Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Разумно тратить время и энергию на то, что дает отдачу, а вот какой смысл тратить активы на то, что не дает отдачи - вот что я не понимаю...
Я думаю, просто идёт обмен тем, что не нужно, со всех сторон.
Возьми, как говориться боже, что нам не гоже.
Мне вот эти картинки не нужны. Куда я их дену?
Обладателям коттеджей за рубежом может деньги не нужны.
А куда они их денут? В такой-то массе, при определённой массе излишки становятся неинтересны.
Тебе вот твои идеи не нужны? А куда ты их денешь. Сам ты их материализовать не можешь, пришёл на форум - выбросил.
Иногда на помойку относишь такие вещи, которые могут кому-то пригодиться. Ты же не выбрасываешь их в помойку, а ставишь рядышком с помойными контейнерами.
Потом смотришь - о, кто то уже забрал.
Ну вот так и всё тут.
Отредактировано Leshka (14.04.2024 21:50:42)
- Помойка в настоящее время это божественный алтарь. Туда человек относит свои дары Богу.
Управляемый хаос.
Внизу копошащиеся опарыши, управляемые сверху деньгами..
Fortuna non permanet in aeternum
Управлять деньгами очень просто - их просто не дают или дают очень мало, про это гутарит Михаил Делягин. Если надо сократить биомассу сокращают денежную массу и биомасса гибнет от недокорма, в 90-е это практиковалось открыто, прямо так и рассказывали фигуранты: недокорм для утилизации носителей советских ценностей. Физическая утилизация носителей коммунизма, Чубайс открыто на камеру это говорил , ищите в сети.
Что изменилось сейчас ? Например у нас, платят минималку , но так хитро, если стаж лет тридцать и больше, то дают оклад 6 тыс. плюс как бы доплаты за стаж, на выходе получается эта же минималка, а если ты только что устроился прям с улицы, то эта же минималка, а могут и минималки не дать. Кто-то из тех, кто устанавливает такое, сам пробовал прожить на эти цифры ?
Что это, если не медленная утилизация ?
Народ боится быстрой смерти, но очень хорошо утилизируется медленными способами...
Сдохнуть это был сугубо личный выбор каждого из них. Они были людьми неглупым и могли бы стать такими как Чубайс по его образу и подобию. Бросить свои сёла и переехать жить в Москву, как и поступили многие и многие люди, которые реально хотели жить, ведь все же понимают, будет финансироваться Москва, всё остальное финансироваться не будет. На земле этой потом будут работать китайцы, средне-азиаты, сами там выстроят себе свои чумы.
А продвинутый чел должен жить в мегаполисе, желательно в одном, в Москве, нам нужен народ для охраны наших ценностей.
Только прийти к этой мысли человек должен сам, добровольно, на основании чувства своей глубокой любви к предложенным ценностям. Насильно его никто в Москву тащить не будет.
И давать ему выжить в своём селе ему тоже не будут.
- Да нет, я достоверно знаю, что зарплаты за апрель мне не светит, как, впрочем и за май. Я вообще не понимаю на хрена я торчу на этом форуме. Все остальные я уже давно забросил.
Не понимаю я себя. Мне надо ехать, работать, погашать долги. Такова моя судьба.
Ладно, прощай, Андрюха, я поехал таксовать.
Нет у меня иной возможности выжить.
Я и так отдал интернете всё что мог. Стыдно просить о чём-то загнанную тобой лошадь. Принцип гуманизма говорит о том, что её надо пристрелить.
Отредактировано Leshka (15.04.2024 10:19:41)
А потом? А дальше, что ???
Всегда актуален вопрос: а что дальше ???
Какова будет судьба концентрированных в одном мегаполисе ?
С точки зрения военной стратегии, кого легче утилизировать, чисто техничеси, рассредоточенных по местности или собранных в одну большую кучу ?
Я всегда им говорил, а что дальше то с вами будет, вы точно знаете все планы Вершителей ?
А? Да у них там железный купол, как в Израиле, хоть в двести ракет залп сделай всё одно 99% из них будут уничтожены. Там самые-самые передовые технологии, всё у Лёхи попиздили и даже с зарплатой его кинули. На халяву, как и учил великий Гуру Чубайс.
А ещё Антанта им поможет, своим авианосным флотом и дополнительными силами ПВО.
Мы маленький и скромный народ, который привык выживать на скромной маленькой территории.
Да, но те, кто под куполом же не самодостаточны, для прокорма им необходимы регионы, хотя бы некоторые...
Впрочем, че нам об этом думать, там и без нас есть кому думать, а наше дело думать, чем свой требух набить сегодня, да побольше, ведь завтра еды может и не быть...
Мне вот интересно, те, кто рассчитывает МРОТ, как они это делают, чисто технически, с какого потолка берут цифры, в каком страшном сне им снятся такие прайсы...
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2