Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Когда мы забудем о доходах и оставим только расходы все эти твои успешные превратятся в отстой мировой канализации.
Потому что именоваться им успешными позволяет мораль, которая гласит - посмотрите какие я смог получить доходы! Я велик!
Отредактировано Leshka (14.04.2024 14:28:57)
Нам денег не надо - работу давай
Fortuna non permanet in aeternum
А ты когда-нибудь мог полноценно закрыть эти две насущных потребности человека? Ну или - а вы могли?
Ни хера, сказать по честности ситуации велись к такому положению дел при котором человек, в данном случае это я, в другом случае другой, был просто обязан принять твою, в том числе вашу позицию и всё.
Там вот в соседней теме лежит хороший баланс, который надо доработать по теме доминации снизу. Получал бы ты такие решения если бы люди ломались под твоей волей в силу жизненных обстоятельств?
И потом, диаложник, посмотри на тех кого ты набрал. Я думаю ты там найдёшь и тех, кто к тебе прибежал в силу - а некуда деваться.
Ты всегда хотел, чтобы это было добровольное решение человека, но создавал такие условия, что какая тут добровольность? Жизнь такая.
Отредактировано Leshka (14.04.2024 15:52:46)
Ты с кем разговариваешь ?
Все эти жертвоприношения ради некой Цели , какова же эта цель?
У вас просто расходы превышают ваши доходы. При чем тут остальные. Ну, не умеешь их контролировать, обратись к Богу.
У кого у нас ?
У меня с расходами все в порядке, это Алексей решил, что его нытье должен читать весь мир, видимо в надежде , что кому то надоест и ему подадут. Лично мне подачки не нужны, я их и не возьму, не заработанные деньги не приносят счастья. И вообще много чести, деньги лишь инструмент, дело ведь не в них, а в людях, которые используют их для достижения неких целей, в том числе и глобальных. Поняв, что это за цели, поймем и многое другое...
Бог создал человека по образу и подобию своему.
Это всё что мы знаем о Боге.
Стало быть биологическая цель человека создавать по образу и подобию своему.
Это не только выражается в природных генных созданиях отца и матери, в более широком смысле человек представляет из себя определённую духовность, которая лишь от части формируется воспитанием.
Исходя из этого человек, находясь в среде этой духовности, умышленно не преследуя какой-либо цели, всё равно будет создавать образ и подобие этой среды в другом человеке, точно так же как на физическом уровне работают гены.
Если тебе нужна цель, то это единственная цель, которую я могу предположить. Любой человек представляет из себя определённый духовный баланс, который запрещает или разрешает или поощряет его делать тот или иной поступок. И чем сильнее духовность, тем самостоятельнее и осознаннее эти поступки.
Подводя итоги: иными словами под целью ты на самом деле имеешь ввиду - природную функцию.
Это не цель. Это, не знаю, ну просто вот так вот оно есть.
Отредактировано Leshka (14.04.2024 18:07:46)
Насколько совместимы разговоры о духовности и попрошайничество ? Под такие разговоры хорошо подают ?
Насколько совместимы разговоры о духовности и попрошайничество ? Под такие разговоры хорошо подают ?
Вообще-то я всегда - требовал.
Хотя я с тобой согласен, самый высокопоставленный попрошайка в стране это Владимир Владимирович Путин, он всё время чего-то попрошайничает.
Вот он - истинный, ежедневный попрошайка. А я так, жалкое подобие.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2