Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Сообщений 771 страница 780 из 1675

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

771

Правда жестока
Ложь сладка....

И что делать, куда податься ?
Ни одно ни другое не даст счастья.
От правды пострадает психика и поедет крыша
От лжи моральный дискомфорт и ощущение неправильности.
Что делать , как жить ?
Как, научится принимать несовершенство мира как априорную истину ?

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

772

Volganin написал(а):

Что делать , как жить ?
Как, научится принимать несовершенство мира как априорную истину ?

Я продолжаю брать кредиты. Потому что правда жестока, её надо научится принимать как она есть.

Я знаю, что правда в том, что зарплату за апрель мне не заплатят. Что ж, таково несовершенство этого мира. Чудес не бывает. Я продолжаю брать кредиты.

Вот и всё.

0

773

Leshka написал(а):

Я продолжаю брать кредиты

Зачем они тебе ?
Зря*плата же вроде норм у тебя.
У меня в три раза меньше, я кредиты не то что не брал никогда, даже не думал об этом.

Подпись автора

0

774

Я много потратил, я не могу вернуть сразу, могу только путём рефинансирования.

Мне было на кого тратить.

0

775

Например, я очень много времени тратил на разные форумы и блоги, вместо того, чтобы выполнять заказы.

0

776

Такое ощущение, что ты просто бесишься с жиру, здоровье и дури девать некуда...
Все так, жизнь несправедлива во всех отношениях, кто то разбрасывается здоровьем и временем, а кто-то не знает где ему это взять..

Подпись автора

0

777

Тогда я дальше не буду делиться с тобой лично ни своим здоровьем, ни временем.

Ну ведь лично у тебя такое ощущение?

А по поводу тебя, твоих трат здоровья и времени в интернете я не могу хоть что-то для себя сформулировать определённое. Мне не хватает информации. Ты в отличие от меня не столь нескрытный человек.

Поэтому извини, даже посочувствовать тебе не могу. Я тебе начну сочувствовать как самому себе, а на деле окажется....

Поэтому я и ухожу из интернета. Ввиду твоей правоты. Слишком это роскошно для меня здесь тратить время, которое я могу потратить на добычу крайне мне необходимого.

0

778

Leshka написал(а):

Поэтому я и ухожу из интернета

Сколько раз ты это писал ? В математике это очень большое число...

Подпись автора

0

779

Слушай, Андрюха, а помнишь ты на ФФ занимался интересной темой, я дословно не помню, но ты там рассуждал, о каком-то аппарате, которым можно делать что-то типа томограммы головного мозга и по ней определять в каком секторе, какой среде погружения общественной жизни этот человек будет наиболее всего полезен?

Вот. Жизнь сложилась так, что я полностью, практически, жизненно, так сказать осознал всю суть этой идеи и я категорически с ней согласен.

Возникает вопрос: Значит я в соответствии со всей информацией обо мне наиболее полезен в должности водителя такси? Ну ведь именно так меня и определило интернет-сообщество. Именно в эту среду и погрузило.

Нет, я оказался способен в ней обитать, ничего против не имею.

0

780

Речь шла о томографе высокого разрешения, это тема проф. Савельева.
В обозримом будущем этого не будет, по объективным причинам.
Те, кто наверху, имеют цель удержаться там, на верху, любыми способами, для этого им приходится гнобить всеми возможными способами тех, кто внизу, поэтому запуск данного проекта томографа высокого разрешения, категорически невозможен.
У генералов и маршалов свои внуки, с какой стати они будут уступать свои теплые места, каким то безродным гениям ?

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2