Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Сообщений 561 страница 570 из 1675

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

561

Леха, ты прям как Лила, советуешь, не понимая моих реалий. То, о чем ты говоришь совершенная утопия, в нашем поселке совершенно другая жизнь, ты даже представить не можешь какая, не буду тебя грузить нашими реалиями, повторюсь лишь, что за последние десятилетия, население нашего района сократилось в десять раз.
Вымираем мы.
Спасибо за желание помочь.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

562

Понятно. А мне вот дали совет хорошие люди с достойного форума как мне выжить в моих реалиях. И я нашёл в себе силы! Мне оказалось не слабо.
А тебе, значит, слабо.

Как говорит в таких случаях Риша: Не печалься, мы все умрём.

0

563

При чем здесь слабо, не слабо, от здоровья много зависит, а его нетути, на таблетках и уколах живу.
Не помню в каком фильме, кто-то кого-то проклинал и говорил, что всю жизнь на таблетки работать будешь, это именно мой случай.

Подпись автора

0

564

Всё что я делал это последовательно воплощал в своей реальности те советы, которые мне давали... друзьями уже назвать не могу, коллеги по форумам.

И ты видишь чего я достиг! Я обрёл способность к жизни!

В самый критический момент, когда я уже был готов наложить на себя руки, они мне только намекнули - Лёха, ну вот же есть работа курьера. И я сразу же воплотил это в жизнь. Ты не представляешь как я был рад в этот момент. Ну наконец-то.

Когда ты вымираешь, ты, как утопающий, хватаешься за любую соломинку и выживешь!

Это чудо, Андрюха! Поверь в себя, садись на велосипед! Весь посёлок свой посади на велосипеды, за руль такси, в конце концом ведь есть же ещё и ноги!!! Занимайтесь доставкой пицы из поселка в город!!!

Ну придумай же что-то!!!

Отредактировано Leshka (06.04.2024 19:55:24)

0

565

Ты еще не угомонился ?
Забудь про меня, меня не существует.
Мы лишние люди, партия приказала вымирать, значит вымирать.
Ты что против политики партии ???!!!

Подпись автора

0

566

Ничего личного, просто бизнес...

Ссылка

Подпись автора

0

567

Volganin написал(а):

Ты еще не угомонился ?
Забудь про меня, меня не существует.
Мы лишние люди, партия приказала вымирать, значит вымирать.
Ты что против политики партии ???!!!

Дорогой друг! Дабы спасти человечество я хотел стать губернатором. У меня была лучшая программа из тех, что есть в современности о культурных территориях. Но мои дорогие друзья оказались курьерами и таксистами.

Я мог бы стать поэтом. Я выложил под сотню стихов которых нет ни у кого другого в современности, с характерным почерком, фантастическими рифмами, да и вообще, но мои дорогие друзья оказались курьерами и таксистами.

Я нашёл офигенный коды для рисунков ИИ, при этом эти коды хорошо кушала не только нейросеть Сбербанка - Кандинский. Их прекрасно употребляли и другие Нейросети. Вплоть до того, что когда я показывал возможности этих кодов, захолустная нейросеть на следующий день становилась - платной. Но мои друзья оказались курьерами и таксистами и у них всё попи@дили, ну или нет ....

В благодарность мои друзья предложили мне стать курьером на личном автомобиле и я им стал.

Пшёл на хуй.

0

568

Опять, ты ищешь под фонарем...
Пропил, способность к глобальному мышлению..
Когда-нибудь дальше своего носа, пытался заглянуть ?
На твою ругань не реагирую, потому что на таких не обижаются, но когда  пойму, что ты лишен напрочь способности хоть к мало-мальски серьезному пониманию глобальных вещей, то общение наше прекратится. Я все еще надеюсь, что ты  прикидываешься ...

Отредактировано Volganin (06.04.2024 21:48:37)

Подпись автора

0

569

Глобально, мне иной раз пришлют какие-то непонятные гро́ши, необъяснимые происхождением  ни одному адекватному человеку,.

Их можно объяснить только как - долг. Есть банковский у меня долг, а есть внебанковский, забанковский, забалансовый так сказать.

И за это требуют с меня чего-то ещё и ещё нового.

Я чё? Золотая антилопа чтоль?

Да и где я что-то возьму новое, когда я за рулём целыми днями долги погашаю.

Поэтому у тебя таблетки, а у меня сил нет физических человеческих сил нет что-то для тебя сделать. Их взять не где.

Приезжай! Съездим в Горный Алтай. За мой счёт. Если ты не понял глобально, я тебя уже приглашал, я тебя встречу не переживай. На пероня бля с цветами ...

Поедем, расскажешь чё хочешь рассказать, отдохнёшь заодно, вина попьёшь грузинского, молдаванского, крымского... я найду хорошее.
Шашлачки опять же. Горный воздух.

Отредактировано Leshka (06.04.2024 22:01:42)

0

570

Leshka написал(а):

сил нет физических человеческих сил нет что-то для тебя сделать.

Да кто ж тебя просит, делать что-то , с чего ты это взял ? Достаточно писать осмысленные тексты и не ругаться, ибо невозможно опустить человека в дерьмо, не испачкавшись самому.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2