Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Сообщений 741 страница 750 из 1675

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

741

Надо же рассмотреть все стороны медали.
Куча ноющих нищебродов это ведь только с одной стороны.
С другой стороны, система позволяет существовать вот такому
Ссылка

Это лишь маленький эпизод.

Целая орда социальных паразитов, для чего они нужны Высшему Разуму , можешь сказать ?
Почему он позволяет этому существовать ?

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

742

Ну какой я паразит? Кабы я был юристом или вот хоть поэтом, или депутатом, или того меньше губернатором, то я был бы паразитом. Я бы получал деньги за то что не произвожу никаких материальных благ, а просто треплю языком.

Я не считаю, что таксисты социальные паразиты. Они делают полезную работу.
Знаешь сколько я больных бабушек и дедушек в больницу и из больницы доставил? Знаешь сколько родителей с маленькими детьми, когда детей без кресла вообще возить никто не хочет. А если они с двумя детьми маленькими едут? А ведь бывали что и с тремя. Это ж ведь риск нарваться на тройной штраф, из-за отсутствия трёх детских кресел. Очень большой риск. Таков закон. Много деток - ходите пешком.
А знаешь сколько я наркоманов на закладку и обратно свозил? А некоторые пугливые таксисты их бросают на этой закладке, а они потом там замерзают насмерть, потому что вот туда-то за ними точно ни одно такси не приедет.

Я очень социально полезной работой занимаюсь.

Отредактировано Leshka (17.04.2024 09:43:21)

0

743

- Ещё и алкоголиков. А ведь это уже курьерская работа, взять груз и доставить груз. Очень тяжёлый заказ.

А груз платить не хочет, как и представители интернет-сообщество. Знают счета, знают телефон. Но предпочитают оставаться - мёртво бухими.
Аттракцион немыслимой жадности.

Знаешь, Андрюш, я ухожу из инета, потому что у меня нет времени выполнять только такие вот курьерские заказы.

0

744

- Нет вот Андрюха и говорит, как же я тебе заплачу? Я же груз. Иди с моей жены требуй, с моих детишек. А я совестливый. Ну не пойду же в самом деле требовать.

Отредактировано Leshka (17.04.2024 09:54:55)

0

745

Leshka написал(а):

Я не считаю, что таксисты социальные паразиты. Они делают полезную работу.

А кто считает ?
С чего ты это взял, что кто-то считает таксистов паразитами ?
Ты хоть в текст сообщения собеседника  вдумываешся или пишешь первое что в голову взбредёт ?

Подпись автора

0

746

Погляди что в жизни бывает.

Ссылка

Подпись автора

0

747

Volganin написал(а):

Погляди что в жизни бывает.

Ссылка

Вот так люди зарабатывают деньги в интернете.

Сделает себе канал, засунет туда свою морду, и вещает всякую ерунду. А ему там какие-нибудь донаты капают.

На форуме, сколько Андрюхе не пиши, даже 50 грамм не накапает. Тебе-то самому такое положение дел не противно?
--------------
Я сегодня очень много работал и очень мало заработал. Сегодня неудачный день.

Другие люди майнят себе копеечки на компьютерах.

А я занимаюсь майнингом на обычном автомобиле.
Знаешь сколько я уже на нём для космоса инфы сгенерил?

Космос со мной потом рассчитается чудесными картинками. А они никому не нужны. Куда я их дену?

0

748

Что ты зациклился на этих деньгах.
Просто поменяй к ним отношение и придет спокойствие.
Деньги такая же иллюзия, ка и все остальное.
Я понимаю, людей манит их трансформационная сущность, иллюзия свободы, только один хер ты купишь на них только пайку для выживания, точно такую же, как если бы ты заробил ее где-то в глухой деревне, работая на себя в своём хозяйстве. Я в 90- все это прошел, жили без денег, своим сельхоз*трудом .
Ну и в чем прикол, если корячась в городе, ты заробишь такую же пайку, что и в деревне, только химическую. А в деревне натурпродукт, мы почти все что нужно основное сами делали, включая сэм, излишки продавали.

Подпись автора

0

749

Ну ладно, когда ты меня захочешь вспомнить, просто знай, что где-то есть Лёха, который колымит на своём маленьком автомобильчике.

0

750

Мы невидимые рабы и имя нам легион...

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2