Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
И их так воспитали, вот ехал тут с одним таким в поезде. Уже давно век интернета, а он читает газеты. Набрал где-то газет и лежит их читает.
Но.... я ведь не могу отобрать у него газеты и вручить ему смартфон?
Тогда почему у меня отобрали зарплату?
Стругацкие давно поняли, что мы живем в эксперименте, многие их книги пролежали десятилетия, пока были опубликованы, были запрещены...
Fortuna non permanet in aeternum
Перепалки между рабами приветствуются, рабы должны ненавидеть друг друга и постоянно спорить. Это залог власти Вершителей.
Вот что такое модные дизайнеры? Ну какой он модный? Возмёт у одного кусок стащит, у другого кусок посмотрит и скрадёт, соединит это как попало, и вот он - модный дизайнер Гучи и Торпедо.
А я просто у самого себя куски взял и соединил их как захотел. Отчего я то не модный дизайнер?
Нет, конечно, если бы не персонажи этого форума, такие как Лила, например, этих бы стихов вообще не было. Так я ещё и прибылей не получил, чтобы вручить Лиле.
А вот с другой стороны, ну ты же понимаешь, Андрюха, что мы с тобой посредники по передаче денег, от одного посредственного звена, другому непосредственному звену.
Ну ты девушка, она девушка, ну напиши ты ей, сделай там себе кошелёк имени Крипто, мы делами займёмся.
Нет, я должен, просто обязан, выполнять функцию посредника, орать тут на всех - где моя зарплата, и лишь потому что одно непосредственное звено, не получает от другого посредственного звена ему сейчас так необходимое.
Где моя зарплата?
Наша свобода определяется, типа, количеством у нас денег, при том, что сами деньги - инструмент порабощения....
Ну когда она количеством определяется, когда их у тебя вообще нет, вот тогда ты свободен от денег.
А у меня очень большое количество минус денег.
А почему так произошло?
Потому что все хотят учится, прилично выглядеть в учебных заведениях.
Поэтому я пошёл и получил минус деньги.
Теперь я их успешно уничтожаю, эти минус деньги, работаю, кручу рулём.
Главное ведь ни у кого и мысли не возникнет о правильности утверждения - с минус деньгами надо бороться, их надо уничтожать, иначе они размножаться начнут.
А вот о правильности этого же утверждения в отношении плюс денег у всех огромные сомнения.
Плюс деньги очень полезны. Они как китайцы - 2 миллиарда, 7 миллиардов ...
Все таки какие молодцы Вершители, создали интернет и разрешили рабам в нем свободно писать.
Вершителям и делать больше ничего не нужно, дай дуракам свободу слова и они передушат друг друга.
Вот поэтому-то я и не Волжанин, я не взращиватель, не сельхозпроизводитель, не культиватор. Ему можно - у него плюс.
А у меня война, битва. Я воюю с минус деньгами.
Он получается - взращиватель, садовник райских садов, господь бог биологического плана.
А я воин, борец, убийца и только потому что у нас деньги разного качества. У него плюс, а у меня минус.
Поэтому все его мысли о количестве.
А у меня о качестве.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2