Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
- Что-то делать вместе, вместе - это ты понимаешь? Жить вместе, организовывать свою жизнь вместе...
- В каком месте?
- Вот в этом месте, вот в этой квартире, вот в этой жизни.
- Да, понимаю, но только по совету мудрого Эритрийца я сейчас умер для социума и абстрактно в другом месте. Я не могу что-то тут строить, что-то тут организовывать, у меня все мощности загружены другим местом.
- Господи, давай я разобью твой мобильник об пол. Ну сам подумай, накуя мне живой труп?
Отредактировано Leshka (22.04.2024 04:21:57)
- Мёртвый я труп, мёртвый, сука Эритриец бабки не платит. Жить не на что в этом месте.
Так что либо полупроводниковая схема с займами, либо в каком-то месте жить не получится.
- Есть схема лучше: интернет это работа, а семья это семья.
- Я знаю, что она лучше, они этого не знают, те, что в интернете.
- Тебя не простят до той поры, пока не поймут, что СЕЙЧАС так проще и ты постоянно будешь наказан задолженностью самому себе в неопределённом количестве. Ты постоянно будешь должен себе неопределённому, иными словами - любому встречному.
- Угу, такова любовь.
Грешно смеяться над убогим, который от руля оторваться не может.
- Вот смотри, вот в этом месте будут счастливы от того, что ты их оставишь в покое. В вот в этом месте будут счастливы от того, что ты придёшь.
- Тебе выгодно так думать. На самом же деле везде счастливы от одного только моего появления. Просто все тянут одеяло на себя... Выгодно думая.
- Вот представь куча маленьких мирков, как домики и на крыше каждого из них написано: несчастье, несчастье, несчастье...
- Это они так самоизолировались от меня.
- Нет, это они написали, тебе то, что ты им причинил.
- Угу, надо посмотреть внутри домиков, что там у них, какое такое несчастье?
- Во всех домиках по разному. У кого бунгало в Крыму, у кого электро-мерседес в горах, у кого вилла во Флориде, у кого, вот, как у Волжанина - хибара в вымирающем селе.
- Если так посудить, то у меня даже хибары нет. Вот поэтому я тут с Волжаниным беседую, но у меня нет реальной возможности ему помочь. Вон у тех жлобов есть, а у меня нет.
- Ну тогда они написали, что они тебе причинили.
- Вот, это другое дело). Так это ж надо исправлять. А они каждый тянут одеяло на себя.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2