Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Сам по себе Интернет надо перенести как болезнь, получить к ней иммунитет, и забыть раз и навсегда.
Вся польза от того что делалось - в иммунитете. Ну не один нормальный человек, после такого вообще не полезет на интернет-форум.
Что тут сказать, ты Алеша совершенно не понимаешь, где твои враги и кто они.
Машешь кулаками в пустоту...
Отредактировано Volganin (21.03.2024 14:34:58)
Fortuna non permanet in aeternum
Когда бы у меня были враги, я бы не писал под фонарём.
Я бы сейчас был счастливым человеком в Москве. Встретился бы с одноклассниками, порешал бы поэтические вопросы.
Решил бы все свои финансовые вопросы, либо старым карточным образом. Либо новыми способами, я ведь не знаю, какие там сейчас у вас новые способы, донаты, хренаты...
Я бы писал в закрытых от фонарного света подземелях белорусских и других форумов.
-----------------
Мне было бы о чём молчать и я сидел бы как пескарь на крючке этого молчания. Хотя это иллюзия. Поскольку то что я пишу в интернете видят ещё до того как я отправил сообщение. Касперские и куча других программ для избранных читателей.
А тут я пишу под фонарём. Им обидно, они уже не избранные читатели, это видно сразу и всем. А они без крючков.
Это ты и такие как ты тупые болваны, которые создают себе из друзей - смертных врагов.
Это благо, что я не обиделся. Ведь если обидеться будешь помнить тех на кого обиделся. Я же хочу просто забыть. Вычеркнуть из памяти.
Леш, вот скажи, для тебя слово имеет ценность или ты считаешь что словами можно разбрасываться направо-налево ?
Отредактировано Volganin (21.03.2024 15:20:51)
Если ты не поливаешь огород на нём растёт крапива.
Встань в мои условия жизни и вырасти картохой. Идиот.
Фантастический был у Лёхи блог в период с мая по ноябрь, а потом кто-то его убил.
Конечно я идиот, раз общаюсь с тобой.
Ты права качаешь... Свои... Миропорядок свой навязываешь.
А по-человечески любой общающийся другому общающемуся в незнакомом для него городе просто не может не помочь.
Ты бот вот ты и общаешься. В реальности тебя нет.
Отредактировано Leshka (21.03.2024 16:41:45)
Ты наверно обиделся, что я назвал алкоголь напитком рабов. Ну так это так и есть, на правду не обижаются.
Ты же наверно до сих пор думаешь, что свободен и оцениваешь происходящее, исходя из этого. А ты попробуй представить себя в цепях и кандалах и тогда происходящее с тобой будет гармонично вписываться в эту картину. Как только поймешь что мы рабы, так сразу все встанет на свои места и все непонятки станут понятны, ты стукнешь себя по лбу и воскликнешь - как же я раньше этого не видел !
Да, но я свободен в цепях и кандалах.
Я раб по собственной воле иными словами.
У меня рабская воля и вольное рабство.
Отредактировано Leshka (22.03.2024 00:07:24)
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2