Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Сообщений 821 страница 830 из 1675

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

821

- Что-то делать вместе, вместе - это ты понимаешь? Жить вместе, организовывать свою жизнь вместе...
- В каком месте?
- Вот в этом месте, вот в этой квартире, вот в этой жизни.
- Да, понимаю, но только по совету мудрого Эритрийца я сейчас умер для социума и абстрактно в другом месте. Я не могу что-то тут строить, что-то тут организовывать, у меня все мощности загружены другим местом.
- Господи, давай я разобью твой мобильник об пол. Ну сам подумай, накуя мне живой труп?

Отредактировано Leshka (22.04.2024 04:21:57)

0

822

- Мёртвый я труп, мёртвый, сука Эритриец бабки не платит. Жить не на что в этом месте.

0

823

Так что либо полупроводниковая схема с займами, либо в каком-то месте жить не получится.

0

824

- Есть схема лучше: интернет это работа, а семья это семья.

- Я знаю, что она лучше, они этого не знают, те, что  в интернете.

0

825

- Тебя не простят до той поры, пока не поймут, что СЕЙЧАС так проще и ты постоянно будешь наказан задолженностью самому себе в неопределённом количестве. Ты постоянно будешь должен себе неопределённому, иными словами -  любому встречному.

- Угу, такова любовь.

0

826

Острые ощущения

Ссылка

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

827

Грешно смеяться над убогим, который от руля оторваться не может.

0

828

- Вот смотри, вот в этом месте будут счастливы от того, что ты их оставишь в покое. В вот в этом месте будут счастливы от того, что ты придёшь.

- Тебе выгодно так думать. На самом же деле везде счастливы от одного только моего появления. Просто все тянут одеяло на себя... Выгодно думая.

0

829

- Вот представь куча маленьких мирков, как домики и на крыше каждого из них написано: несчастье, несчастье, несчастье...

- Это они так самоизолировались от меня.

- Нет, это они написали, тебе то, что ты им причинил.

- Угу, надо посмотреть внутри домиков, что там у них, какое такое несчастье?

- Во всех домиках по разному. У кого бунгало в Крыму, у кого электро-мерседес в горах, у кого вилла во Флориде, у кого, вот, как у Волжанина - хибара в вымирающем селе.

- Если так посудить, то у меня даже хибары нет. Вот поэтому я тут с Волжаниным беседую, но у меня нет реальной возможности ему помочь. Вон у тех жлобов есть, а у меня нет.

0

830

- Ну тогда они написали, что они тебе причинили.

- Вот, это другое дело). Так это ж надо исправлять. А они каждый тянут одеяло на себя.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2