Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Сообщений 611 страница 620 из 1675

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

611

Взрослый детским сможет пропитаться - не позор.
Дитя взрослым - нет. Позор взрослому.
С какого момента начинается градация в питании?
Дети питаются, взрослые едят/жрут.
Почему взрослые не питаются, а едят? Надо как-то взрослость желудка осадить по отношению к мозгам

0

612

Тебе не понравился Пилат в новом скетче.

Да я уберу имена.... Позже.

0

613

Леха

Я те говорю, приезжай в Горный съездим. Только номер поезда не забудь сообщить, день прибытия и вагон

Не имею такой возможности.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

614

Volganin написал(а):

Леха

Не имею такой возможности.

Возьми кредитную карту, купи билет на паровоз.

Я конечно не могу тебе пообещать того, чего у меня нет, но приключений на жопу я обещаю. А для чего мы ещё живём?

0

615

Leshka написал(а):

Возьми кредитную карту, купи билет на паровоз.

Я конечно не могу тебе пообещать того, чего у меня нет, но приключений на жопу я обещаю. А для чего мы ещё живём?

У меня нет возможности путешествовать с целью развлечения, в данный момент, от слова совсем. Кроме денег есть и другие причины.

Подпись автора

0

616

Volganin написал(а):

У меня нет возможности путешествовать с целью развлечения, в данный момент, от слова совсем. Кроме денег есть и другие причины.

Ты же в форуме торчишь постоянно, не всё ли равно как тратить время на развлечения?

0

617

Leshka написал(а):

Ты же в форуме торчишь постоянно, не всё ли равно как тратить время на развлечения?

При чем здесь время, коме него что нет других ресурсов ? Здоровье например.

Подпись автора

0

618

Volganin написал(а):

При чем здесь время, коме него что нет других ресурсов ? Здоровье например.

Надо зарабатывать деньги, надо зарабатывать деньги, надо зарабатывать деньги, надо зарабатывать деньги, надо зарабатывать деньги, надо зарабатывать деньги, надо зарабатывать деньги, надо зарабатывать деньги, давление за 200 пох, голова болит, пох, надо зарабатывать деньги, ты чё себе тут лежанку устроил, надо зарабатывать деньги.
Надо зарабатывать деньги, а не торчать в интернете, то чем ты занимаешься в интернете не приносит деньги, надо 💰...

0

619

Форум инвалидов у одного нет здоровья, у другого нет денег. У каждого нет того, к чему он относится беспощадно, не ради себя, конечно, ради других.

На самом деле я уважительно отношусь к здоровью. Когда я чувствовал, что сейчас упаду без сознания, я вставал и уходил с любой работы.

Ну надо же уметь отступать во всей своей беспощадности.

0

620

Вот в этом ваша Всеобщая философия Мироздания и не права.
Она не посмотрит на то, что у Андрея проблемы со здоровьем, она равнодушно скажет - это был личный выбор Андрея. Он так решил. Самое удивительное в том, что сам Андрей в соответствии с прошивкой этого Мироздания так скажет самому себе - это был мой выбор.

Хотя люди, которые живут для других не могут сделать выбор в пользу себя.

В таком Мироздании лучшие люди обречены на вымирание. Как они были обречены на вымирание царём Соломоном, который поместил всё деньги государства на один счёт и всем гражданам раздал к нему карточки.
Его мудрость видела, что так или иначе, но со временем всё станут счастливы, независимо от своих трат, потому что деньги бесконечны. Человек не может сожрать больше, чем он может сожрать.

Но на деле оказалось, что лучшие люди его государства настолько бережливо отнеслись к общественным деньгам и не могли к ним прикоснуться, что все попередохли с голода.

Вот такая вот несостоявшаяся мудрость о несостоявшемся счастии.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2