Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Сообщений 451 страница 460 из 1674

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

451

Я не знаю как на счёт Теоремы юриста Ферма.

Но вариант - а может и вправду не стоит из барана поломника делать? Пусть поломники шкуру ищут.

Вариант - я договорился, что приеду на конкурс к Великой княгине в случае её высочайшего соизволения.

0

452

Радуйся, Леха, радуйся, веселись и прыгай по лужайке, нагуливай бока.... пока хозяин не проголодался...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

453

Большинство работ мэйд ин форум...

Ты мне угрожать будешь?

Да забирай...

0

454

Я ? Я то тут при чем, разве это моя ферма ?

Подпись автора

0

455

- Ваш пациент выздоровел ?
- Мои пациенты никогда не выздоравливают.
- О, у вас отличная репутация ! (с)

Подпись автора

0

456

Ниче так подборка

Ссылка

Подпись автора

0

457

Андрюха, а ты умеешь общаться чувствами, а не умом? Давай попробуем.

К мастерской Ала:
Деньги.
Деньги это самое грязное и отвратительно воняющее из всего к чему я прикасался в этом мире.
Как только я прикасаюсь к деньгам я чувствую запах грязного немытого тела забулдыжника.
Не здоровый запах пота человека проработавшего целый день. А именно - вонючего забулдыжника, опустившегося несчастного бомжа.

Единственный способ их получения, когда я не ощущаю этого запаха, это когда я добросовестно работал: юристом, таксистом, но совершенно честно работал и получил зарплату за честный труд. Не важно, полностью мне этот труд оплатили, или чего-то себе украли с моего труда, или не доплатили. Важно - я получил её честно. В этом случае я этот запах не ощущаю.

Мне не интересны Андрюхины игры ума в рабов, господ, эксплуататоров, коммунистов. Для меня определяюще главное - я не чувствую запах грязного немытого дела, у меня нет необходимости заниматься его промывкой - ну что же, ну буду должен, буду кармически должен, я верну, всё равно верну, ну хоть на том свете верну ...

---------------
О друзьях. Друг! Ты живёшь в том городе куда я приехал, ты читаешь этот форум, ты задолго заблаговременно знал, что я приеду.
Когда ты ставишь человека в такие условия, что он вынужден шарится по твоему городу как заблудившийся слепой котёнок ты поступаешь как мерзавец. От тебя и запах исходит - отвратительного опустившегося мерзавца.

И я не хочу слышать игры ума во всевозможные разумные причины такого поведения.

----------------
Но, как выяснилось.... наверное это хорошо, что вовремя унёс ноги.

Отредактировано Leshka (23.03.2024 11:09:12)

0

458

О корысти...

Но я ведь очень много честно работал на форумах, очень много лет. Я не хочу слышать игры ума и спекуляции на разумные темы. Я чувствую, что я честно работал.
Зачем меня ставить в неудобное положение? В положение когда.... ну я правда честно работал и вот в таком положении...

0

459

Алу. Заметка.

Нет. Я не считаю Новосибирск незнакомым мне городом. И эксперименты по освобождению меня от автобусного билета здесь не прокатывают.

А вот за эксперименты по поставке мне в нужное время нужного автобуса переориентировали его со станции - Обь-2, отдельное спасибо.

0

460

Но вот решения Всевидца,
Всеотражателя небес.
Легенда та ему с начала зрится
и он хотел бы помириться,
но сам уж на алтарь залез.

Наверное в самом раю
историю об этом стерпят.
Всё оттого что к алтарю
приходят номиналом в жертве.

0