у когда что есть. Вот у меня очень много бед, я ими делюсь. А у тебя что? Блага? Делись благами.
Беды? Делись бедами.
А я посмотрю достойно ли ты на самом деле настолько беден как я, или ты это сочиняешь, буржуй, дыбы выкрутится из моих обвинений!
Отредактировано Leshka (16.03.2024 04:36:56)
Леха, мне не интересна эта тема, я смотрю на ситуацию глобально.
Какой смысл зацикливаться на наших проблемах, если скоро все равно подохнем.
Учись радоваться тому, что есть, хоть нас и тянет неудержимо идти на поводу ненасытности, да, нас так зомбировали.
Жизнь коротка, неужели ты хочешь провести ее остатки в стонах и нытье, ругани и озлобленном состоянии ?
Неужели еще не понятно, что никто не подаст ?
Меня, Леха, мучают другие вопросы, например, есть ли у нас, все-таки, хоть какая-то свобода или же мир жестко детерминирован и каждый наш шаг и вздох предопределен.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2