Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Сообщений 571 страница 580 из 2001

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

571

Насчёт глобального, ты никогда не поймешь смысл локального, не разобравшись в глобальном, не поняв картину в целом.
Без понимания картины происходящего в целом, будет и непонимание того, что происходит здесь и сейчас. Все связано, кто то видит эту связь, кто-то нет.
Поняв глобальное, ты будешь видеть как на ладони, почему с тобой случилось то, что случилось.

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

572

Volganin написал(а):

Да кто ж тебя просит, делать что-то , с чего ты это взял ? Достаточно писать осмысленные тексты и не ругаться, ибо невозможно опустить человека в дерьмо, не испачкавшись самому.

Садись на велик, развози курьерскую почту и после этого пиши осмысленные тексты.
Ну ты попробуй хотя бы.
Поставь себя в максимально благоприятные условия для того чтобы не ругаться, а писать осмысленные тексты.

В глобальном смысле чтобы человеку в чем-то разбираться, писать осмысленные тексты ему нужна работа, соответствующий трудовой коллектив.

Иди самоизолируйся на своём велисипеде, занимайся доставкой и пиши осмысленные тексты.

А я буду делать всё для того чтобы ты сидел на велосипеде, даже если у меня будут миллионы денег, я всё равно буду присылать тебе ровно столько, чтобы ты не смог слезть с величипеда.
И говорить при этом, что это твоё решение, а я больше всего на свете уважаю твои самостоятельные решения.

Ну никто же не знает, что это я тебя насильно на этот величипед усадил, никто не читал этих моих тебе рекомендаций. А теперь делаю всё чтобы ты с него не слез.

И при этом относительно тебя у меня вообще нет планов, я уважаю твоё решение - сидеть на величипеде.

0

573

Леша
Или ты перестанешь писать всякий бред или мы прекращаем общение. Выбирай.

Подпись автора

0

574

Кто такие вы?

Я - делал тут работу многие годы, искал хоть какую-то зарплату. Мне сказали - если тебе нужна зарплата иди и рули. Я пошёл и рулю. И ты знаешь, я благодарен, ну хоть что-то. Потому что я вообще не знал: а на что жить? Теперь знаю, что пожить можно, даже просто руля, на подножном корму, используя то последнее, что у тебя есть.
Спасибо, реально спасибо.

Но при этом сидеть и писать осмысленные тексты? Это слишком круто, наверное.

Поэтому это не вы прекращает общение, а я прекращаю общение. Этот выбор сделала сама жизнь. Я не выбирал. Так пришлось.
Без обид.

0

575

Спасибо, что избавил меня от необходимости читать твою галиматью.
Удачи.

Подпись автора

0

576

Да и не забудь, у тебя могут быть стихи, интересные картинки, но жизнь распоряжается так, что деньги тебе нужны не через год, не через месяц и даже не завтра, они нужны тебе сегодня.

Вот. Если таксовать, то ты решаешь эту проблему - деньги сегодня у тебя есть. Ты решил проблему.

А это всё? Да чё с этим всем уже делать? Сегодня ты решаешь вопросы дня - сегодня. И так всегда. Остальное - некогда и уже не нужно.

Это очень важный момент, поэтому я ненадолго продолжил общение, ну чтоб ты знал.

Всё - досвидос! Сиди в своей избе, своего избавления. Я тебе её подарил.

Отредактировано Leshka (07.04.2024 08:23:46)

0

577

Да, кстати. Ты не сможешь решать проблему завтра, пока у тебя есть проблема сегодня.

Проблему сегодня - решает солдат в окопе.

Генерал решает проблемы - завтра, потому что у него есть солдат.

Так что, Андрюшенька, сынок, будь генералом, ну а я пока посижу в окопе. Ну сам подумай, какой из тебя велисипидист?

0

578

Я прямо таки положил себя на алтарь уважения твоих решений, твоего личного выбора и пусть ты сдохнешь, но я буду их уважать.

Заодно, чтоб подстраховаться, я положил себя на алтарь уважения твоих советов. Сам сдохну, но буду их уважать.

0

579

Я очень сер да болен, ты посмотри на цвет моего лица. Я настолько сер да болен, что не могу и подумать о том, чтобы прикоснуться к общественным деньгам. А если и прикасаюсь, то только в долг.
И как любой общественный транспорт могу ездить только по выделенке. Но общественный бухгалтер настолько заебательский, что не умеет выписывать зарплату.

Отредактировано Leshka (07.04.2024 10:48:37)

0

580

Советская система реально умела воспитывать людей, которые не могут прикасаться к общественным деньгам. И это лучшие люди.

Где-то писал и уже давно:
Один царь решил сделать свой народ счастливым, положил деньги на один счёт и раздал всем гражданам карты к этому счёту.

Проблема оказалась не в том, что некоторые перестарались в участии, проблема оказалась в том, что лучшие люди государства вымерли.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2