Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Сообщений 341 страница 350 из 2001

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

341

Volganin написал(а):

Меня, Леха, мучают другие вопросы, например, есть ли у нас, все-таки, хоть какая-то свобода или же мир жестко детерминирован и каждый наш шаг и вздох предопределен.

Мне в этой роли и не требуется подаяний. Мне достаточно тебе показать, что не ты один, а вы все бывшие тут на этом форуме и настоящие ничего не можете. Лёха так и уйдёт в вечность, без вас всех. Ну не смогли, значит не смогли.

Определённость, неопределённость, предопределённость...
Не знаю ... Я знаю только, что все вы вместе слепы как котята, которых будут топить. Любой из вас по отдельности что-то из себя представляет, но только исключительно для себя самого.
Прими правила игры, в деньги, например.... Настолько, насколько сможешь и ты выживешь среди подобных тебе по своим моральным допускам.

Совесть, нравственность, твоя мораль - вещи определительные. Именно они и являются слагаемыми твоей предопределённости.

Так вот   меня в ней, в твоей предопределённости, не существует. У тебя нет ни идей, ни возможностей, а может быть и совести.... для того, чтобы я в ней оказался.

Ты это ещё раз сейчас подчеркнул.

Господь, Андрей, не даст тебе ношу не по силам, так вот я тебе оказался не по силам, не брани себя, такова воля, господа нашего - Бога.

Аминь.

Отредактировано Leshka (16.03.2024 08:02:05)

0

342

Считаешь себя выше нас ?

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

343

Volganin написал(а):

Считаешь себя выше нас ?

Дельфин он выше тебя или ниже? Это такое же разумное живое существо, как и ты. Просто он живёт в другой среде обитания, которую ты не знаешь.
Но, если ты с ним сумеешь подружиться он даже поддаётся дрессировке, будет показывать цирковые номера в бассейне и терпеть то, что ты его перевозишь в бочке для Ихтиандра. Ради друга он многое стерпит.

Но как бы то ни было, его жизнь в среде его обитания тебе не ведома и всегда будет неведома.

Отредактировано Leshka (16.03.2024 09:35:25)

0

344

Значится, ты ищешь себе рабов ?
Это понятно, всем нужны рабы, но не все обладают качествами, что бы уметь порабощать. Что бы иметь рабов, надо быть сильным и(или) хитрым.
Если тебе хочется рабов, но ты не силен и не хитер, остается только попрошайничать и ныть... :dontknow:

Отредактировано Volganin (16.03.2024 12:23:37)

Подпись автора

0

345

.....
все мы рабы с первой минуты своего рождения.

Можно наплевать на интернет и не появляться в интернете далее - никогда. В смысле не появляться в интернете всегда, навсегда о нём забыть и не писать далее в нём не буквы.

Но ты не можешь перестать быть рабом сосуда и среды в котором и в которой ты уродился.
Иначе - тебе придётся себя убить.

Я тебе (интернету в целом) предлагаю соблюдать законы рабства - я много на тебя работал, я принёс тебе дары свои, я прошу лишь возместить мне энергию, во все времена рабов надлежало кормить и давать им время на сон.

Ты мне предлагаешь - убей себя.

Во времена крепостных крестьян рабы стали крепостными крестианами их не кормили, но у них был свой крестинский удел, размером с огород, где они в свободное от рабства время выращивали себе пропитание.

Но ты ( интернет в целом) лишил меня и этого.

Ты (интернет в целом) забрал у меня всё: работу, жильё, разрушил мою семью, загнал в непосильную, кабельную кредитную задолженность.

Я приносил тебе всё что узнавал с радостью, я хотел с тобой поделиться. А ты что со мной сотворил?

Ты мне отдал приказ - убей себя. Который я не могу не выполнить

0

346

Ты что-то перепутал.
Где такое видано, что бы рабу возмещали энергию ?
Раб, должен добыть энергию для себя и своего господина. Раб должен прокормить и себя и своего господина.
А ты все ждёшь, что тебя покормит хозяин ? :huh:  Хозяин может только разрешать/запрещать, а добывать корм рабам.
Неужели тебе так необходимо разрешение господина, что бы поесть добытый тобой же корм ?

Подпись автора

0

347

Да не вопрос... Дай мне крёстный удел, где я буду в свободное от рабства время производить себе средства на пропитание.

Подари мне автомобиль, Ладу-Весту, желательно Кросс, она крепче, и совершенно обязательно - с механической коробкой передач, она совершенно несопоставимо надёжнее.

И забудем о наших неладах. Всё хорошо все довольны, у сторон нет к друг-другу претензий.

И самое главное на будущее ты будешь знать, что мне надо дарить то, что мне действительно нужно, а не одаривать тем, что мне абсолютно не нужно, я не знаю куда это девать и всё равно принесу тебе обратно.

0

348

Требовать машину от человека, который всю жизнь проездил на велосипеде, это конечно круто, с таким же успехом можно просить у меня самолёт... у меня два велосипеда, одному десять лет, другому пять, выбирай.

Подпись автора

0

349

Volganin написал(а):

Требовать машину от человека, который всю жизнь проездил на велосипеде, это конечно круто, с таким же успехом можно просить у меня самолёт... у меня два велосипеда, одному десять лет, другому пять, выбирай.

Так бы и сказал: Лёха, я такой же нищий, как и ты, мы с тобой оба кинутые форумами и интернетом люди. Мы сюда приносили, приносили, тратили свои силы, своё время, принесли очень много добра и различных теорий и стихов и картинок.

У нас был договор - делай как умеешь. Договора, делай как не умеешь, не было. Мы с тобой, Лёха, не умеет превращать то, что принесли в интернет в средства для существования в материальной жизни. Мы и приносили и приносили с надеждой, что кто-то это умеет, например, Горожанин у которого два бунгало в Крыму, квартира в Москве и джип, он ещё тот проныра, он умеет. Или например..  примеров можно привести массу.

Но нас кинули, нами хорошо пользовались, Лёха. И теперь говорят нам - умри, они настолько жлобы, что им даже жаль нам выделить по дешёвой машинке, чтобы мы могли хоть как-то заработать себе на жизнь.

Они говорят нам одно - умрите, вы недостойны быть рабами сосудов в которых вы родились, окружающей вас среды, окружающего вас мира. Вы чужеродные здесь твари - умрите. Так они нам говорят.

У них вряд ли были права на то, чтобы решить вопрос о нашем рождении в этих сосудах, этой среде. Но у них есть все права приказать нам уйти .

Это потому что мы им верили и вместо того, чтобы добывать средства для себя, отдавали им последние силы ... последнее наше с тобой Лёха время. Не плач, Лёха, они не заслуживают наших слов. Пойдём и уйдём.
--------
Да разве же я в этом случае не пойму тебя, Андрюха? Чё ты мне тогда здесь всякую хрень причёсываешь? Конечно я тебя пойму. Мы с тобой одинаковые.

Сейчас, ещё чуть-чуть время потянем.... И уйдём. Немного уже осталось мучится.

0

350

А при чем форумы ?
Претензии можно предъявлять к работодателю, разве есть трудовой договор ?

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2