Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Сообщений 791 страница 800 из 1675

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

791

Интересная дискуссия, очень интересно, чья пропаганда сильней, чья пропаганда эффективней промывает мозги ...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

792

Люди увязли в спорах и совершенно не понимают, что все мы и грабители и ограбленные, эксплуататоры и эксплуатируемые, хищники и жертвы, находимся в одном Эксперименте , под управлением третьих сил.

Подпись автора

0

793

Volganin написал(а):

Интересная дискуссия, очень интересно, чья пропаганда сильней, чья пропаганда эффективней промывает мозги ...

Когда работник ФСБ уходит на пенсию с ним настаются как с грудничком, устраивают в самое наитеплейшее из всех наитеплейших мест.
Вот это я понимаю, настоящее братство.

А куда меня Ашас определил? В таксисты. Я понимаю, что после 10 лет на галерах эта должность покажется раем земным, но всё-таки.... и это уровень Ашаса, о котором он всё время трындит. Это максимальный предел всех его компетенций.

Значит это меня: кавалера медали Лермонтова, кавалера медали Пушкина, кавалера медали Кутузова... ётм, он определил в таксисты.

Давай-ка иди и выполняй свои прямые обязанности по трудоустройству кавалера предпенсионного возраста, значит того, кто имел хамство, меня разжаловать в таксисты, уволив с работы, пусть определяют в таксисты, а меня на его место.
Понял?
Иди и выполняй задание.
А до того времени я вообще здесь ни строчки не напишу!

Отредактировано Leshka (20.04.2024 06:31:17)

0

794

Пока не заработает машина Савельева и у людей, на научной основе не начнут определять способности и давать официальные рекомендации к трудовой деятельности, мы так и будем жить в диком Инферно...

Подпись автора

0

795

Людям просто хочется говорить.
Посмотри что на ютубе - одни говорящие головы, бесконечная и беспощадная говорильня, говорят, говорят, говорят, потом опять что-то говорят...
Десятилетия говорильни... Ну и способности у нас к болтологии, просто фантастические...
Ведь не мешки ворочать, правда...

Подпись автора

0

796

Volganin написал(а):

Ведь не мешки ворочать, правда...

Я смотрю у тебя просто охеренное желание чтобы я заткнулся. И вот тогда ты начнёшь ворочать мешки. Ты таких мешков наворочаешь, целую дамбу бля.

Ты лучше б пни гнилые корчевал...

Да ладно. Ворочай.

Мешки ворочить, не рулём крутить.

Я навсегда замолчал, идите вы все к дъяволу. Охранители копеек.

0

797

Леха, у тебя мания величия, в натуре !
Тебе кажется, что все, о чем пишут, это про тебя.
Я тебе открою тайные знания - кроме тебя, на планете еще уйма людей, представляешь ?!

Подпись автора

0

798

Кстати, это то реальная тема, было замечено в реале, в натуре, у знакомых с творческими наклонностями, типа, как у Лехи, поэтв, музыканты, настоящая мания величия, как выпьют и давай всех поносить - да вы, букашки, ничтожества, вы не представляете какие великие мысли у него в голове, да он начальник вселенной, все просто должны быть его рабами и лизать ему пятки, только за сам факт его существования ...
Есть такие типы, ты тоже такой ?

Подпись автора

0

799

Ну конечно, у меня же орден Кутузова.

Правда, у некоторых вообще - Герой России. И ничё, таксуют, им лучшего места не нашли.

Ну, мне же лестно сравнятся с ними хотя бы в этом.

0

800

есть места и по ниже таксистов, тебе есть куда падать, если что.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2