Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
- Нет, ну надо же было взять и сломать ребёнка. Такой счастливый к ним, радостный приезжал. Стихи им писал....
Совсем @банулся ?
Fortuna non permanet in aeternum
Давай, изливай свои претензии к интернету и всем нерадивцам в нём, так, как будто тебе эти боли причинил лично я.
Пиши коллективному абстрактному начиная это словами - Лёха, ты.... такой-то и растакой-то. А так сразу всё прочувствую.
При этом не забудь - я имею право нести ответственность за ВСЕХ. Потому что я Баланс Мироздания.
Давай, не стесняйся в выражениях, я слушаю....
Отредактировано Leshka (31.03.2024 19:20:39)
- Чую, ему в отличие от тебя, коллективной абстрактный интернет причинил только радости.
Он в недоумении. Если он будет писать Лёхе лично, то что он хотел бы написать коллективному абстрактному интернету, то ему придётся непереставая выносить Лёхе благодарности.
- Почему-то, вот так сложилось... Когда я пишу Андрею, то что я хочу написать коллективному абстрактному интернете, Андрей возмущён...
Когда начнёт писать Андрей, Лёха будет получать одни благодарности....
Жутко интересно, а отчего же так?
Блин ну совершенно невозможно писать в интернете, трепаться в нём о своих успехах. Потому что на следующий день тебе придёт совершенно несчастный ОТКАТ.
Вот например, вчера похвастался, что наконец-то я обучился работе в такси, нашёл маршруты и щели и теперь даже в самые пробки ношусь по городу как самолёт, стал хорошо зарабатывать.
Поделился я с интернетом своей радостью. А что сегодня? А сегодня встроенный в приложение такси навигатор сошёл с ума. Загнал меня в частный сектор на какую-то улицу - Мозаичную, весна, туда проехать невозможно.
В игре засадил меня в такую грязь, что вытащить меня мог только трактор.
Вытащили дети, ребятишки, лет по 15, пацаны, девчонки, человек 8. Нашли какие доски под колёса и буквально по полметра вытолкали. Плюс я ещё чуть двигатель не порвал.
Итог - подарил детишкам пятихатку, они вообще отказывались, подарил бы больше. Всю машину упатрал в такой грязи, что пришлось ехать не на мойку самообслуживания, ещё отдал тыщу рублей...
Наездился, настрадался и ни хера не заработал.
Вывод: Интернет это зло подтверждается. Нет, может быть он не хочет, чтобы я работал в такси? Так ведь он другой работы не предлагает. Ну где я ещё возьму чистые белые деньги?
Надо валить из инета, перестать здесь писать, ну сколько мне ещё нужно подтверждений, что инет это Зло?
А откуда вообще иллюзия, что внешний мир должен быть добрым ?
Добро и уют дома, домашняя обстановка, холодильник, диван, туалет...
А внешний мир это поиск добычи, которую потом тянут домой и урчат.
А добычу заимеет сильный/умный....
Интернет это внешний мир и он не обязан быть добрым.
Зло, это не только очевидные стереотипы, зло это еще ловушки, капканы, химеры, когда кажется одно, а на деле другое.
Есть простое объяснение зомбированию и промыванию мозгов:
Хищники ведь тоже имеют, как и все организмы, механизм экономии энергии (лень) и им гораздо выгодней, энергетически, если не бегать без конца, по джунглям и лесу в поисках добычи (надо ее еще найти, догнать и загрызть),а если зомбированная (интернетом) добыча, сама запрыгнет в рот.
Я понимаю, что мир соткан из парадоксов, но не до такой же степени - миллиарды людей, а поговорить не с кем...
Чего только не придумают..
Ссылка
Леха
Смешно требовать чувства долга от находящегося на дне выгребной ямы, но при этом самому быть лишённым этого чувства напрочь.
Не плохо живут жители выгребных ям....в ямы интернет провели, по столицам катаются, не вылазя из вагонов*ресторанов и вообще на машинах, ездють, водовку и пивасик пьють литрами в день...
Нам, не жителям выгребных ям, так не жить....
Понимаю, Андрюш, сочувствую.
Сейчас только начинается лето, у тебя есть велосипед, попробуй поработать курьером по доставке продуктов на велике. Сейчас и Яндекс и Магнит и другие ищут курьеров, спрос на эту профессию очень хороший. Тем более, что на бензин и на дорогостоящие ремонты авто тратится не придётся. А доход от одной доставки примерно такой же как и за заказ в такси.
Я думаю 2000 руб/день у тебя будет получаться.
Может быть к зиме накопить хоть на какую машину, ДЭУ-Некстю, ВАЗ-2210, они не дорого стоят и зиму переживёшь в тепле и на колёсах.
А что делать? Мне вот в своё время ребята с мозаичного форума предложили поработать курьером у них в Москве курьеры под 100 000 руб. в месяц зарабатывают. Я этой идеей загорелся. Но только нашёл себя в такси, мне больше с людьми нравится работать.
У нас в регионах, конечно, заработки не такие как в Москве, но на водочку, пиво, хватает. А чтоб ездить в вагоне ресторане не надо брать купейный вагон. Берёшь самый дешманский плацкарт. Получается такая экономия, что можно позволить себе кушать в вагоне-ресторане.
Ну и конечно долги у меня очень большие по кредитам, везде сроки, сам понимаешь. А так бы я тебе конечно помог бы, чем смог. Хоть копеечкой.
Но зато я тебе видишь каким добрым советом помог. Мне мозаики помогли, я тебе. Так мы потихоньку всё в люди и выйдем в курьеры, таксисты.... Во всяком случае тоже будет у тебя денюжка на такие-то небольшие твои потребности.
И из интернета уходи, очень тебя прошу, это болезнь, сродни наркомании. Ты тут время тратишь, а тебе его не оплатят. Не ищи тут друзей, их тут нет. И быть не может априори. Уж поверь моему многолетнему опыту.
Давай, главное не падай духом, у тебя всё получится. Прямо завтра начинай, обзвони курьерские фирмы и вперёд.
Желаю тебе удачи!
Отредактировано Leshka (06.04.2024 18:32:09)
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2