Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Сообщений 461 страница 470 из 1674

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

461

Leshka написал(а):

Андрюха, а ты умеешь общаться чувствами, а не умом? Давай попробуем.

Это невозможно.

Отредактировано Volganin (23.03.2024 18:11:54)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

462

Прежде чем размышлять о людях, надо изучить матчасть.
Вот представь что ты размышляешь о машинах, но напрочь понятия не имеешь как они устроены, ни о двигателе, ни о бензине, ни о том, из чего они сделаны, как устроены и принцип работы.

Отредактировано Volganin (23.03.2024 18:10:41)

Подпись автора

0

463

Наивный вопрос: А чё ты из меня гавно хочешь воспитать?

Не проще ли ответить: никто из твоих друзей, которые заблаговременно читают этот форум в Москве не живёт. А если даже и живёт по-близости от Москвы, не смог по своим жизненным причинам, ну как и ты бы не смог встречать кого-то в Новосибирске.

0

464

:flag:

Отредактировано Volganin (23.03.2024 18:09:28)

Подпись автора

0

465

Отредактировано Volganin (23.03.2024 18:12:29)

Подпись автора

0

466

Мне рассказывали о пчёлах:

1. Загруженную рабочую пчелу, которая прилетела с нектаром пропустят в любой улей, совершенно в любой, а не обязательно только в свой.

2. У пчелиного роя есть только одна матка, которая производит себе подобную матку путём создания сосудика с маточным молоком. Матка не вырастает в сотах.

3. Пчелиная матка может сделать несколько таких сосудиков в улье и тогда родятся несколько маток. Они начинают между собой драться и побеждает сильнейшая.

4. Старая пчелиная матка никогда не дерётся, как только рождается молодая матка, старая собирает рой и улетает.

5. Пчелиная матка не умеет летать, пчёлы рояться и переносят её на своих крыльях.

6. Рой должен иметь крупных боевых пчёл. Тогда они могут летать в другие ульи и воровать там рабочих пчёл. Угонять из оттуда и пригонять в свой улей. Так же они охраняют свой улей.

7. В пчелином рое есть трутни, которые только жрут и совокупляются с пчелиной маткой. Только пчелиная матка откладывает личинки всех пчёл, которые рождаются в улье.

8. К зиме трутней перестают кормить и выбрасывают их дохлыми из улья.

9. Рабочие пчёлы долго не живут и умирают в полёте, на работе, потому их нужно очень много.

10. Все остальные пчёлы живут гораздо дольше.

11. Всё пчёлы различаются по своему внешнему виду в соответствии со своей профессией. И сразу знаешь, какая именно это пчела.

Андрюха ты изучил матчасть этой парадигмы мира.
Вот - действуй строго в соответствии с ней, иначе ты разрушишь такой офигенный механизм придуманный природой.

Люди должны жить строго в соответствии с правилами пчелиного роя! Я тебе отвечаю!!!!

--;;;;;;--------------
В следующий раз я просвящу тебя об устройстве матчасти жизни и в других средах обитания!!!

Отредактировано Leshka (23.03.2024 12:47:23)

0

467

Отредактировано Volganin (23.03.2024 18:13:04)

Подпись автора

0

468

Leshka написал(а):

В следующий раз я просвящу тебя об устройстве матчасти жизни и в других средах обитания!!!

Сначала себя изучи, свое устройство.

Отредактировано Volganin (23.03.2024 18:13:20)

Подпись автора

0

469

Volganin написал(а):

Слышь, просветитель, сначала себя изучи, свое устройство.

Я тебе и просветительствую, а если ты тупой, и годишься только на рабочую пчёлку, расжёвываю подробно:

Пчелиный рой, это жизненная программа пчелиной матки, которую она реализует способом откладывания личинок разного вида.

Вершители смогли поработить пчёл ,создав уникально удобные условия только для пчелиной матки, и этого оказалось достаточно.

Отредактировано Leshka (23.03.2024 13:34:42)

0

470

Leshka написал(а):

Я тебе и просветительствую, а если ты тупой, и годишься только на рабочую пчёлку, расжёвываю подробно:

Пчелиный рой, это жизненная программа пчелиной матки, которую она реализует способом откладывания личинок разного вида.

Вершители смогли поработить пчёл ,создав уникально удобные условия только для пчелиной матки, и этого оказалось достаточно.

Отредактировано Leshka (Сегодня 13:34:42)

Может я и тупой, но не настолько, что бы не видеть межвидовой разницы между пчелами и людьми.
Ты лучше скажи - что ты знаешь конкретно о себе, о своем организме ?

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2