Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
У меня была возможность продать единственную квартиру для того, чтобы приносить дары в интернет. Пока ещё есть возможность добить единственную машину... таксуя, вероятно для этих же целей, как я посмотрю.
А у Горожанина нет такой возможности, у него нет возможности потерять всё своё имущество и идти таксовать на своём внедорожника. Совершенно нет такой возможности. Странно, не правда ли?
Это говорит лишь об одном, мы с тобой поступили глупо. Нам не надо было вообще тратить время и силы на эти бесчувственные, трусливые и жадны аватары в интернете. Зачем мы им носили дары?
Мы с тобой глупцы, Андрюха. Мы понадеялись на людей, которые людьми в принципе не являются. Они не такие как мы...
По большому счёту мы и погибнем, свершив суд над самими собой, в результате этой нашей глупости.
Хрен ли толку чего-то ждать от бесчувственного камня....
Они станут алтарями наших жертв, наших сосудов жизни принесённый им в последний наш смертный дар.
Я никогда особо не рассчитывал на интернет, у меня другая ситуация.
Впрочем, по началу что-то было, какие то надежды, но они оказались напрасны.
Глупость здесь лишь отчасти, причина в нашем устройстве, в программах, которые нами управляют, одна из них желание организма экономить энергию.
Что бы адекватно воспринимать действительность, надо изучать не только окружающий мир, но и себя, свое устройство.
Fortuna non permanet in aeternum
Леха, не переживай ты так, что плохое, что хорошее, все проходит...
Из праха в прах...
Что было, то и будет...
одна из них желание организма экономить энергию.
.
Я много сэкономил? Или плохой из меня экономист?
Это вопрос среды обитания. Да, быть может в окружающей меня обычной жизни я что-то съэкономил, но сколько времени и энергии я отдал в интернет? Ты вообще можешь себе это представить? Это мыслимо ли вообще?
Может быть ты что-то экономишь, но лишь потому, что у тебя огромные энергетические затраты, ну просто невыносимые в другой области, в другой среде, в другом месте.
Ты не экономишь, ты просто падаешь здесь без сил, потому что отдал это там. Что тебе экономить? У тебя сил нет, энергии нет, нет предмета экономии, а со стороны иным видится, что ты лентяй и экономист.
Отредактировано Leshka (16.03.2024 18:24:19)
Леха, не переживай ты так, что плохое, что хорошее, все проходит...
Из праха в прах...
Что было, то и будет...
Да будет так. Я устал.
Что касается иллюзий, надежд, ожиданий, зайдите на ютуб канал "Я дома" или канал Майи Лутковой, просмотр контента должен окончательно избавить от напрасных ожиданий и иллюзий.
Никто не подаст.
Скорее статуи помогут.
Так я же не за подоянием поехал, я поехал установить дееспособность или недееспособность интернет-персонажей. И поскольку Я очень вредный тип, естественно я буду играть в пользу их недееспособности.
Но в то же самое время я опытный игрок и фолд моя любимая кнопка.
Кстати я взял с собой множество исходных данных, которые могут быть интересны программисту средней руки. Но чую, в этой жизни, ему вообще никуя не интересно.
Так я же не за подоянием поехал
А за чем еще ? Что еще нам может дать система кроме подачек ?
Смысл происходящего душить развитие, а окунание масс в пучину насущных забот о выживании, самый лучший способ для этого...
Еду... Вокруг русская тоска.
Вспоминаю стихи:
Онегин встал, раскрыл хлебало... и выпил водки... 200 грамм.
И снова... за окном... русская тоска...
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2