Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Сообщений 661 страница 670 из 1675

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

661

Для особо тупых поясняю  - не будь попрошайкой это тоже требование, а не прошение. Это ясно выраженное требование - только так и никак иначе.

Мне просто любопытно, а как я могу удовлетворить его требование, когда он не удовлетворяет моего?

Ты плати зарплату вовремя. И признай, что это зарплата. А то ведь и вообще не знаешь - ожидать ли?
Кто ж у тебя попрошайничать то будет, коли ты станешь благоразумным.

0

662

- А это ты опять пришёл? Всё признания ищешь? Ну-ну, вот и я тоже его ищу, но в другом направлении.

Я сколько раз тебе говорил, чтобы ты сюда не приходил. Банил тебя на годы, яростно тёр и выбрасывал в мусор твои сообщения, не бежал тебя встречать по первому зову. Даже, когда ты пьяный в сиську, чуть не пропал в незнакомом городе я не бросился тебя встречать, выручать, я тебя вообще проклял.

Ну чё ты опять сюда пришёл, чего ты клянчишь? У нас разные миры. Мы ищем признаний в совершенно разных областях, мы разные лучи, разные светила, разные Галактики вообще, ну чё ты сталкиваешь Галактики лбами? Это же Вселенская будет катастрофа....

0

663

Ну неужели не понятно, за столько лет, что никто не подаст. Скорее статуи оживут и помогут.
Какой смысл тратить на это время энергию ?

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

664

Volganin написал(а):

Ну неужели не понятно, за столько лет, что никто не подаст. Скорее статуи оживут и помогут.
Какой смысл тратить на это время энергию ?

ХЗ. Надеюсь на зарплату за апрель, какую-нибудь. Вот стараюсь написать побольше. По-умнее.
Что-то значимое для трудового коллектива.

0

665

Я ты думаешь, чё я такую активность проявляю?

Долгов много. Ты чё думаешь, живи я в достатке ты бы меня вообще в интернете увидел?

Не увидел бы и десять лет и более лет назад. Меня бы тут вообще не было.

На хрена бы мне это всё было нужно, скажи?

У денег полно, ну нафига мне этот интернет. Я же не идиот время на кайф отдавать интернету.

0

666

Ты хотел знать правду? Ну ты услышал - правду. Не будь я во второй половине 90-х жутким пропойцей, ты бы меня вообще в интернете не увидел. И мы бы здесь с тобой не встретились и не познакомились.

Я бы сейчас сидел в президиуме святых людей, вон там, рядом с Березовским и Навальным.

0

667

Да понимаю , я про другое, не про саму деятельность по добыче хлеба насущного, а про ее эффективность.
Разумно тратить время и энергию на то, что дает отдачу, а вот какой смысл тратить активы на то, что не дает отдачи - вот что я не понимаю...

Подпись автора

0

668

Ты картинки что-ли активами имеешь ввиду?

Знаешь... Ты и вы в том числе интересные люди. Ну я ведь не дурак, я понимаю откуда картинки и из какой-такой Нейросети), мне другое любопытно, а зачем вы мне их даёте под какие-то липовые коды, которые значения не имеют, кроме того значения, что они переводят в выделенное пространство другой Нейросети.

Грубо говоря картинки генерирует не Нейросеть Кандинский, а я понимаю какие сети.

Ну вы же прекрасно понимаете, что я эти картинки пристроить не смогу и просто верну их вам обратно, выложив на форум или в блог.

Возникает вопрос - а на хрена вы мне их даёте? Эти свои активы.

Другие активы? Какие? Их нет. Типа поэзия это не поэзия. Она абстрактна и непонятна читателю, на ней невозможно заработать.

Время? Я когда играл в покер стал писать в интернете, знаешь как тоскливо за 6 столами, откатать многие часы. А тут вот форум. Меня прямо таки тащило на это форум, после такой работы.

Такси - тоже самое. Тоскливо, один за рулём, интересные разговорчивые пассажиры очень редко попадаются.

0

669

На Востоке есть такая пытка - заставляют пленника бесконечно выкапывать и закапывать яму. Выкапывает яму, потом закапывает яму, выкапывает- закапывает, выкапывает - закапывает...Через какое-то время бедолага сходит с ума, натурально с катушек съезжает.
Наша жизнь не напоминает такую пытку ?

Подпись автора

0

670

Знаешь что такое все эти Нейросети современные?
Это как звёзды спутников Илона Маска на фоне звёзд. Вот то реальные Нейросети.

Риша правильно вчера сказала - знает он звук, нет принципиальной разницы. Они все мерцают, это как язык во рту.

Можно читать то, что ты услышишь в речи задолго и задолго до того, как эти речи будут произнесены, за многие веки...

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2