Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Сообщений 671 страница 680 из 1675

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

671

Volganin написал(а):

Разумно тратить время и энергию на то, что дает отдачу, а вот какой смысл тратить активы на то, что не дает отдачи - вот что я не понимаю...

Я думаю, просто идёт обмен тем, что не нужно, со всех сторон.
Возьми, как говориться боже, что нам не гоже.

Мне вот эти картинки не нужны. Куда я их дену?

Обладателям коттеджей за рубежом может деньги не нужны.
А куда они их денут? В такой-то массе, при определённой массе излишки становятся неинтересны.

Тебе вот твои идеи не нужны? А куда ты их денешь. Сам ты их материализовать не можешь, пришёл на форум - выбросил.

Иногда на помойку относишь такие вещи, которые могут кому-то пригодиться. Ты же не выбрасываешь их в помойку, а ставишь рядышком с помойными контейнерами.

Потом смотришь - о, кто то уже забрал.

Ну вот так и всё тут.

Отредактировано Leshka (14.04.2024 21:50:42)

0

672

- Помойка в настоящее время это божественный алтарь. Туда человек относит свои дары Богу.

0

673

Управляемый хаос.
Внизу копошащиеся опарыши, управляемые сверху деньгами..

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

674

Управлять деньгами очень просто - их просто не дают или дают очень мало, про это гутарит Михаил Делягин. Если надо сократить биомассу сокращают денежную массу и биомасса гибнет от недокорма, в 90-е это практиковалось открыто, прямо так и рассказывали фигуранты: недокорм для утилизации носителей советских ценностей. Физическая утилизация носителей коммунизма, Чубайс открыто на камеру это говорил , ищите в сети.
Что изменилось сейчас ? Например у нас, платят минималку , но так хитро, если стаж лет тридцать и больше, то дают оклад 6 тыс. плюс как бы доплаты за стаж, на выходе получается эта же минималка, а если ты только что устроился прям с улицы, то эта же минималка, а могут и минималки не дать. Кто-то из тех, кто устанавливает такое, сам пробовал прожить на эти цифры ?
Что это, если не медленная утилизация ?
Народ боится быстрой смерти, но очень хорошо утилизируется медленными способами...

Подпись автора

0

675

Сдохнуть это был сугубо личный выбор каждого из них. Они были людьми неглупым и могли бы стать такими как Чубайс по его образу и подобию. Бросить свои сёла и переехать жить в Москву, как и поступили многие и многие люди, которые реально хотели жить, ведь все же понимают, будет финансироваться Москва, всё остальное финансироваться не будет. На земле этой потом будут работать китайцы, средне-азиаты, сами там выстроят себе свои чумы.
А продвинутый чел должен жить в мегаполисе, желательно в одном, в Москве, нам нужен народ для охраны наших ценностей.

Только прийти к этой мысли человек должен сам, добровольно, на основании чувства своей глубокой любви к предложенным ценностям. Насильно его никто в Москву тащить не будет.
И давать ему выжить в своём селе ему тоже не будут.

0

676

- Да нет, я достоверно знаю, что зарплаты за апрель мне не светит, как, впрочем и за май. Я вообще не понимаю на хрена я торчу на этом форуме. Все остальные я уже давно забросил.
Не понимаю я себя. Мне надо ехать, работать, погашать долги. Такова моя судьба.

Ладно, прощай, Андрюха, я поехал таксовать.
Нет у меня иной возможности выжить.

Я и так отдал интернете всё что мог. Стыдно просить о чём-то загнанную тобой лошадь. Принцип гуманизма говорит о том, что её надо пристрелить.

Отредактировано Leshka (15.04.2024 10:19:41)

0

677

А потом? А дальше, что ???
Всегда актуален вопрос: а что дальше ???
Какова будет судьба концентрированных в одном мегаполисе ?
С точки зрения военной стратегии, кого легче утилизировать, чисто техничеси, рассредоточенных по местности или собранных в одну большую кучу ?
Я всегда им говорил, а что дальше то с вами будет, вы точно знаете все планы Вершителей ?

Подпись автора

0

678

А? Да у них там железный купол, как в Израиле, хоть в двести ракет залп сделай всё одно 99% из них будут уничтожены. Там самые-самые передовые технологии, всё у Лёхи попиздили и даже с зарплатой его кинули. На халяву, как и учил великий Гуру Чубайс.
А ещё Антанта им поможет, своим авианосным флотом и дополнительными силами ПВО.

Мы маленький и скромный народ, который привык выживать на скромной маленькой территории.

0

679

Да, но те, кто под куполом же не самодостаточны, для прокорма им необходимы регионы, хотя бы некоторые...
Впрочем, че нам об этом думать, там и без нас есть кому думать, а наше дело думать, чем свой требух набить сегодня, да побольше, ведь завтра еды может и не быть...

Подпись автора

0

680

Мне вот интересно, те, кто рассчитывает МРОТ, как они это делают, чисто технически, с какого потолка берут цифры, в каком страшном сне им снятся такие прайсы...

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2