Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Нет, ну блин, чё Горожанин не может приехать?!!! Ну блин, очень надо...
Чё, совсем не может да....
У ... Ну ладно, чёж, такой друг....
Бл.... Я бы так не поступил, ну не может, не может....
Я тоже не смогу..... И на том свете не смогу....
Как-то так, у всех свои ценности.
Л ю д е й. н е т?
Ищу человека!!!!!!
И после этого ты мне хочешь сказать, что будь я сдержанный я бы чего-то дождался в те разы?
Ну я же тебе поверил ...
Чего я дождался?
Понятно .....
Ну, Лёш, Горожанин.... Нет, ну когда ты будешь в Барнауле.... Бухой и грустный.... Нет, ну если ты будешь орать так же громко .... по всем каналам ... и если я буду это читать..... Я просто не смогу к тебе не приехать.
А так... Для меня ты преступник.... Ты не человек... Руки мне тебе подать как-то не хочется....
Я к тебе приеду, будь ты это я .... Но только потому, что я лучше тебя!!!!
Леш, я как то говорил уже, что нам мешают жить, наши же собственные мысли.
Научись мы контролировать бурление нечистот в своей черепной коробке, как сразу жизнь изменится и заиграет новыми красками.
Fortuna non permanet in aeternum
Прощайте, мерзавцы.
Знаешь, почему ты мерзавец, Андрюха?
Просто потому, что я бы с тобой так не поступил никогда. Я человек. Ты - робот.
Отстань от меня.
Мрази вы тут все. Античеловеки. Такого античеловеческого поведения я ожидать не мог.
Можно могу сказать - мрази! Отстаньте от меня. Я забыл о вас!!!!!!!!!! Мрази. Мрази.... Мрази.
Зачем же так расстраиваться?
В суровые времена в первую очередь страдают наиболее уязвимые, тонкие, чувствительные натуры, поэты относятся к таковым, видимо, но не стоит все таки излишне накручивать самому себе кошмара.
Зачем лезть туда, где заведомо знаешь, что могут обидеть ? Пощекотать нервы ?
Зачем строить в своей, голове, иллюзии, фантазии, неоправданные мечты, а затем так расстраиваться, что они не осуществились, может , можно как то обойтись без таких фантазий ?
Повторяю, тебя мучают не конкретные люди, тебя мучают твои собственные мысли, правое полушарие мозга дерется с левым(образно), необходимо обратится к специалисту за консультацией, как избавиться от навязчивых мучающих мыслей.
Отредактировано Volganin (21.03.2024 09:14:10)
Трудней всего до людей доходят самые простые очевидные истины, такова особенность нашего времени.
Леха не исключение.
Например.
Мы живём как в муравейнике или улье, одна матка, остальные рабочие муравьи или пчелы . Ну не могут все быть главными, посмотри как в улье, рождаются одинаковыми, но потом, по каким то критериям отбираться главный, остальных душат, или совсем или придушивают.
Чистая биология и люди так живут, прикрывшись разговорами о некой духовности, ка фиговым листком.
Один главный, остальных в рабство.
При этом совершенно нет разницы кто тебя раздавит государственная машина иди виртуальная машина Андрюши.
Разницы нет.
Поэтому оптимальный вариант - просто жить для себя ни обращая внимания ни на кого. Использовать все свои навыки исключительно себе на благо, вообще удалившись из общества людей.
Замкнуться в самом себе. И не замечать никого рядом.
Только в этом может быть истинное состояние свободы - ты не сломался ни перед кем.
Пойми свои выгоды прими наши условия и не будь глупым. Какая разница кто тебе это говорит - государственная машина или Андрюшина виртуалка?
Твоя виртуальная машина, Андрюша, никогда не получит стихов, которые могла бы получить, ни увидит генераций ИИ, которые могла бы увидеть.
Хотя ей достаточно того, что она уже получила. На халяву жеж. Причем ни на халяву, она ещё умудрилась разрушить человеку жизнь, за то, что он приносил. Не отблагодарить, а уничтожить.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2