Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
- Если я начну делиться с любым встречным, я по миру пойду.
- Не делись, я тут пока покручу рулём по миру. Таксометр хороший, чё.
Сегодня, день потерь, накрылся тазом жесткий диск на 1ТБ, а Данька потерял кошелек, с деньгами и картами...
Потери, напоминают нам о бренности Бытия...
Sic transit gloria mundi ...
Кстати, не знаю насчёт остального железа, а память, жёсткие диски, SSD -диски подорожали офигенно, около двух раз.
Да уж, да уж...Sic transit gloria mundi ....
Fortuna non permanet in aeternum
SSD диски долго не живут. Когда то продавали специальные коробочки, чтобы сделать обычные диски дисками переносными. Может быть продают до сих пор.
С обычного диска, если он сломался, в большинстве случаев можно извлечь информацию. Его можно починить хотя бы до того состояния, что бы успеть извлечь информацию. Обычный диск сразу не ломается. Он как правило предупреждает и даёт возможность перекачать с него инфу.
Кстати, не знаю насчёт остального железа, а память, жёсткие диски, SSD -диски подорожали офигенно, около двух раз.
Давай свой номер телефона. Я думаю мы что-то здесь насобираем тебе на диск.
Во всяком случае: я, Риша и дядь Саша, что-то точно перечислят. Про остальных жлобов я не знаю. Но у меня тоже к 13 мая надо заплатить банкам больше 70000 руб. Так что сам понимаешь, не обижайся моей скромности.
Леха, спасибо большое за заботу, но это лишнее. Я сам справлюсь))
Ещё, возможно, автомобиль является музейным экспонатом, предметом исторической и культурной ценности, как, например, мои картинки. Тогда лучше провести товароведческую экспертизу.;
Отредактировано Leshka (23.04.2024 10:37:37)
А ты в курсе вообще, что технику делают заведомо худшего качества, чем могли бы сделать.
Если сделают качественный продукт, то что дальше, один раз сделают и закрываться заводу ? Не, на такое капиталисты пойди́ть не могу́т, выход нашли в том, что бы ухудшать качество продукции, что бы она ломалась и ее постоянно покупали.
И все при деле !))
Есть такая тема, известная "запланированное устаревание товаров".
Закон "тысячи часов" и т.п.
Только забывают, что ресурсы нашей планеты, не бесконечные, а до ресурсов с других планет, надо ещё добраться и стоить это будет о-оооочень недешево...
Не, ты представляешь, до чего дошел прогресс - сидят специальные умные дядьки, в спецотделах, на зряплатах и думают, день и ночь, как бы так ухудшить качество продукта, что бы никто из потребителей не понял в чем дело.
Ты бы согласился на такой работе работать, сидеть и придумывать, как ухудшить качество продукта ?
Это существенная проблема разумного организма - как выжить в несовершенном мире и не просто выжить, не просто сохранить рассудок, но и испытать комфорт, радость от жизни.
Это проблема, задача, требующая всестороннего анализа и рассмотрения.
Имеем в наличии парадокс, дихотомию - с одной стороны потребность в стабильности и устойчивости, без которых трудно обрести уверенность и комфорт, а с другой стороны вечно движущийся и меняющийся мир, к тому же оказывается в нем мало совершенства, зато много несправедливости и печали.
Что же делать, как жить ?
Вопрос, достойный лучших философских умов человечества...
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2