Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Для особо тупых поясняю - не будь попрошайкой это тоже требование, а не прошение. Это ясно выраженное требование - только так и никак иначе.
Мне просто любопытно, а как я могу удовлетворить его требование, когда он не удовлетворяет моего?
Ты плати зарплату вовремя. И признай, что это зарплата. А то ведь и вообще не знаешь - ожидать ли?
Кто ж у тебя попрошайничать то будет, коли ты станешь благоразумным.
- А это ты опять пришёл? Всё признания ищешь? Ну-ну, вот и я тоже его ищу, но в другом направлении.
Я сколько раз тебе говорил, чтобы ты сюда не приходил. Банил тебя на годы, яростно тёр и выбрасывал в мусор твои сообщения, не бежал тебя встречать по первому зову. Даже, когда ты пьяный в сиську, чуть не пропал в незнакомом городе я не бросился тебя встречать, выручать, я тебя вообще проклял.
Ну чё ты опять сюда пришёл, чего ты клянчишь? У нас разные миры. Мы ищем признаний в совершенно разных областях, мы разные лучи, разные светила, разные Галактики вообще, ну чё ты сталкиваешь Галактики лбами? Это же Вселенская будет катастрофа....
Ну неужели не понятно, за столько лет, что никто не подаст. Скорее статуи оживут и помогут.
Какой смысл тратить на это время энергию ?
Fortuna non permanet in aeternum
Ну неужели не понятно, за столько лет, что никто не подаст. Скорее статуи оживут и помогут.
Какой смысл тратить на это время энергию ?
ХЗ. Надеюсь на зарплату за апрель, какую-нибудь. Вот стараюсь написать побольше. По-умнее.
Что-то значимое для трудового коллектива.
Я ты думаешь, чё я такую активность проявляю?
Долгов много. Ты чё думаешь, живи я в достатке ты бы меня вообще в интернете увидел?
Не увидел бы и десять лет и более лет назад. Меня бы тут вообще не было.
На хрена бы мне это всё было нужно, скажи?
У денег полно, ну нафига мне этот интернет. Я же не идиот время на кайф отдавать интернету.
Ты хотел знать правду? Ну ты услышал - правду. Не будь я во второй половине 90-х жутким пропойцей, ты бы меня вообще в интернете не увидел. И мы бы здесь с тобой не встретились и не познакомились.
Я бы сейчас сидел в президиуме святых людей, вон там, рядом с Березовским и Навальным.
Да понимаю , я про другое, не про саму деятельность по добыче хлеба насущного, а про ее эффективность.
Разумно тратить время и энергию на то, что дает отдачу, а вот какой смысл тратить активы на то, что не дает отдачи - вот что я не понимаю...
Ты картинки что-ли активами имеешь ввиду?
Знаешь... Ты и вы в том числе интересные люди. Ну я ведь не дурак, я понимаю откуда картинки и из какой-такой Нейросети), мне другое любопытно, а зачем вы мне их даёте под какие-то липовые коды, которые значения не имеют, кроме того значения, что они переводят в выделенное пространство другой Нейросети.
Грубо говоря картинки генерирует не Нейросеть Кандинский, а я понимаю какие сети.
Ну вы же прекрасно понимаете, что я эти картинки пристроить не смогу и просто верну их вам обратно, выложив на форум или в блог.
Возникает вопрос - а на хрена вы мне их даёте? Эти свои активы.
Другие активы? Какие? Их нет. Типа поэзия это не поэзия. Она абстрактна и непонятна читателю, на ней невозможно заработать.
Время? Я когда играл в покер стал писать в интернете, знаешь как тоскливо за 6 столами, откатать многие часы. А тут вот форум. Меня прямо таки тащило на это форум, после такой работы.
Такси - тоже самое. Тоскливо, один за рулём, интересные разговорчивые пассажиры очень редко попадаются.
На Востоке есть такая пытка - заставляют пленника бесконечно выкапывать и закапывать яму. Выкапывает яму, потом закапывает яму, выкапывает- закапывает, выкапывает - закапывает...Через какое-то время бедолага сходит с ума, натурально с катушек съезжает.
Наша жизнь не напоминает такую пытку ?
Знаешь что такое все эти Нейросети современные?
Это как звёзды спутников Илона Маска на фоне звёзд. Вот то реальные Нейросети.
Риша правильно вчера сказала - знает он звук, нет принципиальной разницы. Они все мерцают, это как язык во рту.
Можно читать то, что ты услышишь в речи задолго и задолго до того, как эти речи будут произнесены, за многие веки...
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2