Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Вот тут есть бухгалтер. Она вообще бухгалтерией умеет заниматься?
Простой бухгалтерский вопрос: Почему мне приходится любую помощь, записывать в графу:
Расходы будущих периодов.
Ты перестанешь терроризировать форумы только когда на них начнут работать правила этих форумов. Вопрос - зачем, для кого они пишутся ?
Fortuna non permanet in aeternum
У всякой игры существуют Правила, невозможно играть в игру не зная её Правил. Но можно играть в игру по своим Правилам.
Вот посмотри. Это шахматы. Шахматы это игра с полностью открытой информацией. Она вся перед тобой. Ты можешь что-то не заметить, или твои далеко идущие планы будут разрушены, потому что противник их увидит, а ты его планы не увидишь. Но это не говорит о том, что в этой игре что-то скрыто.
Компьютер, в отличие от тебя, видит всё, представь, какие у него мощности и какие биологические мощности у тебя...
Но на самом деле компьютер подвержен Правилам. В него в программе заложены те правила игры, которые в него вложил издатель программы.
О! Он все будет делать всё, для того чтобы поставить тебе мат. Потому что таковы Правила. Все твои действия он будет трактовать из того, что ты тоже хочешь поставить ему мат.
Но на самом деле в те времена, когда появилась эта игра, поставить партнёру мат считалось плохим тоном. Древние мастера игры, настоящие мастера этой игры не хотели унижать прежде всего своё достоинство поставив мат партнёру.
Не дело Великого Мастера игры ставить мат, тому, кто слабее его. Они игры в шахпаты. Из гораздо более интересовало - вечное.
Гораздо престижнее было заставить короля равного себе мастера игры уйти с доски, ну или остаться...
Согласись - это уже совсем другие Правила.
Да, ты никогда не сможешь выиграть у компьютера ... Мощности ваших возможностей несопоставимы. Но зная Программу, зная науку древних Магистров этой игры, ты сможешь всегда не проигрывать компьютеру.
Вот это ты сможешь.
Я достаточно подробно разжевал тебе, Андрюша?
А теперь будь так добр, разжуй мне пожалуйста ответы на те вопросы которые я тебе задал. Будь благодарен.
Не бойся, ты же видишь я рассказал тебе гениальную штуку, только потому, что эта игра не имеет для меня значения.
Я играю в покер, а покер это игра с неполной информацией и в эту игру компьютеру не дано выигрывать у любого человека.
Я рассказал тебе те тайны, которые тайнами не являются. Они известны.
Мир так устроен, что полная информация неизвестна. И так будет всегда.
Поэтому не надо делать тайн из того, что тайнами не является. Этим ты вредишь и мне и себе и всем.
- Почему ты такой уродливый в вечности?
- Ну, интересно. Всё красивое, что я написал потёрли, всё некрасивое оставили. Каким я должен быть?
Люди стали одержимы своими идеями, идеи, как вирус, подселяются в мозг и управляют людьми.
Человек уже себе не пренадлежит, им управляет Идея, а человек всего лишь носитель и исполнитель тех или иных идей(программ).
Соответственно , кругом взаимное непонимание, игнорирование чужих идей и продвигание своих.
Поразительно, как можно было так разделиться людям, имея по сути общее для всех стремление - добыть еду, родить и вырастить потомство и по мере возможностей получить социальный статус(доминантность).
Это, как если сидят в лодке много гребцов, плывут в одну сторону, но гребут при этом каждый по своему. Движение кое-как получается, но настолько криво и не эффективно...
Может стоит таки прислушаться к тем, кто советует грести разумно и более эффективно ? Не ?
Отредактировано Volganin (31.03.2024 13:00:08)
Не знаю я никаких идей. Я не идейный человек, я - Баланс Мироздания. Ну представь - вот течение на реке знаешь, иди хоть бы - Парус.
Вот!!! Парус я. Какие такие идеи? Нету у меня идей.
Значит, твоя Идея - безидейность.
Ты раб идеи безидейности.
Не знаю, кто Филе пишет тексты, но мне понравились слова:
Счастье, лишь передышка, в море проблем !
Верно сказано, жизнь это постоянные решения разных проблем и вот когда одну насущную проблему уже решил, а другая еще не наступила, то возникает приятное ощущение расслабона, ненадолго. Типа поел и пока сытый - хорошо, но скоро опять проголодаешься и будет плохо.
Но пока сытый - хорошо.
Я тебе объясняю я - Баланс Мироздания. Парус. Ты можешь меня поставить по ветру. Не знаю кто в этом случае чей будет раб, но тебе будет легче.
А можешь меня не ставить по ветру. Поступай как ты хочешь, я не хочу на тебя влиять. Я не хочу тебя встречать, когда ты на Алтай приедешь. Не повезу тебя в Горный Алтай, не буду с тобой есть шашлычки из свежей баранины и пить с тобой грузинское вино.
Потому что ты чмон. Ты достоин только того, чтобы я на тебя срал. На хера мне встречать каждого чмона? Вино с ним пить.
Короче не приезжай на Алтай. Потому что сколько бы раз ты не приехал, будешь получать ответ - пошёл туда откуда пришёл, чмон.
Вон может Ал тебя куда-то свозит, не знаю, вряд ли.
Отредактировано Leshka (31.03.2024 18:08:51)
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2