Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Надо же рассмотреть все стороны медали.
Куча ноющих нищебродов это ведь только с одной стороны.
С другой стороны, система позволяет существовать вот такому
Ссылка
Это лишь маленький эпизод.
Целая орда социальных паразитов, для чего они нужны Высшему Разуму , можешь сказать ?
Почему он позволяет этому существовать ?
Fortuna non permanet in aeternum
Ну какой я паразит? Кабы я был юристом или вот хоть поэтом, или депутатом, или того меньше губернатором, то я был бы паразитом. Я бы получал деньги за то что не произвожу никаких материальных благ, а просто треплю языком.
Я не считаю, что таксисты социальные паразиты. Они делают полезную работу.
Знаешь сколько я больных бабушек и дедушек в больницу и из больницы доставил? Знаешь сколько родителей с маленькими детьми, когда детей без кресла вообще возить никто не хочет. А если они с двумя детьми маленькими едут? А ведь бывали что и с тремя. Это ж ведь риск нарваться на тройной штраф, из-за отсутствия трёх детских кресел. Очень большой риск. Таков закон. Много деток - ходите пешком.
А знаешь сколько я наркоманов на закладку и обратно свозил? А некоторые пугливые таксисты их бросают на этой закладке, а они потом там замерзают насмерть, потому что вот туда-то за ними точно ни одно такси не приедет.
Я очень социально полезной работой занимаюсь.
Отредактировано Leshka (17.04.2024 09:43:21)
- Ещё и алкоголиков. А ведь это уже курьерская работа, взять груз и доставить груз. Очень тяжёлый заказ.
А груз платить не хочет, как и представители интернет-сообщество. Знают счета, знают телефон. Но предпочитают оставаться - мёртво бухими.
Аттракцион немыслимой жадности.
Знаешь, Андрюш, я ухожу из инета, потому что у меня нет времени выполнять только такие вот курьерские заказы.
- Нет вот Андрюха и говорит, как же я тебе заплачу? Я же груз. Иди с моей жены требуй, с моих детишек. А я совестливый. Ну не пойду же в самом деле требовать.
Отредактировано Leshka (17.04.2024 09:54:55)
Я не считаю, что таксисты социальные паразиты. Они делают полезную работу.
А кто считает ?
С чего ты это взял, что кто-то считает таксистов паразитами ?
Ты хоть в текст сообщения собеседника вдумываешся или пишешь первое что в голову взбредёт ?
Погляди что в жизни бывает.
Ссылка
Вот так люди зарабатывают деньги в интернете.
Сделает себе канал, засунет туда свою морду, и вещает всякую ерунду. А ему там какие-нибудь донаты капают.
На форуме, сколько Андрюхе не пиши, даже 50 грамм не накапает. Тебе-то самому такое положение дел не противно?
--------------
Я сегодня очень много работал и очень мало заработал. Сегодня неудачный день.
Другие люди майнят себе копеечки на компьютерах.
А я занимаюсь майнингом на обычном автомобиле.
Знаешь сколько я уже на нём для космоса инфы сгенерил?
Космос со мной потом рассчитается чудесными картинками. А они никому не нужны. Куда я их дену?
Что ты зациклился на этих деньгах.
Просто поменяй к ним отношение и придет спокойствие.
Деньги такая же иллюзия, ка и все остальное.
Я понимаю, людей манит их трансформационная сущность, иллюзия свободы, только один хер ты купишь на них только пайку для выживания, точно такую же, как если бы ты заробил ее где-то в глухой деревне, работая на себя в своём хозяйстве. Я в 90- все это прошел, жили без денег, своим сельхоз*трудом .
Ну и в чем прикол, если корячась в городе, ты заробишь такую же пайку, что и в деревне, только химическую. А в деревне натурпродукт, мы почти все что нужно основное сами делали, включая сэм, излишки продавали.
Ну ладно, когда ты меня захочешь вспомнить, просто знай, что где-то есть Лёха, который колымит на своём маленьком автомобильчике.
Мы невидимые рабы и имя нам легион...
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2