Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Сообщений 371 страница 380 из 1671

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

371

А когда и где, рабам было легко ?
Такова наша доля, в этой жизни...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

372

Всем, кто не обращает внимания на деньги, здесь обеспечены самые достойные условия жизни, которые гласят: Нельзя, но Можно. Но только тем, кто совсем не обращает внимания на деньги, неважно на какие, просто не обращает внимание и всё. Совершенно безразлично прикладывая карту с платёжному криминалу и всё.Господи, какой кайф, ты бы знал какой это кайф чувствовать себя так. Ты волен всё что хочешь, всё что запрещено. Просто приложил карту ни на что не обращая внимания.

Это такой кайф, за день которого можно провести годы в рабстве. Ты ни фига не смыслишь в этой жизни, Андрюха.

За день ощущения себя господом можно одевать очень много дней общения себя рабом...

0

373

Это называется эндогенная наркомания.

Подпись автора

0

374

Я бы сравнил это с оргазмом.

Подумай,биолог, какую цену имеет для тебя оргазм?
Когда-то от дёшев, когда-то он дорог. Но так чудесно прожить в оргазме целый день. Настолько чудесно, что многие хотят - всю жизнь.

....б

Что же касается Лёхи, ты можешь на него обижаться или не обижаться.... Лёха имеет одну особенность - он чутко и честно сообщает тебе все чувства, все мысли из среды обитания.

Он тебе вряд ли склонен врать. И если где-то в чём -то ты почуял себя обиженным и оскорблённым.... То подумай над этим.

0

375

Леха, среди прочих истин, есть и такая - за все надо платить, придётся платить, у Вожича в подписи написано. Ты же должен уже понимать, что бесплатно ничего не бывает.
Если то не доходит через слова, дойдёт через страдания.
Лев Толстой, охарактеризовал счастье, как радость без особых последствий.
А у твоей радости, есть последствия и каковы они ?

Подпись автора

0

376

Андрей, есть факты: Я могу проехать за рулём через весь город выпив больше 5 литров пива. Я могу уехать по трассе выпив больше поллитры водки и сообщать при этом внутренние чувства и соображения организма подопытного. Я так умею.
Не беспокойся.

Я знаю, как просто выйти за дверь и изчезнуть из этого мира навсегда, не доставив никому хлопот своим изчезновением, никому не придётся умощать труп или копать ямы ..
Не для чего. Всё это мирская суета.

Помнишь?:
Итак! Да станет прахом это тело,
Водой и воздухом опять
Пройти сей путь оно быстрей сумело б
Не будь порядка трупы умощать.
Бальзамы применённые умело
Ему мешают мирно догнивать.
По существу же эти ухищрения
лишь продлевают мерзость разложенья.

Отредактировано Leshka (18.03.2024 14:23:08)

0

377

Leshka написал(а):

Я знаю, как просто выйти за дверь и изчезнуть из этого мира навсегда, не доставив никому хлопот своим изчезновением, никому не придётся умощать труп или копать ямы ..

Бутлегерам это не понравится.
Они считают, что ты должен всю жизнь покупать их пойло, читай пахать на них.
Поэтому езди осторожно и обогащай паразитов.

Отредактировано Volganin (18.03.2024 14:32:28)

Подпись автора

0

378

По существу наш диалог  с Эндри, здесь не посвящён общению друг с другом. К огромному сожалению и я - Лёха, и мой первоапостол - Эндю, понимаем друг друга с полубукв, хотя по-правде, мы понимаем друг друга до того, как что-то сеодруг-другу

У огромной степени весь этот диалог посвящён лишь читателю, который будет болеть, каждый за своего героя, преть, и делать выводы.

Истины апостола Эндрю адресованы не ко мне. Энндрю уже давно завидует моему иммунитету, который сам он почему-то обрести не смог.

Истины Эндрю адресованы читателю и перед читателем он прав. Поскольку иммунитет - это страдание.

Дар страдания. Это такой дар, который не нужен читателю....

0

379

Это конвеер, Леха, один сходит, другой заходит, бутлегерам все равно кто будет их обогащать. Взамен рабства они дарят сладкие иллюзии, однако все проходит, иллюзии развеятся, что останется ?

Подпись автора

0

380

Дар страдания различен. У кого-то, к слову, у немногих он формирует иммунитет. У других он формирует привычку.
Дары убивают ... Никогда не дари человеку то, что его убъёт. Но дары и обогащают.

Есть те, кто получат  иммунитет, есть те кто получат привычку. Первые получат силу жизни, вторые замостят свой путь к смерти....

Но каждый из нас надеется, что именно он получит дар. Он один. Это остальные получат смерть... А он - счастливчик.

Ты прав, Андрюха, я сеятель соблазнов, сеятель не сбыточных мечт.... А ты лицо ответственное за безопасность, ты понимаешь, что исключений мало, их почти нет. Есть правило, есть закон. Они получат привычку и не один из них не получит иммунитет. Надо удержать их от неправильных поступков...

Отредактировано Leshka (18.03.2024 15:28:14)

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2