Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Сообщений 501 страница 510 из 1675

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

501

Понятно... Любой священник для паствы - образ для подражания. Ибо есть он посланец божий.

А мне кто ж подражать будет? Явлен я стороной неподражаемой.

0

502

Волжанин где-то писал:

«Они все знают, куда и зачем едут, а он(вероятно я) не знает. Ну что, Лёха, в неведении сила?

«вручение медали Лермонтова, которое должно было состояться в субботу 23 марта в Концертном зале Правительства Москвы, переносится на другой день.
Новая дата вручения медали Лермонтова будет объявлена дополнительно.»

Совершенно без разницы ведаешь ты или нет, когда результат один и тот же.

0

503

В неведении не сила, а счастье .
Меньше знаешь крепче спишь.
Во многих знаниях много печали.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

504

Volganin написал(а):

В неведении не сила, а счастье .
Меньше знаешь крепче спишь.
Во многих знаниях много печали.

Ты лжец. Ты мне типа писал  - как же тебе помочь, если ты себе во вред поступаешь, это всё равно, что воду в решете носить.

Я вот хотел стать поэтом - в итоге даже в призы не вошёл. Стало быть поэтом не стал.

Хотел стать Губернатором - в итоге, мою кандидатуру даже в список от партии не подали.

Захотел стать таксистом и стал.

Какая здесь на куй помощь? И кто здесь Великий киздун?

Да тебе верить, Волжанин, это очень опасно, ты заражаешь человека несбыточными мечтами своим враньём и он тебе верит и становится безумным дурачком.

Впрочем вы все здесь такие.
Лжецы - создатели безумства. А потом прыгаете как бесы вокруг и кричите - Лёха дурачок, Лёха врунишка, Лёха безумец.

Великая правда в рассказах об Аде здесь бесы поджаривают на сковородке - твои мозги!!!
Ты следуешь своим желаниям, своим соблазнам, и сходишь с ума.

А они тебя подначивают - поступай самостоятельно, как ты хочешь, как ты хочешь, как ты хочешь, всё твои желания сбудутся...

Ты им веришь бежишь за своими соблазнами и становишься идиотом.

Какой ты поэт, ха-ха-ха-ха Ха-ха-ха-ха Ха-ха-ха-ха

Ты таксист!!!!!

--------------------------
Соблазны убивают человека. Вот поэтому я пока в своём уме. Я заведомо знал, что я таксист и более того. Что верить вам - убийцам разума нельзя. Что никто меня не встретит и не проводит.

Лживым бесам надо показывать, что они - лживые бесы.

Отредактировано Leshka (24.03.2024 20:59:33)

0

505

--------------
А он стоял на корме, бросал динамит и кричал: Ату их! Ату!

Джек Лондон, рассказы, Ату их! Ату!

«Сила белого человека»

0

506

Вот это самое и происходит с виртуализациями пространств.

Абстрактное коллективное сознание не может дать тебе поэта, оно не может дать тебе юриста, оно поступает наоборот:
Оно высасывает из тебя юриста, высасывает из тебя поэта и забирает себе, тебя же опуская всё ниже и ниже до уровня таксиста.

К сожалению это так. В жизни ты был юристом, ты был (на самом деле) поэтом, но вместо тебя ими стали другие.

Когда ты пишешь в интернете, ином пространстве виртуализации, ты не обретаешь, ты отдаёшь свои навыки, способности... и как результат в реальной жизни ты теряешь всё своё имущество, работу, падая в социальном статусе всё ниже и ниже до самого дна.

При этом, вполне возможно, что системы виртуализации в своих настройках, полагают, что они тебе что-то предоставляют, что-то дают, но на самом деле они высасывают тебя до полного опустошения.

0

507

https://dzen.ru/video/watch/65fe6c1c2b4f3302010a651d

хи хи .

Отредактировано Мила (25.03.2024 00:35:48)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

508

Я сам виноват, не слушаю мудрые пословицы, сказано же - не трогай его, а то вонять будет.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

509

Volganin написал(а):

Я сам виноват, не слушаю мудрые пословицы, сказано же - не трогай его, а то вонять будет.

Ты меня знаешь давным- давно, ещё со времён ФФ. Ну ведь хороший был пацанчик. Ну ведь просто офигительный был человечек.

Кто сломал игрушку?

0

510

Ладно.... Бывай! Я всё равно опустошён не то чтобы полностью, я опустошён больше чем полностью, я давно уже опустошён в минус.

Я бы, конечно, остался, подкинул бы тебе кучу умных идей, позаботился бы о форуме. Но мне это просто не по карману.

Пошёл затыкать пустоши - рулить, возить и при этом чего-либо не тратить.

Возможно, возможно .... мне это удастся и когда-нибудь, в лучшие времена я ещё вернусь.

А сейчас, нет у меня возможности, писать здесь что-то.... Далее.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2