Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Интересная дискуссия, очень интересно, чья пропаганда сильней, чья пропаганда эффективней промывает мозги ...
Fortuna non permanet in aeternum
Люди увязли в спорах и совершенно не понимают, что все мы и грабители и ограбленные, эксплуататоры и эксплуатируемые, хищники и жертвы, находимся в одном Эксперименте , под управлением третьих сил.
Интересная дискуссия, очень интересно, чья пропаганда сильней, чья пропаганда эффективней промывает мозги ...
Когда работник ФСБ уходит на пенсию с ним настаются как с грудничком, устраивают в самое наитеплейшее из всех наитеплейших мест.
Вот это я понимаю, настоящее братство.
А куда меня Ашас определил? В таксисты. Я понимаю, что после 10 лет на галерах эта должность покажется раем земным, но всё-таки.... и это уровень Ашаса, о котором он всё время трындит. Это максимальный предел всех его компетенций.
Значит это меня: кавалера медали Лермонтова, кавалера медали Пушкина, кавалера медали Кутузова... ётм, он определил в таксисты.
Давай-ка иди и выполняй свои прямые обязанности по трудоустройству кавалера предпенсионного возраста, значит того, кто имел хамство, меня разжаловать в таксисты, уволив с работы, пусть определяют в таксисты, а меня на его место.
Понял?
Иди и выполняй задание.
А до того времени я вообще здесь ни строчки не напишу!
Отредактировано Leshka (20.04.2024 06:31:17)
Пока не заработает машина Савельева и у людей, на научной основе не начнут определять способности и давать официальные рекомендации к трудовой деятельности, мы так и будем жить в диком Инферно...
Людям просто хочется говорить.
Посмотри что на ютубе - одни говорящие головы, бесконечная и беспощадная говорильня, говорят, говорят, говорят, потом опять что-то говорят...
Десятилетия говорильни... Ну и способности у нас к болтологии, просто фантастические...
Ведь не мешки ворочать, правда...
Ведь не мешки ворочать, правда...
Я смотрю у тебя просто охеренное желание чтобы я заткнулся. И вот тогда ты начнёшь ворочать мешки. Ты таких мешков наворочаешь, целую дамбу бля.
Ты лучше б пни гнилые корчевал...
Да ладно. Ворочай.
Мешки ворочить, не рулём крутить.
Я навсегда замолчал, идите вы все к дъяволу. Охранители копеек.
Леха, у тебя мания величия, в натуре !
Тебе кажется, что все, о чем пишут, это про тебя.
Я тебе открою тайные знания - кроме тебя, на планете еще уйма людей, представляешь ?!
Кстати, это то реальная тема, было замечено в реале, в натуре, у знакомых с творческими наклонностями, типа, как у Лехи, поэтв, музыканты, настоящая мания величия, как выпьют и давай всех поносить - да вы, букашки, ничтожества, вы не представляете какие великие мысли у него в голове, да он начальник вселенной, все просто должны быть его рабами и лизать ему пятки, только за сам факт его существования ...
Есть такие типы, ты тоже такой ?
Ну конечно, у меня же орден Кутузова.
Правда, у некоторых вообще - Герой России. И ничё, таксуют, им лучшего места не нашли.
Ну, мне же лестно сравнятся с ними хотя бы в этом.
есть места и по ниже таксистов, тебе есть куда падать, если что.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2