Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Сообщений 831 страница 840 из 1676

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

831

- Если я начну делиться с любым встречным, я по миру пойду.

- Не делись, я тут пока покручу рулём по миру. Таксометр хороший, чё.

0

832

Сегодня, день потерь, накрылся тазом жесткий диск на 1ТБ, а Данька потерял кошелек, с деньгами и картами...
Потери, напоминают нам о бренности Бытия...

Sic transit gloria mundi ...

Кстати, не знаю насчёт остального железа, а память, жёсткие диски, SSD -диски подорожали офигенно, около двух раз.

Да уж, да уж...Sic transit gloria mundi ....

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

833

SSD диски долго не живут. Когда то продавали специальные коробочки, чтобы сделать обычные диски дисками переносными. Может быть продают до сих пор.

С обычного диска, если он сломался, в большинстве случаев можно извлечь информацию. Его можно починить хотя бы до того состояния, что бы успеть извлечь информацию. Обычный диск сразу не ломается. Он как правило предупреждает и даёт возможность перекачать с него инфу.

0

834

Volganin написал(а):

Кстати, не знаю насчёт остального железа, а память, жёсткие диски, SSD -диски подорожали офигенно, около двух раз.

Давай свой номер телефона. Я думаю мы что-то здесь насобираем тебе на диск.
Во всяком случае: я, Риша и дядь Саша, что-то точно перечислят. Про остальных жлобов я не знаю. Но у меня тоже к 13 мая надо заплатить банкам больше 70000 руб. Так что сам понимаешь, не обижайся моей скромности.

0

835

Леха, спасибо большое за заботу, но это лишнее. Я сам справлюсь))

Подпись автора

0

836

Ещё, возможно, автомобиль является музейным экспонатом, предметом исторической и культурной ценности, как, например, мои картинки. Тогда лучше провести товароведческую экспертизу.;

Отредактировано Leshka (23.04.2024 10:37:37)

0

837

А ты в курсе вообще, что технику делают заведомо худшего качества, чем могли бы сделать.
Если сделают качественный продукт, то что дальше, один раз сделают и закрываться заводу ? Не, на такое капиталисты пойди́ть не могу́т, выход нашли в том, что бы ухудшать качество продукции, что бы она ломалась и ее постоянно покупали.
И все при деле !))

Есть такая тема, известная "запланированное устаревание товаров".
Закон "тысячи часов" и т.п.

Только забывают, что ресурсы нашей планеты, не бесконечные, а до ресурсов с других планет, надо ещё добраться и стоить это будет о-оооочень недешево...

Подпись автора

0

838

Не, ты представляешь, до чего дошел прогресс - сидят специальные умные дядьки, в спецотделах, на зряплатах и думают, день и ночь, как бы так ухудшить качество продукта, что бы никто из потребителей не понял в чем дело.
Ты бы согласился на такой работе работать, сидеть и придумывать, как ухудшить качество продукта ?

Подпись автора

0

839

Вот оно чё...
Вон оно как....

Ссылка

Ссылка

Ссылка

Заговора не существует, да?
выставляют конспирологов идиотами, ну а что им ещё остаётся делать...

Отредактировано Volganin (23.04.2024 11:51:32)

Подпись автора

0

840

Это существенная проблема разумного организма - как выжить в несовершенном мире и не просто выжить, не просто сохранить рассудок, но и испытать комфорт, радость от жизни.
Это проблема, задача, требующая всестороннего анализа и рассмотрения.
Имеем в наличии парадокс, дихотомию - с одной стороны потребность в стабильности и устойчивости, без которых трудно обрести уверенность и комфорт, а с другой стороны вечно движущийся и меняющийся мир, к тому же оказывается в нем мало совершенства, зато много несправедливости и печали.
Что же делать, как жить ?
Вопрос, достойный лучших философских умов человечества...

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2