Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Если так нужны деньги, продай себя в рабство, пусть тайное станет явным.
Fortuna non permanet in aeternum
Я не раб! Я прошу милостыню. Я езжу на машине с протянутой рукой в которую мне и подают.
И только алкоголики и ещё некоторые неприличные девицы говорят: Бог подаст. Таковых крайне небольшое количество, не более процента. 99% подают мне милостыню.
Где ты видел раба, который просит милостыню?
Все мы рабы денег.
А у денег есть хозяева.
Значим мы - рабы хозяев денег.
Если так нужны деньги, продай себя в рабство, пусть тайное станет явным.
А вот в интернете мне не подают милостыню.
Всего вот только некоторые люди, кто по 2000 руб., кто по 250 руб., кто по 90000 руб.
Но это, в основном разовые акции, видимо они не часто ходят в церковь. Часто ходящие были, ну как часто? Раз в месяц. Но вы их забанили. И вообще они теперь не верят в Бога.
Так что рулёжку в интернете надо прекращать. Это всегда была убыточная затея.
Вот Ашас, например, у него пенсия 37000 руб.! Ну чё ему жлобно хоть раз в жизни заплатить 300 руб за такси?
Нет, он считает, что я его никуда не подвёз, то есть ведёт себя как та девица. Хотя нет ... Скорее как алкоголик. Проспал всю дорогу бухой на заднем сидении и даже не помнит, что его кто его подвёз и откуда. Он никому ничего не должен.
В соответствии с решением его памяти.
Чего ты так переживаешь, прям кипятком ссыш по этим деньгам.
Все проходит...
И хорошее и плохое
И бедность и богатство
Одинаково пройдет...
Можно сколько угодно убивать Время на форумах
Все равно Время убьет нас ..
Пока я сижу на пороге Церквы в неё не зайдёт ни один прихожанин. Им будет стыдно пройти мимо моей коробочки.
Так что я для них пострашнее цепной собаки.
Заходят в Церкву исключительно свои люди:
1. Дядь Саша - 2 раза.
2. Риша - 1 раз.
3. Группа инкогнито, раз десять, наверное, с мая прошлого года. Нет, не всегда клали в коробочку 90000 руб. Иногда меньше.
Вот тебе, Андрей, значит, подробный отчёт, как потенциальному прихожан ну. Ну а ежели стыд тебя не пропускает, значит не пропускает.
Вот меня он тоже много куда не пропускает. Поэтому и сижу тут с коробочкой. Да-да, точно такой же, как и у тебя.
А ты думаешь, нам в церквы к друг-другу ходить разный стыд не позволяет что-ли?
Уверяю - один и тот же. Ты не можешь 300 р. прислать таксисту в связи с тем же чувством, что и я.
Поэтому и сижу тут с коробочкой. Да-да, точно такой же, как и у тебя
Вот этого не надо.
Никогда с протянутой рукой не сидел и не собираюсь. Просил и искал только работу, но не подаяние.
Вот этого не надо.
Никогда с протянутой рукой не сидел и не собираюсь. Просил и искал только работу, но не подаяние.
С тобой за предложенную тебе работу рассчитались ли сполна?
Да и потом, сидеть за рулём в такси это тоже своего рода работа. Я вот на биржах труда стоял, стоял и никуда меня не двинули, ну теперь вот такая работа.
А могли бы направить меня в народ: поэтом или депутатом, или вот хоть губернатором. Я же делал шаги навстречу.
Значит не смогла биржа труда, не справилась. Я что? Я не возражал. Резюме вот сдавал.
Жизнь соткана из парадоксов.
Так сжихаемся и корячимся, что бы прокормить свое ненасытное тело, а ведь в итоге оно все равно сгниет и превратится в прах, как его ни корми...
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2