Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Что бы меня в очередной раз унизили и обозвали попрошайкой
Мы сами себя унижаем.
Язык наш - враг наш.
Молчание - золото.
Молчуны мешками золото грузят, но они не расскажут об этом, потому что молчат, да и некогда им, золото считать надо.
Вот.
Отредактировано Volganin (21.04.2024 14:04:29)
Fortuna non permanet in aeternum
Мы сами себя унижаем.
- А ты себя не унижай, а возвышай и награждай.
- Хорошо, вот сейчас мне бабосы покатят, перво-наперво я награжу себя бунгалом в штате Кентукки, потом я награжу себя тачкой, не меньше, чем ТАНК-500... А потом ко мне придёт Волжанин и посмотрит мне в глаза...
- Возвысься! Сразу же предложи ему денег, сколько его душе угодно, но при этом поставь такие условия, что он их у тебя взять не посмеет.
Сделай так, чтобы, когда он брал у тебя деньги, он ощущал себя полным чмом.
Такие как Волжанин, быстро перестанут смотреть в твои честные глаза. Они просто сочтут тебя конченным человеком и удалятся.
Отредактировано Leshka (21.04.2024 18:18:45)
- А какие надо поставить условия Волжанину, чтобы он себя таковым чмом ощутил.
- Да собственно, никаких, просто давая ему деньги всегда напоминаю, что он получает то, что не заработал....
Но только не сразу, вначале пусть он подкидывает тебе мыслишек, идеек разных, и вот когда он их тебе накидает, думая, что он тебе пользу приносит, потом и скажи ему, что ни хрена он не заработал, он живёт за счёт твоей меценацкой помощи. Ты сразу же возвысишься - ты меценат, помогаешь нищенкам, выполняешь социально значимое действие.
- Круто мы кинем Волжанина.
- А ты думал? Не на@бёшь не проживёшь, это целая наука. Учись, студент.
Отредактировано Leshka (21.04.2024 18:54:14)
- А если мне потом скажут, что мыслишки то не мои, а Волжанина.
- А ты скажи, что Волжанин это искусственный интеллект, робот, одним словом, над созданием которого ты работаешь. Тебе знаешь какой государственный грант на изобретение выдадут ого-го! Размером с с годовой бюджет Алтайского края, а то и с два. А тебе и делать ничего не надо. Искусственный интеллект у тебя есть. Можешь их смело положить в свой карман.
Оплатить ими свои очередные всенародные выборы. Получить там процентов 10 от голосов всех избирателей, но сильно не разорятся, тебе их хватит. Ты ж не Путин.
Волжанин это раб и робот по сути своей, по крови, это собственно то не человек, это специально для нашего блага выведенная порода, племенная. Ну вот как племенную скотину выводят, так и Волжанина вывели, собственно он только похож на человека.
Вот смотри он живёт в деревне, заставь его сделать жильё - для себя. Он сделает, да всё будет хитро, разумно, удобно, функционально, но это будет кособокая изба, тяп-ляп. Потом он её всю жизнь доделывать будет.
А заставь его сделать жильё для другого? Да он за лето такой терем построит любо-дорого посмотреть. Сразу видно, не для себя человек жильё делал, для людей старался.
А люди это кто? А люди это мы, понял?
И когда ты таких Волжаниных называешь роботами и искусственным интеллектом, ты морально прав, ты никого тем не обманываешь, пусть совесть твоя будет спокойна.
Короче иди - царствуй, губернаторствуй там, полководь. Порода этого скота очень жизнестойка и неистребима, не беспокойся наплодиться столько душ, сколько тебе надобно, Господь это дело для тебя продумал.
Отредактировано Leshka (21.04.2024 19:55:23)
Волжанин, у меня к тебе остался только один вопрос: Для чего ты тысячелетия, из века в век, выводил вокруг себя этих свиней с их триллионами и миллиардами, бизнесами, фирмами и фирмочками? Ну ты же ими не питаешься?
Твоя человеческая любовь настолько неразумна, что ты всерьёз рассчитывал вырастить из них человека? Ты фантаст, доктор Моро!
- А я думаю он специально их разводил. Он разводил вокруг себя тот образ, которым ему самому быть нельзя. Ну для того, чтобы было с чем сверяться....
Отредактировано Leshka (21.04.2024 20:19:05)
Тебе бы не стихи, тебе бы книжки писать, фантастические , Лукьяненко, епт...
Отредактировано Volganin (21.04.2024 21:57:27)
Fortuna non permanet in aeternum
Тебе бы не стихи, тебе бы книжки писать, фантастические , Лукьяненко, епт...
- Открой архив: Лукьяненко
- Look я не НКО. Есть ещё варианты, но они по другому предмету.
- Раскрой смысл.
- Он написал тебе, что твоё поведение не является поведением НКО. Иными словами ты ведёшь себя как коммерческая организация. Есть ещё смыслы, но они относятся к другому предмету.
...........
Ну, а что ты хотел, Лёха? Что зарплата, что доход, любое обособление имущества, просьба о его выделении всё это коммерческое поведение.
- Понятно, все они живут в сети у них сетевые производства, сетевые, так сказать, магазины, сетевое питание, сетевой колхоз.
- Ну, в определённом смысле так и есть.
- В насколько определённом.
- Определённо-неопределённом.
- Я как физическое тело изыму и туда его посещу?
- Только абстрактно.
- Один старый жмот с Эритрийских островов мотивировал как: уход из социума, смерть именно это.
- Абсолютно так.
- А что лично ты думаешь по этому поводу?
- Так есть ещё смыслы - слияние. Слияние порождает дитя, ты уже дитё.... с дитём...
Ты ... НКО в одном лице... в определённом смысле.
- Насколько определённом?
- Неопределённо-определённом.
Ну, а что ты хотел, Лёха? Что зарплата, что доход, любое обособление имущества, просьба о его
- Блин, я уже согласился на заимствование с возвратом, а не обособление.
- По такой логике ты будешь занимать сам у себя.
- Пусть так, но по такой логике у какого себя?
- Неопределённо-неопределённого.
- Это значит определённого?
- Когда бы это было так, я бы ответил определённого.
Анекдот.
- Без тебя ничего не родится, тебе надо прийти.
- Я уже везде поучаствовал. Не думаю, что рождение связано с моим бесконечным присутствием.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2