Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Сообщений 601 страница 610 из 1675

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

601

Андрей да не зацепишь ты меня ни с какой стороны, я пострадал со всех сторон:
На бирже труда стоял? Стоял.
На должность губернатора заявление писал? Писал. Когда стоял на бирже труда. Как истинный губернатор, поступил. Уволился, встал на биржу труда, написал заявление - в партию, дескать, прошу поддержать мою кандидатуру на должность губернатора.

Членом партии являюсь? Являюсь.

Стихи писал на поэта? Писал.

И никем не стал? Да и никем не стал.

Юристом вот был, даже им обратно стать не могу нигде не принимают.

Ну где и как ты меня зацепишь? Ты цеплять меня начнёшь в такое дерьмо сам превратишься, что народ тебя не поймёт.

Отредактировано Leshka (09.04.2024 15:31:02)

0

602

Ты слишком переоцениваешь свою персону, зачем мне надо, кого то цеплять , я беседую, как всегда, сам с собой.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

603

Volganin написал(а):

Ты слишком переоцениваешь свою персону, зачем мне надо, кого то цеплять , я беседую, как всегда, сам с собой.

Вот греческий философ Диоген говорил, что его призвание в этот мир: переоценка ценностей. Так он, как говорят, даже занимался сугубо личными интимными делами - публично, дабы переоценить ценности.

Отредактировано Leshka (09.04.2024 15:46:39)

0

604

Все проходит, Алеша
То, что есть
Все пройдет...
Беспощадное Время
Беспощадно убьет...

Подпись автора

0

605

Но вот тело мое – изломанное, битое, надругались над ним люди достаточно. Ведь главное что: как врезал он кипяточком, под шерсть проело, и защиты, стало быть, для левого бока нет никакой. Я очень легко могу получить воспаление легких, а получив его, я, граждане, подохну с голоду. С воспалением легких полагается лежать на парадном ходе под лестницей, а кто же вместо меня, лежащего холостого пса, будет бегать по сорным ящикам в поисках питания? Прохватит легкое, поползу я на животе, ослабею, и любой спец пришибет меня палкой насмерть. И дворники с бляхами ухватят меня за ноги и выкинут на телегу…(с)

Подпись автора

0

606

На самом деле ни воспалением лёшких, ни иным простудным заболеванием ты не заболеешь...
Откуда я это знаю? Из того анекдота:
- У тебя спички есть? Значит ты купишь. А раз куришь, значит ты пьёшь...

Но вот Риша тут бегала переживала, сейчас я тебе о лекарстве расскажу, а детям-то оно зачем? Это же яд.

0

607

Там где табак спасёт Андрюхе жизнь, там у детей он заберёт здоровье.
Нельзя такие лекарства публично на форумах прописывать.

0

608

- Скажи, а где поют сегодня менестрели?
Я помню ранюю весной, едва ли снег сошёл,
Как будто они пели?
Не хором. Порознь.
Так что же?
Нашёл один ручей другой?

Мужик присел, поддёрнул возжи,
Прикрикнул: «Ну-ка ять, пошла, пошла!»
Мне не ответил. И порожней,
Рванул телегой со двора.

Дала бы мамка мне калоши
Я б менестрелей отыскал.
А без калош? Куда ж я хожий?
Вот даже лапти… изодрал.

0

609

"Повар попадается разный. Например, покойный Влас с Пречистенки. Скольким он жизнь спас! Потому что самое главное во время болезни перехватить кус. И вот, бывало, говорят старые псы, махнет Влас кость, а на ней с осьмушку мяса. Царство ему небесное за то, что был настоящая личность, барский повар графов Толстых, а не из Совета нормального питания. Что они там вытворяют в нормальном питании, уму собачьему непостижимо! Ведь они же, мерзавцы, из вонючей солонины щи варят, а те, бедняги, ничего и не знают! Бегут, жрут, лакают!"(с)

Подпись автора

0

610

Сидеть в крипте согласно предписаний национальной программы "Вооружения" и брать оттуда исключительно на детское питание, это в жестких условиях СВО, вы сами всё понимаете.
И не хорошо Лёшке, взрослому человеку, требовать для себя детское питание, это просто некрасиво, ну просто не по-человечески, ну это всё равно, что взрослому мужику пить грудное молоко, когда его ребёнку не хватает, какой позор ... какой позор.

- Блин, люди. Я вам показывал вариант с системой PAYER. На первый взгляд, год назад это была неплохая система. Я не знаю, возможно, там не всё так или всё не так, как на первый взгляд.
Но все от этого отмахнулись.

Предложили бы другое, кто-то что-то предлагал? Где? Я не видел.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2