Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Сообщений 631 страница 640 из 1675

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

631

Когда я учился в школе меня учили - умей доверять ответственность другим.

Ни хрена. Доверять не возможно, поскольку любое доверие приводит вот к такому положению дел.
Как не крути, но эта наука не этого времени. Здесь надо возлагать ответственность и требовать.

Всё намеки бесполезны, прямая речь тоже бесполезна. Как сказал Ашас, когда двигатель вступил в конфликт с бензобаком, возможны два ответственных лица - либо бензоколонка, либо бензонасос.

И когда все намёки бесполезны, надо перейти все грани и сугубо корыстно требовать в свою пользу. Борясь  с корыстью других, ты сам стал этой самой корыстью.

А никуда не денешься это война за выживание.

Отредактировано Leshka (13.04.2024 17:27:04)

0

632

Да-да, мне вот тут подсказывают. Вероятно топливный фильтр у них загрязнился.

0

633

- Мне тут подсказывают: они не могут залить топливо в электромобиль.
А гибридные технологии они считают прошлым веком.

- Ну тогда это ребята из Х. Спейз в нейлоновых масках.

0

634

И ведь тоже самое происходит на Украине. Это же насколько корыстные люди. Ну я ведь ещё год назад предлагал бомбить позиции украинцев мешками с рублями. Им что бумажек лень напечатать?

А скольки стоит один снаряд? Ублюдки одним словом. Вместо ненасильственного метода ведения войны, они готовы забросать братскую территорию тротилом за те же деньги, или, как мне подсказывают - гораздо большие деньги.

Ну ни одна, ни одна из моих идей не нашла своего осуществления, ни одна....

Отредактировано Leshka (13.04.2024 17:51:08)

0

635

Ну это то для нас, борьба за выживание, а для них  забава, смотреть, как опарышы пожирают друг друга, копошатся в своем гуане и мечтают о кренделях...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

636

Насчёт опарышей, ну кто как не я говорил, что самое эффективное оружие, это нано-дроны.

Я приводил примеры из истории, когда в качестве нано-дронов использовали рои обычных пчёл в морских сражениях, когда на вражескую галеру забрасывали один-два роя обездвиживают галеру и потом делали с ней, что хочешь.

Но тут же появились умники, размышляющие о том, это какой урановый заряд в тротиловом эквиваленте должна нести одна пчела, чтобы быть противотанково эффективной.

Ну не идиоты ли? Зачем нам урановые руды? Обычный маленький вакуумный заряд.

0

637

Мне тут подсказывают - размером с пчелу не получится, получится размером со шмеля, где заряд будет располагаться в жопке.

- Ну пусть так, ну хоть какое-то движение навстречу. Главное рублишки им жалко кидать, а за идею боевого оружия тут же ухватились.

- Видишь, Волжанин? Это мир оружия и насильственных войн, методами ведения ненасильственной войны никто не владеет, это очень просто, и очень невостребовано.

А шмели это да, над идеей работают все НИИ России.

0

638

Это мир Игр, разные игры в одной большой игре, для забавы Вершителей.
Мы с тобой играем в SURVIVAL, а может, просто NPC, неигровые персонажи, создающие фон своим зудением, как комары...

Подпись автора

0

639

Ежегодно в тайге погибает немалое количество лосей. Их заедает мошка. Насмерть.
Если в тайге слышишь звук ломающихся веток, деревьев, уйди с его дороги. Это заедаемый мошкой лось прёт как танк по тайге. Он уже ничего не видит, ничего не слышит и ни на кого не обращает внимания, он раздавит и сломает всё на своём пути. Он стремиться вырваться на проветриваемую поляну и спастись.

0

640

Можно в речку, окунуться...
Это в лесу, там законы природы, а нас связали искусственными законами..
В дурдоме же главный тот, кто первый надел халат !

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2