Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
А к чему тогда стремились и стремятся коммунисты-социалисты - всеобщее равенство, братство, всем достойная жизнь - это заведомая утопия, разводилово, замануха и все революции и социальная борьба - зря ?
Конечно , человека не переделать потому и из ГРЯЗИ в КНЯЗИ лезла вся рвань и сейчас лезет.
А теперь ты этой рвани завидуешь.
Как там ... "а судьи кто ? "
Я не хочу отрицать , что все ... , но их мало.
Я не хочу впадать в политику ... потому скажи спасибо за сегодня комунякам.
Конечно , человека не переделать потому и из ГРЯЗИ в КНЯЗИ лезла вся рвань и сейчас лезет.
А теперь ты этой рвани завидуешь.
Как там ... "а судьи кто ? "
Я не хочу отрицать , что все ... , но их мало.
Я не хочу впадать в политику ... потому скажи спасибо за сегодня комунякам.
Откуда такие выводы, что я завидую.
Я изучаю устройство мира.
Человека, можно КАК УГОДНО переделать, человек это биоробот, какие программы в мозги закачают, так он себя и ведёт.
Мир это площадка для игр Вершителей, а человек это игрушка в их руках, что в наши мозги закачают, так мы себя и ведём. Сейчас у них такие игры, потом другие, а мы всего лишь марионетки, всегда пляшем под их дудку, большинство людей массовка, NPC, неигровой персонаж.
Смысл нашей жизни создавать фон для игроков.
Fortuna non permanet in aeternum
Но все и Вершители и исполнители, подчиняются высшим принципам и правилам мироздания, которые я собственно и изучаю и хочу дать людям.
Для чего ? Будем считать, что это новый уровень Игры....)))
Volganin,
Не хочу вас огорчать, но ваших знаний не достаточно даже для простой гипотезы.
смешно сказала.
Он знакомится с чужими выводами , он опирается на чужие знания , но только для того , чтобы своим ИТОГО !
Не у кого нет прямых доказательств , нет знаний , есть предположение и всё.
И стоило бы знать , что знания которые касаются ЭТОГО , чистая теория. И на у каждого своя.
===
Я не считаю у Волжанина не хватит своего воображения , своего кругозора и тд ... чтобы не предположить , сказав : А может быть ТАК , мои пазлы сложились в таком порядке.
знакомится с чужими выводами , он опирается на чужие знания , но только для того , чтобы своим ИТОГО !
Может и так, но что у нас есть своего ?
Что считать своим ?
Например вот ролик, автор собирал информацию, но он же не сам ее придумал.
Всеобщее свойство - отражение, одни объекты/субъекты отражают свойства других. Вот мы посмотрели куда-то, услышали что-то - получили чужую информацию. А другая бывает ? Да, можно анализировать и обобщать, но опять же - чужое. Свое видимо это некие фантазии...
Ирина239
Если есть желание, расскажите про себя, про свою жизнь. Интересно узнать, как живут люди в других местах.
Везде обман, маркетинг , коммерция, кредиты.
Это да, но обман обману рознь...
Есть локальный обман и есть обман глобальный,о котором люди даже не задумываются, потому что увязли в локальных насущных заботах
Я пришёл к выводу, что трудности создаются искусственно.
Доказательства ? Нормальные, не продажные, учёные провели своё исследование в рамках проекта Венера и пришли к выводу, что построить достойную жизнь на всей планете - на всей! - можно лет за десять. Все будут обеспечены и сегодняшние проблемы исчезли бы в принципе, как страшный сон. Да, появились бы новые проблемы,но это другая история.
А народу дурят мозги столетиями.
И этому есть весьма простое объяснение - верхушка хочет сохранить своё преимущественное положение, свою власть, блага - кто же захочет это потерять, а для этого они именно и устраивают превентивное опускание всех остальных в кучу дерьма, что бы ни о чём другом, кроме решения своих насущных проблем, мы и не думали - увязли по уши в решении своих забот.
Банальная по сути ситуация - превентивно убирают потенциальных конкурентов на трон. Всех скопом..
Ситуация проста, но потрясают масштабы происходящего, не каждый сможет это понять и осознать.
Другая причина - огромная потребность элиты в развлечениях(чем им ещё заниматься?) и они превратили мир в площадку для своих Игр, но понять и узнать про все это, способны так же далеко не все.
Многое на виду, но люди смотрят и не видят, такое бывает...(см. Вадима Шегалова)
Мне детей жалко...
Ничем не оправданная урбанизация, людей согнали в города-концлагеря, агломерации, при наличии огромной пустующей территории, с той целью, что так проще нас контролировать. Вообще весь этот кипишь с перенаселением больше связан не с реальным перенаселением, а с контролем населения и с нежеланием обустраивать всем достойную жизнь.
Они объясняют это ресурсами, типа на всех не хватает ресурсов - очередной обман.
Они абсурдно разбазаривают ресурсы, у них даже попыток нет сберечь их - почитайте о запланированном устаревании.
Товары и продукты специально, заведомо изготавливают некачественными, представляете какой бред - могут делать всё гораздо лучшего качества, а специально портят, делают для нас всякое гуано.
Отредактировано Volganin (06.05.2023 06:57:01)
У меня птици каждый день прилетают - поют, переговариваются между собой бесконечно. Очень приятно наблюдать.
Я уже переехала на дачу, получается, что живу 5-6 месяцев на природе...последние дни наблюдаю журавлей...курлычат.. А птички - да, поют-разливаются, котик мышей ловит, шмели жужжат. Сегодня наблюдала брачные игры сорок, прикольно)))
Может с возрастом к пророде, земле тянет... А может это уход от действительности, которая не радует...
Volganin,
Извини за нескромный вопрос, почему они решили назвать свой проект
« Венера»?
- ведь есть множество других планет.
Исследовательский центр проекта находится на территории в 21,5 акров (≈ 0,087 км²) в городе Винус, штат Флорида. Название проекту было дано по англоязычному названию города, которое в переводе на русский язык означает «Венера».
Живу в этом штате)
Так вы можете сходить туда, при случае, посмотрите сами и нам расскажете что там да как. Основатель проекта Жак Фреско умер, но сам проект работает...
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2