Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
- Угу... только преображение несёт в себе искупление. Много ли набескорыстил? Докладай сколько у тебя в наличии преображённых крепостных душ?
Печь
Ссылка
Fortuna non permanet in aeternum
В мире, где лишь желание получить много-много денег, много-много прибыли, вложив мало-мало труда является единственной причиной обесценивания этих самых денег ты лучше бы заморозил жадность.
Мне кажется я работаю на Ала.
А ты когда-нибудь задумывался, о рассовой принадлежности носителей бесконечных претензий к жизни ?
Вот ты можешь представить, китайца, негра, индийца, японца , которые бы без конца писали тут одни бесконечные посты претензий и недовольства жизнью ?
Я знаю, что развивать расовые теории очень опасно.
Однако же я там видел у Сундакова теорию о колыбельных народах, цивилизациях. Развивая тему именно в таком подходе ты выйграешь. Так можно.
Ну ты уже понял что я хотел сказать...
Отредактировано Volganin (30.03.2024 12:16:15)
Я уже боюсь на ютуб заходить, одно нытье кругом.
У многих тех, кто не ноет, жизнь намного, намного, хуже чем у тех, кто ноет.
Вот именно, поэтому не мешай мне работать. Хороших клиентов мне подогнать ты всё равно не в состоянии.
Иного у тебя нет. Твоя инфа, как видишь, мне не к чему. Я сам тебя всему обучить могу.
Тебе просто охота эксплуатировать дяденьку, которой давно уже выработал свой срок. Принёс в интернет столько, что уму непостижимо. И который вместо благодарности за это вынужден таксовать.
Не смей с меня чего-то требовать ещё. Я уже всё принёс. Совесть поимей.
Леха, ты делаешь все возможное, что бы отпугнуть последнего твоего собеседника...
Нравится беседовать самому с собой ?
Отредактировано Volganin (30.03.2024 18:57:14)
Мне интересно всего несколько вопросов. Когда я получу на них ответ я перестану терроризировать форумы:
1. Как так получилось, что у всех моих софорумных друзей уже много лет существуют системы финансирования, а меня это дело всегда не доходило? Вы это вы, а я там где-то отдельно. Так было всегда.
2. Как я могу оформить эту самую помощь по бухгалтерии? Почему я вынужден это всегда записывать в свой долг? Ну просто иначе я никому не смогу объяснить что это за деньги.
А долг ладно, долг это хотя бы понятно всем окружающим и компетентным.
3. Ну почему если что-то существует этим невозможно нормально пользоваться?
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2