Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Сообщений 751 страница 760 из 1675

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

751

Volganin написал(а):

Мы невидимые рабы и имя нам легион...

Ты вместе со своим легионом меня бросил на произвол судьбы. Будьте вы кем хотите. Мне это уже не важно.

0

752

Поэтому, Андрюш, не пойдёт. Мне не рабы нужны, а деньги.
И чтоб ты знал - деньги это самые лучшие рабы.

0

753

Как вчера сказал ДС, раньше все рабы попередохнут в Израиле, чем Лёха откажется от 30 серебряников.

Помни об этом.

0

754

Всё я взломал эту хрень.

Та модель поведения которую вы предлагаете априори не русская. Вот и вся причина.

Но неприлично на Руси без приглашения идти к людям независимо от того, кто эти люди. Родня, не родня неважно.

И общество управляет человеком, а не человек обществом.

-----------
Мною вообще круто этот легион рабов поуправлял.... вообще круто....

0

755

Для поэта ты слишком меркантилен.
Настоящие поэты так себя не ведут, как крохоборы..

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

756

"Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России."
В. Пелевин. Поколение Пи.

Подпись автора

0

757

На наших ногах и руках нет кандалов, происходящее - следствие кандалов на разуме.
Оковы разума сбросить не легко, но возможно ..

Подпись автора

0

758

И такое, бывает..

Отредактировано Volganin (18.04.2024 05:51:52)

Подпись автора

0

759

Volganin написал(а):

Для поэта ты слишком меркантилен.
Настоящие поэты так себя не ведут, как крохоборы..

Конечно, вам хочется чтобы ваши дети были умненькими и вы впуливаете на их образование.

А мне это это запрещено. Мне можно только то, что натаксую.

Кредитные учреждения - коммерческие банки мне помогают, везде лезут со своей помощью. Вон у меня сколько предложений - возьми без процентов, рефинансируй, без процентов. Это реальная помощь.
Она помогает не то чтобы умереть медленно, она помогает успеть выучить детей! Дать ещё год, два времени.

А легион рабов - где его помощь?
Если бы я не работал, то как бы я успевал вносить платежи банкам? Ну вот как бы?

Но тогда кто меня обрёк уйти из интернета. А потом бубнил про мой личный выбор, который он уважает?

Это вам всем прошивки меня надо!!!

0

760

А банки как заботливые родители. Ну на тебе столько. О мы видим вам нужно рефинансировать один из ваших кредитов - пожалуйста, возьмите у нас и рефинансируйте, без процентов на 180 дней.
А если и возьмут что-то за услуги банка, так тут же эту сумму закроют кешбеком.

Такая забота. Человек понимает, что у него в этой жизни есть надёжный партнёр, надёжный его родитель.

А тут? Тут даже рассчитаться не дают.

- Лёха мы высылали тебе деньги!

- Так я вам приносил, картиночки вот, идейки вот, стишки вот. Вы посмотрите как тут рифмуется:

Прости Господь его безумца
Презумпций тягот не брани

Ну кто раньше так рифмовал, это же интересная идея.

Нет, мы это за расчёт не принимаем. В качестве расчёта мы можем принять только тебя целиком, со всеми твоими потрохами.

Ну разве это заботливое поведение?  А для того, чтобы мне лучше думалось, возьмут мне и вообще кислород перекроют.

Да на фига мне такие рабы-нахлебники, имя которым миллион?

Правильно ДС сказал: как только Лёха почует, что здесь он будет получать зарплату в 30 серебряников, раньше вы сдохните, чем его с потрохами дождётесь.

Вот так вот!

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2