Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Мы все исполняем свой долг. Ваш долг такое отношение к Лёхе пока он не примет ваши правила игры.
Но с другой стороны во фразе - исполняйте свой долг, ещё много чего...
Самый тяжёлый труд какой? Учение. Так презрительно будут относиться к обществу школьники и студенты, которые сами платили за своё обучение.
Которые не получали стипендий - вы априори будете им должны за причинённые муки и страдания.
Запомни, Волжанин, когда тебе скажут - исполняй свой долг, знай кто тебе это сказал.
Цитата:
«Рабство на людей скорее вторично, сначала мы рабы своих зависимостей.
Если перестать набивать свой сычуг всякой отравой, то и потребность в рабстве отпадет ...»
Ответ:
Вот и ты презрел Вселенскую любовь....
Диоген приучал себя к отказам, прося помощи у статуй.
Fortuna non permanet in aeternum
«Диоген приучал себя к отказам, прося помощи у статуй.».
Спасибо! Это действительно ценное сообщение для меня. Хочешь я переведу за него тебе 1000 рублей. Просто. Я не очень богат.
---
Всё таки знаешь, Диоген просил помощи не для себя, ему хотелось любить, а любовь в его значении состояла в том чтобы приносить дары. Он много лет приносил дары в виде своих сочинений, когда же он не смог приносить дары мирянам, своим ближним, он обратился за помощью к тем, кому приносил свои сочинения и оказалось, что всё это время он носил дары статуям.
Отредактировано Leshka (16.04.2023 10:57:29)
Leshka
Надеюсь про перевод денег это была шутка)
А ещё Диоген завещал после смерти свое тело бродячим собакам, что бы те хоть раз в жизни поели до сыта.
Но его ученики выкрали тело...
Наша непреодолимая зависимость - потребность в общении, нам жизненно важно общаться, если нет людей, общаемся с животными, природой, Богом ...
Был эксперимент, людей помещали в изолированную комнату, полностью поглощающую звук, через 20 минут полной тишины люди сходили с ума ...
Нет, это была не шутка, ты рассказал мне то, чего я не знал. И то что я не знал мне понравилось. Можешь оставить номер телефона, я переведу.
Отредактировано Leshka (16.04.2023 11:11:44)
Лешь, спасибо конечно, но оставь себе, на "черный день". Вот будет, совсем плохо, возьмёшь их и используешь по назначению)
У меня совсем плохо.
Так что, поверь, это уже погоду не сделает. Давай телефон.
но в качестве компенсации нам даны те или иные приятные эмоции, ощущения
=эндорфины, адреналины, норадреналины..........химия /гормоны определяют такую вЯликую тайну "раз умности"?))))
У меня совсем плохо.
Так что, поверь, это уже погоду не сделает. Давай телефон.
Плохо, это когда гораздо хуже.
У тебя ещё норм , тыщами разбрасываешься)
Реально плохо это намного, намного , хуже чем тебе сейчас.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2