Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Однажды Собянин придумал такую штуку - он сам запускал беспилотники и сам же их сбивал, а потом как бравый генерал докладывал - сколько беспилотников сбито, сколько прорвалось, устраивал потрясающее пиротехническое шоу во всех новостных каналах.
И все консолидировались, всем было понятно, что Москва на осадном положении и ведёт гибридную войну с украинским нацизмом. Здесь - В Москве проходит линия фронта.
Но что-то такая замечательная идея долго не просуществовала. Меньше месяца. Короче испытали и запретили Собянину это делать.
Отредактировано Leshka (15.04.2024 10:43:22)
Да...
Впрочем, че нам об этом думать, там и без нас есть кому думать, а наше дело думать, чем свой требух набить сегодня, да побольше, ведь завтра еды может и не быть...
А дальше я умру, Андрюха. Все люди знают и цель своего существования и её потенциал и то к чему куда они придут. Это совершеннейшая определённость. Определённее не бывает. Но есть слепцы, а есть умные люди которые целенаправленно идут по пути определённости.
И лишь слабая надежда получить зарплату за апрель, которая едва в нём теплилась ещё удерживала его на этом форуме. Но с каждым днём она угасала всё больше и больше и, наконец, угасла совсем
Он сел за руль и поехал заниматься тем, чем и должен был заниматься. И громада бесполезно выброшенной энергии обратилась в прах и лежала здесь кучкой пепла.
Все мы в этом мире тленны.
Цель жизни и состоит в том, чтобы умирать медленно. Точнее это не цель, это её природная функция. Её полная определённость.
Чубайс это видел прекрасно и просто реализовывал биологическую программу жизни.
Он поступал в соответствии с биологией, а не вопреки ей. И в том его высшая гениальность.
Отредактировано Leshka (15.04.2024 11:22:28)
Физическая утилизация носителей коммунизма, Чубайс открыто на камеру это говорил , ищите в сети.
Что изменилось сейчас ? Например у нас, платят
Что это, если не медленная утилизация ?
Народ боится быстрой смерти, но очень хорошо утилизируется медленными способами...
Ха-ха-ха ха-ха-ха-ха Ха-ха-ха-ха Ха-ха-ха-ха Ха-ха-ха-ха
Чубайс пешка в большой игре..
Fortuna non permanet in aeternum
Почему в МРОТ не учитываются индивидуальные особенности самого человека, например такие как вес, рост ?
Человек 40 кг и человек 130 кг, имеют разные потребности в пище и одежда разной цены.
Чубайс пешка в большой игре..
Ты таким образом отрицаешь его жизнеутверждающий гений.
Политики это высокооплачиваемые актеры.
Спектакль, для недалеких...
Почему в МРОТ не учитываются индивидуальные особенности самого человека, например такие как вес, рост ?
Человек 40 кг и человек 130 кг, имеют разные потребности в пище и одежда разной цены.
Если бы мне выплатили хотя бы МРОТ знаешь каких бы мне это придало сейчас сил? Ого-го!
Во мне проснулась бы вера! Я бы стал вести такой волшебный блог. Сколько бы родилось новых стихов и картинок!
А сейчас ты обсуждает размер МРОТА в тот момент когда во мне угасла последняя надежда получить ну хоть какой-то МРОТ вообще.
Чубайс позволял людям жить согласно их биологии, они умирали медленно. А некоторые вместо того чтобы заплатить МРОТ обсуждают его размер, но не платят. Они идут против биологии они заставляют сдохнуть сразу же.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2