Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
- Какой самый комфортабельный вагон в поезде?
- Самый комфортабельный вагон в поезде это вагон-ресторан. Зачем вам купе? Зачем вам СВ? Дурни ... если вы поедете в самом комфортабельном вагоне ...
Но зато потом, потом, вы всегда сможете показать билет и сказать: Я езжу на плацкарте!
А вот те: Капиталисты! Буржуи! Богатые недоноски! Ездят в купе и в СВ.
И снова... за окном... русская тоска...
Фотографии в студию.
Fortuna non permanet in aeternum
А этот через полчаса ...
Вот снимок:
Отредактировано Leshka (18.03.2024 11:23:13)
Нет, нуа почему я не могу ехать в вагоне-ресторане?
Я всех вожу в вагоне-ресторане, с рифмами, мыслями, картинками, формулами...
Ну тогда почему я не могу? Вот приеду в Москву вообще без денег. Вот и посмотрю: кому я нужен?
Когда никому - дескать, а теперь сдохни там на вокзале, и садись там с шапкой собирай на обратный билет, то тогда это уже - доказательство .
собирай на обратный билет,
Я так в 97 (или в 98-м) ездил. Денег хватило добраться от Минусинска до Ижевска.Там в коллективе доктора Плыкина прочитал лекцию. Платой был билет до Москвы. В Москве заработал на обратный билет лекцией в издательстве "Беловодье".
Через два часа ...
Нет ну а чё? Продолжим....
Кучеряво живёшь, водочка, пельмешки, вагоны-рестораны, хорошо, бомжи получают, видимо ))
Москва город богатый, что бы не заработать в Москве это надо быть ну совсем конченным глупцом или лентяем.
Fortuna non permanet in aeternum
Если я тебе покажу скриншот из приложения ”Мой налог“ сколько я зарабатываю таксистом, ты вообще офигеешь. Там доходы больше дядь Машиной великой пенсии раза в четыре
Андрюха, да как бы я жил, будь я один? Но вокруг меня седая бедность, протяженностью в магистральный путь. Всем помоги, всем нужно.
Я тех денег, что на такси зарабатываю не вижу. Понимаешь? Тому, другому, туда сюда.... А мне никто, поминаешь? А мне совсем никто и ничто.
Очень тяжело, брат. Очень. До слёз.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2