Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Нищая биомасса вынуждена пресмыкаться перед господами ради денег(инструмента порабощения.
У них их попрошайничать надо. Без попрошайничества до них своевременно не доходит.
Ну пусть тут все ощущают себя господами. Поскольку для ощущения себя господином важен факт - пред ним пресмыкаются ради денег. Платит при этом господин или не платит, значения не имеет.
Андрюш, а что я поделать могу, когда всем читателям форума, да и тебе лично, нравится быть господами.
Так что можешь обзывать меня попрошайкой. Так ты всем даришь ощущение того, что они господа.
Вообще-то вот!!!:
Я за полмесяца заработал почти 35000 рублей. Причём пассажиры априори господами не являются, они просто благодарят за оказанную им помощь и всё.
И если бы я не зависал на форуме здесь бы стояла сумма 50 000 рублей.
Мне, в принципе, попрошайничать нечего. Сам справлюсь.
А вы сидите тут без меня. Поскольку очень неблагодарные из вас пассажиры.
Я вот ради интереса не буду до 1 мая отвлекаться на форум. А потом опубликую доходы за весь апрель. Вы сами увидите сколько денег у меня отнимало участие только в одном этом форуме.
Чтобы не быть голословным.
Поехали!
Есть такие люди, ноют, жалуются, а сами Корейко.
Отредактировано Volganin (16.04.2024 19:42:40)
Fortuna non permanet in aeternum
Прочел стишок в сети:
Алле Борисовне семьдесят пять,
Сдохнет в Израиле старая мымра.
Нифига не складно. И кто такая эта Алла, причём тут Израиль?
Это всё конечно здорово и очень понятно.
Эта информация выложенная на форум может озолотить многих. Но только мне-то она к чему, если я ей воспользоваться не могу?
Я не возражаю, на форуме много полезной и весьма дорогой инфы. Но не для меня. Я ей воспользоваться не могу. У меня нет тех условий в которых я бы мог ею пользоваться.
Могу поклясться, что за всё время форумы принесли мне одни убытки и только убытки.
Я вот что я принёс форумам?
А они оказались неблагодарны.
Любая инфа имеет ценность не для всех. Какой-либо ценности для меня форумная инфа всегда не поставляла.
И ты с такой зарплатой жалуешься, поимей совесть.
И ты с такой зарплатой жалуешься, поимей совесть.
Я помню несколько лет назад тут Лиле предлагал посмотреть сколько принесут вложения в Израильские банки.
Вероятнее всего я оказался прав.
Но чё-тл она вот куда-то свинтила с форума и мне в обмен равноценной инфы, которой я бы мог воспользоваться не представила.
----------------
А зарплата и вправду хорошая. Только реально тему с такси мне предложил сосед по дому. Мозаики мне курьером предлагали.
Ну хорошо, да я забыл, форумная инфа о том, где добыть работу мне помогла. Ладно, эта инфа предоставила мне работу. Я благодарен. Буду должен. Подумаю, чем отблагодарить.
В общем, ты прав, стыдно мне при такой зарплате ныть. Я теперь и сам справлюсь. Но только ни стишков, ни картинок, ни философской помощи от меня не ожидай.
Мне совершенно некогда, я работаю, как видишь.
Мне мало надо!
Краюшку хлеба
И капля молока.
Да это небо,
Да эти облака! (С)
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2